Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: TotalSelfHatred (Depressive Black Metal)

1. Gloom_Thief » 27.03.2009 22:01 

Такс, такой темы вроди небыло...
В общем весьма-весьма крутой Депрессивный блэк... Очень советую всем любителям сего стиля... Меня лично очень даже зацепило, не смотря на однообразие музыкальной состовляющей...
TotalSelfHatred – TotalSelfHatred (2008)

2. Tidal tantrum » 27.03.2009 23:17 

Щас, заценю.

3. Mihail » 28.03.2009 06:23 

уже говорил про них в теме про депрессив блэк , хороший у них альбом...кто то из Horna там играет , не уточнял кто именно

4. Gloom_Thief » 28.03.2009 10:24 

« Mihail:

кто то из Horna там играет , не уточнял кто именно

– Вокалист-гитарист...

5. Tidal tantrum » 28.03.2009 11:21 

Заценил. Честно говоря, команда оставила двоякое впечатление – хорошо, технично (ИМХО) сыграно, но ничего нового и сверхинтересного. Да еще не чистый депрессив, по-моему, сыгран. Некоторые песни отличные (Spirituelle equilibrium, Total self-hatred), а некоторые так себе, особенно Spirituelle equilibrium. Там вообще депрессива почти не слышно (в музыкальном плане). Интересной получилась третья композиция – некий такой блэкерский медляк.
А ссылочка, честно говоря, не работает – пришлось качать с Ареи.

N.P.: Diabolical Masquerade – Blackheim's Quest To Bring Back The Stolen Autumn

6. Gloom_Thief » 28.03.2009 12:02 

« Tidal tantrum:

но ничего нового и сверхинтересного

а что сейчас ты хочешь нового? Сейчас мало кто делает что-то интересное вообще...

« Tidal tantrum:

Да еще не чистый депрессив, по-моему, сыгран.

Ну лично я бы определил стиль как Меланхолик Блэк Метал... или даже Атмосферик Блэк Метал... ченить такое...

« Tidal tantrum:

Там вообще депрессива почти не слышно (в музыкальном плане).

– Зато какая атмосфера!  :) :)

« Tidal tantrum:

А ссылочка, честно говоря, не работает – пришлось качать с Ареи.

Как это???? У меня все работает  :( :(

N.P.: Nest – Otterheart

7. Kamael » 28.03.2009 14:33 

На мой взгляд, группа не заслуживает отдельной темы на форуме (ибо чего-то сверхординарного они не создали, след в истории жанра своим творчеством оставили совершенно стандартный) – вполне было бы достаточно упоминания в соответствующей глобальной теме. Материал обычный, и не блещет оригинальностью. При прослушивании полноформатника и промо есть ощущение, что музыканты решили прокатиться на волне тренда на depressive black.

8. Tidal tantrum » 28.03.2009 14:43 

Gloom_Thief

Ну лично я бы определил стиль как Меланхолик Блэк Метал... или даже Атмосферик Блэк Метал... ченить такое...

Вот, именно так его и охарактеризовали на МеталАрее.

Как это???? У меня все работает

Вчера пытался – ни хрена не получилось. Может глюк, а может и меня был глюк.
Kamael

На мой взгляд, группа не заслуживает отдельной темы на форуме (ибо чего-то сверхординарного они не создали, след в истории жанра своим творчеством оставили совершенно стандартный) – вполне было бы достаточно упоминания в соответствующей глобальной теме.

Полностью с этим согласен.

9. N. Artfuller » 28.03.2009 16:23 

« Kamael:

На мой взгляд, группа не заслуживает отдельной темы на форуме

Правильно, на этом форуме музыку вообще обсуждать не принято  :| :| Я серьезно, если что.

« Kamael:

вполне было бы достаточно упоминания в соответствующей глобальной теме.

И так всегда  :( :(

« Kamael:

При прослушивании полноформатника и промо есть ощущение, что музыканты решили прокатиться на волне тренда на depressive black.

Это да.

10. Mihail » 28.03.2009 17:17 

Я упоминал в глобальной теме и даж ссылку оставлял никто не обратил внимания  :| :| ну музыка приятная не более того . действительно меланхолик блэк , только кажется этот альбом и демка это все ,что они выпустят.

11. Gloom_Thief » 28.03.2009 19:57 

« Kamael:

На мой взгляд, группа не заслуживает отдельной темы на форуме

А что же тогда заслуживает?

« Kamael:

ибо чего-то сверхординарного они не создали

А зачем изобретать велосипед?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.