Такс, такой темы вроди небыло...
В общем весьма-весьма крутой Депрессивный блэк... Очень советую всем любителям сего стиля... Меня лично очень даже зацепило, не смотря на однообразие музыкальной состовляющей...
TotalSelfHatred – TotalSelfHatred (2008)
уже говорил про них в теме про депрессив блэк , хороший у них альбом...кто то из Horna там играет , не уточнял кто именно
« Mihail:
кто то из Horna там играет , не уточнял кто именно
– Вокалист-гитарист...
Заценил. Честно говоря, команда оставила двоякое впечатление – хорошо, технично (ИМХО) сыграно, но ничего нового и сверхинтересного. Да еще не чистый депрессив, по-моему, сыгран. Некоторые песни отличные (Spirituelle equilibrium, Total self-hatred), а некоторые так себе, особенно Spirituelle equilibrium. Там вообще депрессива почти не слышно (в музыкальном плане). Интересной получилась третья композиция – некий такой блэкерский медляк.
А ссылочка, честно говоря, не работает – пришлось качать с Ареи.
N.P.: Diabolical Masquerade – Blackheim's Quest To Bring Back The Stolen Autumn
« Tidal tantrum:
но ничего нового и сверхинтересного
а что сейчас ты хочешь нового? Сейчас мало кто делает что-то интересное вообще...
« Tidal tantrum:
Да еще не чистый депрессив, по-моему, сыгран.
Ну лично я бы определил стиль как Меланхолик Блэк Метал... или даже Атмосферик Блэк Метал... ченить такое...
« Tidal tantrum:
Там вообще депрессива почти не слышно (в музыкальном плане).
– Зато какая атмосфера!
:)
« Tidal tantrum:
А ссылочка, честно говоря, не работает – пришлось качать с Ареи.
Как это???? У меня все работает
:(
N.P.: Nest – Otterheart
На мой взгляд, группа не заслуживает отдельной темы на форуме (ибо чего-то сверхординарного они не создали, след в истории жанра своим творчеством оставили совершенно стандартный) – вполне было бы достаточно упоминания в соответствующей глобальной теме. Материал обычный, и не блещет оригинальностью. При прослушивании полноформатника и промо есть ощущение, что музыканты решили прокатиться на волне тренда на depressive black.
Gloom_Thief
Ну лично я бы определил стиль как Меланхолик Блэк Метал... или даже Атмосферик Блэк Метал... ченить такое...
Вот, именно так его и охарактеризовали на МеталАрее.
Как это???? У меня все работает
Вчера пытался – ни хрена не получилось. Может глюк, а может и меня был глюк.
Kamael
На мой взгляд, группа не заслуживает отдельной темы на форуме (ибо чего-то сверхординарного они не создали, след в истории жанра своим творчеством оставили совершенно стандартный) – вполне было бы достаточно упоминания в соответствующей глобальной теме.
Полностью с этим согласен.
« Kamael:
На мой взгляд, группа не заслуживает отдельной темы на форуме
Правильно, на этом форуме музыку вообще обсуждать не принято
:| Я серьезно, если что.
« Kamael:
вполне было бы достаточно упоминания в соответствующей глобальной теме.
И так всегда
:(
« Kamael:
При прослушивании полноформатника и промо есть ощущение, что музыканты решили прокатиться на волне тренда на depressive black.
Это да.
Я упоминал в глобальной теме и даж ссылку оставлял никто не обратил внимания
:| ну музыка приятная не более того . действительно меланхолик блэк , только кажется этот альбом и демка это все ,что они выпустят.
« Kamael:
На мой взгляд, группа не заслуживает отдельной темы на форуме
А что же тогда заслуживает?
« Kamael:
ибо чего-то сверхординарного они не создали
А зачем изобретать велосипед?