Девочка в броне с дубиной – это неплохо, притензия на победу )
Спаркофлайт был аццки запизжен.. хоть он и пытался воровать моё оружие (нетруъ и галимое пазёрство), мой Апстол справился и голыми руками :E \m/
Меж тем на меня внезапно напала деффка Подозрительная и тут жэ отгребла пиздюлей.. ибо не бабское это дело – в бубен получать! :E
Ну и после получения пятого левела тут жэ проверил на прочность нашего лысого друга Либезиша.. бедняга наверное от радиации страдает.. все волосы выпали.. худенький, тощенький.. такого даже и бить то как-то жалко было..
« Blackbird:
Ну и после получения пятого левела тут жэ проверил на прочность нашего лысого друга Либезиша.. бедняга наверное от радиации страдает.. все волосы выпали.. худенький, тощенький.. такого даже и бить то как-то жалко было..
Повезло.
Psych
Ах ты зараза! Ну погоди же! :E
А вот и мой боец. Тлько сильно не бейте, он исчо слабенький... Йа
Завел себе еще одну добрую, нежную девочку )))
Зацените сражение моей бабы, исход которого предугадат было сложно до последнего удара =)
Навалял бабе mardok'a,чтобы не выпендривался))\m/
« Korshun:
Навалял бабе mardok'a,чтобы не выпендривался))
Ну ниче, завтра ожидай ужасной по своей безумной жестокости мести!!! ;)
« Korshun:
Навалял бабе mardok'a,чтобы не выпендривался))
\m/
Дал пиздюлей вам обоим, чтобы не выпендривались :) korshun banditko, правда Ворлоковская "нежная женщина" мою Команду Кустов прибила своим инструментом :{
N.P.: Black Engine – Cut It, Pack It, Ship It [2007 – Ku Klux Klowns]
да ет херня, там иногда попадаются типы с медведями или волками, там никакие инструменты не спасают, кроме сетки :)
Нежность такая нежность :) Даже броня не помогает ))
« IronMaX:
да ет херня, там иногда попадаются типы с медведями или волками, там никакие инструменты не спасают, кроме сетки
:)
Главное быстро достать вэпон и уебать вражину с двух подходов ) А так да, от волка порой даже броня с камнекожей не спасают...
Волк это круто, да.
Ну, кто на меня напасть рискнёт? 8 уровень.
Demon2, ну исчо бы, я-то даю люлей тому, кто одного со мной уровня, а с теми, кто ниже, не связываюсь. а ты на два выше. я тебя запомнил, подрасту – огребешь по полной))
Пля, Ворлоковская 52-летняя худра и мне наваляла своей штукой...
кстате меч и щит охуенне...
Добавлено (29.04.2009 17:57:19):
« Smashed Face:
Ну, кто на меня напасть рискнёт? 8 уровень.
вощем то напал своим персом 6 уровня и напинал хВВВ