Форум: Чистилище: Россия в зарубежной тяжелой музыке.
« IronMaX:
новый альбом песте нойрэопять же начинается с русскоязычной молитвы
Три раза прослушал только что и близко не услышал :|
В "How To Measure A Planet?" The Gathering на протяжении всей композиции звучат отрывки из радиопереговоров на русском...
« Old Trollmann:
мои пять копеек –
The Gathering "How To Measure A Planet?" – в начале композиции и не только звучат переговоры советского ЦУПа :)
Agua de Annique "Trail Of Grief" – в конце песни звучат словав глазах твоих – сплошной туман... раскрой меня, я хочу увидеть твоей печали таинственный след
« SkyWriter:
В "How To Measure A Planet?" The Gathering на протяжении всей композиции звучат отрывки из радиопереговоров на русском...
найди 10 отличий... :)
Упс... Давно это было (*^_^*)
альбом прог-металистов Lanfear "Zero Poems" (рульнейшая, кстати, штука) посвящен, как я понял, полету Гагарина. Ну, радиоперегоовры на русском, во всяком случае там точно есть.
Вообще даже не могу представить,что такое российская музыка в зарубежном значении.Наверное так на вскидку приходиться только Ария,да и то в представлении зарубежа ассоциация Польши,Венгрии и т.п.А так вопрос конечно смешной.
« ALANHELL:
Вообще даже не могу представить,что такое российская музыка в зарубежном значении.Наверное так на вскидку приходиться только Ария,да и то в представлении зарубежа ассоциация Польши,Венгрии и т.п.А так вопрос конечно смешной.
просто поменьше слушай пувера и старайся уделять внимания другим стилям, и наверняка узнаешь какие русские группы пользуются спросом за бугром.
« ALANHELL:
Наверное так на вскидку приходиться только Ария,да и то в представлении зарубежа ассоциация Польши,Венгрии и т.п.А так вопрос конечно смешной.
ещё очень котируются Hieronimus Bosch и Drudkh. Кстати, действительно хорошие группы :)
« IronMaX:
просто поменьше слушай пувера и старайся уделять внимания другим стилям, и наверняка узнаешь какие русские группы пользуются спросом за бугром.
во :!:
Разговор, если не ошибаюсь, не о популярности российских групп за рубежом, а об упоминании России, вставках русской речи в песнях западных команд))
« Boom Box:
Разговор, если не ошибаюсь, не о популярности российских групп за рубежом, а об упоминании России, вставках русской речи в песнях западных команд))
кстати, да. А о русских группах за рубежом есть отдельная тема
« Deze:
об упоминании России, вставках русской речи в песнях западных команд
Вот-вот!
« SkyWriter:
"The Gathering" – "Strange Machines" from "Mandylion":
[02:49.03]Russian revolution, let's do that in one day
В том смысле что, она хочет машину времени и принять в этом участие >_<
Как то сразу о России приходиться на память Accept "Russian Roullete",а если в другом понятии,то очень достойно Россию в зарубежной тяжмузыке представляли ещё в 90 годы группа "Master",да и Круиз неплохо прошёлся.
Решил недавно глянуть в лирику Tarot (альбум 2003-го года) и обнаружил следующую строчку:
Take a flight from Trinity to Novaja Zemlya
И что бы она значила?
Добавлено (05.03.2010 20:22:07):
Т.е. что еще за "корабль на Новую Землю"??
Пробую вспомнить что-нибудь по теме. Пока на ум пришли только Scorpions с песней "Wind Of Change".
"I folow the Moskva
Down to Gorky Park"
До боли знакомые всем рокерам строки. )
« WhiteCrusher:
I folow the Moskva
ага, до боли знакомое Folow с одной "l" и определённый артикль перед именем собственным. Неужели так сложно загуглить, дабы не позориться?
Хороший ответ в тему.7 августа в Финляндии состоиться фестиваль тяжёлой музыки Sonishere в рамках Монстры тяжёлого рока,там будут и Айрон Майден,Хевен энд Хелл,Мотли Крю,Хим,Мегадеф,короче чего перечислять группешников 30 и вот новость приглашена наша Ария.Вот и Россия вам в тяжёлой зарубежной музыке,и этот фестиваль будет по всей Европе кстати
« ALANHELL:
и вот новость приглашена наша Ария.
не знаю насчёт Арии, а вот в начале июля в Хельсинки пройдёт Tuska Open Air, и вот Аматори уже туда заявлены)) я, кстати, думаю туда смотаться, если ситуация позволит, зело хочется Мегадэт посмотреть, а то он в Москву приезжает, а в Питер – нет, а мне в Финку мб даже дешевле выйдет))
Trolmann конечно стоит поехать не раздумывая на Туску на открытом воздухе,это вообще суперфестиваль с высоким статусом,и если действительно рядом.А вот в апреле советую сходить на Gamma Ray,он у вас в Питере 10 будет ,я махну в Москву 8 клуб B-1 Максимум,заодно вроде и Freedom Call с ними должен быть в качестве специальных гостей
Думаю к теме подойдёт. )
У Kataklysm в песне Years Of Enlightment , Decades In Darkness в конце вступления перед началом вокальной партии, играется гитарный мотив, в котором можно невооруженным ухом расслышать вступление из старенькой песни, "Подмосковные вечера" называется кажеться. ))
|