Форум: Чистилище: mybrute.com
Она не 52летняя )) Это ее счастливое число :)
Какаходемон получает пиздюлей )
« IronMaX:
кстате меч и щит охуенне...
Ну дык, мастер ов армс + меч это приятно ))
А моей девке силы побольше бы, или отт же мастер ов армс...
« Smashed Face:
Ну, кто на меня напасть рискнёт? 8 уровень.
Завтра непременно будешь напижжен всей моей бригадой Залупастых братьев (и Командой Кустов впридачу) :E
N.P.: Bloodjinn – The Last Cry [2002 – Leave This World Breathing]
После того, как огребешь дубиной или медведем, вспоминаешь: "Хороший... Плохой... Главное – у кого ружье!"
неее, ну вас в баню, I'll be back :)
« Korshun:
После того, как огребешь дубиной или медведем, вспоминаешь: "Хороший... Плохой... Главное – у кого ружье!"
если огребешь мечом 2 раза подряд ваще ниче не вспомнишь:)
http://buhhupux.mybrute.com/fight/110422539
Нежная девочка выхватила от героя первого уровня ;)
« Obormoth:
Нежная девочка выхватила от героя первого уровня
да, ВОРЫ, сцуко опасные!
Попутно напиздив хваленого бойца 8го уровня, а также какаходемона мой боец был во второй раз остановлен дерзкой бабой hydra52.
Для справедливого возмездия был привлечен один из подаванов, и возмездие было совершено :{ В качестве дальнейших приключений еще раз отпиздил либезиха и неожиданно отхватил от какаходемона :)
Добавлено (30.04.2009 14:11:30):
Залупоглазый таксист настучал по лицам всем троим вышеперечисленным.
« Demon2:
, а также какаходемона
какаходемон обид не прощает:)
А вот мой громила :) Он хоть пока ещё маленький, да удаленький и упрямый :)
Добавлено (01.05.2009 16:16:20):
А другого моего бойца жестоко отпиздила девочка Vorlokh'a :) Хотя по-началу была надежда на победу... :)
Ухахаха, моя новая девочка практически не даёт возможности подойти к себе))
Lakret не в девочке дело. Характеристики очень средние, бонусов нет. Всё дело в палке – она почему-то почти лучше всех работает и как оружие для комбо (уступает только ножику) во время твоего нападения, и в случае контратаки. Особенно было замеченно у девок, да. :wtf:
« Smashed Face:
Всё дело в палке – она почему-то почти лучше всех работает и как оружие для комбо (уступает только ножику) во время твоего нападения, и в случае контратаки. Особенно было замеченно у девок, да.
Кстати говоря, девочки ещё это любят – отпрыгивать и прочими методами уворачиваться, даже если характеристика ловкости небольшая))
N.P.: Buckethead – Albino Slug
« Lakret:
Ухахаха, моя новая девочка практически не даёт возможности подойти к себе))
Так палка же в руках, с палкой так всегда...
« Lakret:
даже если характеристика ловкости небольшая))
А аги на вероятность попадания влияет, как я понимаю, а не на уворот...
« VVoorlokk:
Пиздец на ровном месте, абсолютно непрозрачная механика боевки :\: Ну и рандом бешеный :| Забросил я енту гаму, короче говоря, надоело :D
« VVoorlokk:
Хы, странно, обычно как раз ловкость и увёртистость)) взаимозависимы)) Но, в сей небанальной игре всё наоборот...
« N. Artfuller:
Забросил я енту гаму, короче говоря, надоело
Кстати говоря, мне тоже уже стало надоедать – таки невозможность управления персом делает процесс гораздо менее интересным))
N.P.: Silence
Я тока с работы дерусь, убить полчасика ))
|