Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: U.D.O.

1. dr_rodion » 12.03.2009 13:19 

Долго думал,потом всетаки решил прикупить себе в коллекцию DVD "Thundervision",взял родной AFM-кий,но почему то audio трек "The Arbiter" прерывается на проигрыше.Подскажите это только у меня такой глюк.

2. Hanevold » 12.03.2009 13:52 

3. dr_rodion » 12.03.2009 14:07 

К U.D.O. отношусь с большим уважением.Рекомендую DVD Mastercutor Alive,звук,свет и т.д. на уровне,допы с русскими субтитрами(на фирме то же),правда допов всего 30 минут.

4. DarkArgent » 13.03.2009 00:30 

« dr_rodion:

Долго думал,потом всетаки решил прикупить себе в коллекцию DVD "Thundervision",взял родной AFM-кий,но почему то audio трек "The Arbiter" прерывается на проигрыше.Подскажите это только у меня такой глюк.

Ты ради этого тему создал?  :) :)

5. dr_rodion » 13.03.2009 02:05 

Не только ради этого,мнения о творчестве U.D.O. тоже будут очень интересны.

6. Мировая Закулиса » 15.03.2009 21:07 

мятал как мятал, пить пиво и башкой вертеть  :) :)

7. LIVINGFORMETAL » 16.03.2009 23:57 

Лучшие альбомы –это Faceless World и Holy. Мое ХО.Звездный час Удо!

8. Demon2 » 17.03.2009 00:37 

Меня все время тянет сказать U.D.O.D.  :) :) Против самого старика ничего не имею, но слушать навряд ли буду. Не шибко актуально по мне.

N.P.: ABBA – Bang-A-Boomerang [1975 – ABBA]

9. Old Trollmann » 17.03.2009 01:31 

не очень много слышал, но вывод один – Accept Accept'ом  :) :) суть больше разнообразия в гитарной работе (особенно альбом Timebomb), поживее в целом, но суть та же.

10. Trutenj » 25.03.2009 11:04 

Немецкая группа U.D.O., возглавляемая бывшим фронтменом ACCEPT Udo Dirkschneider'ом, в настоящий момент находится в студии, где записывает новый альбом, название которого, предположительно, будет "Dominator", а предварительная дата выхода – 21 августа. ©

бляяя!!! бесконечный U.D.O.....

11. Demon2 » 25.03.2009 11:43 

« Trutenj:

Немецкая группа U.D.O., возглавляемая бывшим фронтменом ACCEPT Udo Dirkschneider'ом, в настоящий момент находится в студии, где записывает новый альбом, название которого, предположительно, будет "Dominator", а предварительная дата выхода – 21 августа. ©

бляяя!!! бесконечный U.D.O.....

Вот в этом то и состоит настоящий метал  :) :) Название должно обязательно состоять из одного слова, быть звучным и закансиваться на "or". Подозреваю что у УДЫ большая часть времени создания альбома уходит на придумывание названия, с остальным то проблем нет, "дж-дж-дж", "метал вил неве дай" – фэны не будут разочарованы  :) :) А потом займемся проработкой сценического имиджа!

12. A$pid » 25.03.2009 12:34 

« Demon2:

Вот в этом то и состоит настоящий метал  :) :) Название должно обязательно состоять из одного слова, быть звучным и закансиваться на "or". Подозреваю что у УДЫ большая часть времени создания альбома уходит на придумывание названия, с остальным то проблем нет, "дж-дж-дж", "метал вил неве дай" – фэны не будут разочарованы  :) :) А потом займемся проработкой сценического имиджа!

Бред! Это ближе Мановару. А Удо старичок здравый! Жду альбом!  :/: :/:

13. Trutenj » 25.03.2009 14:32 

« Demon2:

Подозреваю что у УДЫ большая часть времени создания альбома уходит на придумывание названия,

это ты верно подметил  :) :)

14. Мировая Закулиса » 25.03.2009 17:17 

« A$pid:

Бред! Это ближе Мановару.

весь хеви такой в наше время

N.P.: Billy Cobham – Stratus

15. CetuS » 26.03.2009 16:10 

"Какой металл металлее?" II  :?: :?:

Что до Удо... никогда сильно его не любил. Accept ещё хорошо, но без своих товрищей совсем не катит.

16. Мировая Закулиса » 26.03.2009 17:02 

После Доминатора выйдет наверное какой – нибудь Мастурбатор, который будет то же глубококонцептуальным альбомом и вкачестве оболжки будет картина Сальвадора Дали "Великий Мастурбатор" Теперь осталось продумать концепцию и придумать "дж-дж-дж"

17. Roma_iz_DnDz » 27.03.2009 19:43 

Первое чем меня привлек Accept так это как раз его вокалистом , тоесть Udo . Его неповторимый фальцет просто снес меня на повал ! Я думаю , что его голос уникален и хотя бы за это он достоен уважения .

18. qmmmxxx » 29.03.2009 11:06 

Голос Удо Диркшнайдера действительно уникален, есть похожие войсы, но идентичных не наблюдал. Его творчество и в Ассерт и сольное достойно всяческого уважения. Ассерт, со своим альбомом 82 года, вообще оказали огромное влияние на хэви-метал. Сей факт признан во всём мире.

19. LIVINGFORMETAL » 01.04.2009 01:12 

Ассерт не смог существовать без Удо.Это ,конечно ,лицо группы-голос Диркшнайдера.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.