Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Россия в зарубежной тяжелой музыке.

61. Penetralia » 24.05.2009 21:44 

« IronMaX:

новый альбом песте нойрэопять же начинается с русскоязычной молитвы

Три раза прослушал только что и близко не услышал  :| :|

62. SkyWriter » 22.11.2009 21:32 

В "How To Measure A Planet?" The Gathering на протяжении всей композиции звучат отрывки из радиопереговоров на русском...

63. Old Trollmann » 22.11.2009 23:27 

« Old Trollmann:

мои пять копеек –
The Gathering "How To Measure A Planet?" – в начале композиции и не только звучат переговоры советского ЦУПа  :) :)
Agua de Annique "Trail Of Grief" – в конце песни звучат словав глазах твоих – сплошной туман... раскрой меня, я хочу увидеть твоей печали таинственный след

« SkyWriter:

В "How To Measure A Planet?" The Gathering на протяжении всей композиции звучат отрывки из радиопереговоров на русском...

найди 10 отличий...  :) :)

64. SkyWriter » 22.11.2009 23:36 

Упс... Давно это было (*^_^*)

65. Deze » 22.11.2009 23:43 

альбом прог-металистов Lanfear "Zero Poems" (рульнейшая, кстати, штука) посвящен, как я понял, полету Гагарина. Ну, радиоперегоовры на русском, во всяком случае там точно есть.

66. ALANHELL » 02.12.2009 12:08 

Вообще даже не могу представить,что такое российская музыка в зарубежном значении.Наверное так на вскидку приходиться только Ария,да и то в представлении зарубежа ассоциация Польши,Венгрии и т.п.А так вопрос конечно смешной.

67. IronMaX » 02.12.2009 12:47 

« ALANHELL:

Вообще даже не могу представить,что такое российская музыка в зарубежном значении.Наверное так на вскидку приходиться только Ария,да и то в представлении зарубежа ассоциация Польши,Венгрии и т.п.А так вопрос конечно смешной.

просто поменьше слушай пувера и старайся уделять внимания другим стилям, и наверняка узнаешь какие русские группы пользуются спросом за бугром.

68. Deze » 02.12.2009 16:44 

« ALANHELL:

Наверное так на вскидку приходиться только Ария,да и то в представлении зарубежа ассоциация Польши,Венгрии и т.п.А так вопрос конечно смешной.

ещё очень котируются Hieronimus Bosch и Drudkh. Кстати, действительно хорошие группы  :) :)

« IronMaX:

просто поменьше слушай пувера и старайся уделять внимания другим стилям, и наверняка узнаешь какие русские группы пользуются спросом за бугром.

во  :!: :!:

69. Boom Box » 04.12.2009 13:04 

Разговор, если не ошибаюсь, не о популярности российских групп за рубежом, а об упоминании России, вставках русской речи в песнях западных команд))

70. Deze » 04.12.2009 14:06 

« Boom Box:

Разговор, если не ошибаюсь, не о популярности российских групп за рубежом, а об упоминании России, вставках русской речи в песнях западных команд))

кстати, да. А о русских группах за рубежом есть отдельная тема

71. SkyWriter » 04.12.2009 21:12 

« Deze:

об упоминании России, вставках русской речи в песнях западных команд

Вот-вот!

72. Razorfever » 04.12.2009 23:41 

« SkyWriter:

"The Gathering" – "Strange Machines" from "Mandylion":

[02:49.03]Russian revolution, let's do that in one day

В том смысле что, она хочет машину времени и принять в этом участие >_<

73. ALANHELL » 06.12.2009 14:59 

Как то сразу о России приходиться на память Accept "Russian Roullete",а если в другом понятии,то очень достойно Россию в зарубежной тяжмузыке представляли ещё в 90 годы группа "Master",да и Круиз неплохо прошёлся.

74. SkyWriter » 05.03.2010 20:21 

Решил недавно глянуть в лирику Tarot (альбум 2003-го года) и обнаружил следующую строчку:

Take a flight from Trinity to Novaja Zemlya

И что бы она значила?

Добавлено (05.03.2010 20:22:07):

Т.е. что еще за "корабль на Новую Землю"??

75. WhiteCrusher » 06.03.2010 00:47 

Пробую вспомнить что-нибудь по теме. Пока на ум пришли только Scorpions с песней "Wind Of Change".

"I folow the Moskva
Down to Gorky Park"

До боли знакомые всем рокерам строки. )

76. Old Trollmann » 06.03.2010 01:33 

« WhiteCrusher:

I folow the Moskva

ага, до боли знакомое Folow с одной "l" и определённый артикль перед именем собственным. Неужели так сложно загуглить, дабы не позориться?

77. ALANHELL » 06.03.2010 06:59 

Хороший ответ в тему.7 августа в Финляндии состоиться фестиваль тяжёлой музыки Sonishere в рамках Монстры тяжёлого рока,там будут и Айрон Майден,Хевен энд Хелл,Мотли Крю,Хим,Мегадеф,короче чего перечислять группешников 30 и вот новость приглашена наша Ария.Вот и Россия вам в тяжёлой зарубежной музыке,и этот фестиваль будет по всей Европе кстати

78. Old Trollmann » 06.03.2010 14:36 

« ALANHELL:

и вот новость приглашена наша Ария.

не знаю насчёт Арии, а вот в начале июля в Хельсинки пройдёт Tuska Open Air, и вот Аматори уже туда заявлены)) я, кстати, думаю туда смотаться, если ситуация позволит, зело хочется Мегадэт посмотреть, а то он в Москву приезжает, а в Питер – нет, а мне в Финку мб даже дешевле выйдет))

79. ALANHELL » 07.03.2010 06:57 

Trolmann конечно стоит поехать не раздумывая на Туску на открытом воздухе,это вообще суперфестиваль с высоким статусом,и если действительно рядом.А вот в апреле советую сходить на Gamma Ray,он у вас в Питере 10 будет ,я махну в Москву 8 клуб B-1 Максимум,заодно вроде и Freedom Call с ними должен быть в качестве специальных гостей

80. WhiteCrusher » 11.03.2010 22:43 

Думаю к теме подойдёт. )
У Kataklysm в песне Years Of Enlightment , Decades In Darkness в конце вступления перед началом вокальной партии, играется гитарный мотив, в котором можно невооруженным ухом расслышать вступление из старенькой песни, "Подмосковные вечера" называется кажеться. ))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.