Собсно говоря бродя по доку на гетальбуме маткоре\джазкоре я внезапно натолкнулся на некий Зу с проставленным рядом фриджаз\джазкоре\овонград.Мне,понятное дело,стало интересно,тем более что я и до этого какбы о них знал(благодаря тов.Смешед Фейсу),ну а теперь решил и ознакомиться.Собсна говоря,это дикий замес из джаза(притом не обыкновенного,а какогото тоже достаточно замороченного и интересного),сзади музло,которое впринципе отдалёно напоминает нечто с приставкой "мат"(ну это субъективно очень).Но ведущая партия как никак джаз,имхо
:)
Как вам собсно говоря всё это?Есть ли чтото в подобном ключе(тоесть может и наоборот,с большим количеством именно не-джаза)
N.P.: Сабж
« Quetzalcoatl:
притом не обыкновенного,а какогото тоже достаточно замороченного и интересного
Да группа одна из лучших, что я слышал, очень люблю их альбом Bromino, где дуэты саксофониста и трубача, еще очень нравится их совместный альбом с группой Spaceways Inc (проект Кена Вандермарка, играющий смесь якобы хардкора, соул-фанка и фри-джаза), где играют каверы на Фанкаделик и Сан Ра.
Добавлено (13.04.2009 21:19:40):
« Quetzalcoatl:
нечто с приставкой "мат"
уместно ли здесь это слово?
Добавлено (13.04.2009 21:28:10):
« Quetzalcoatl:
Как вам собсно говоря всё это?Есть ли чтото в подобном ключе(тоесть может и наоборот,с большим количеством именно не-джаза)
я шарю только в болеее фри-джазовом: Wozzeck, The Thing, Atomic, School Days.
« Мировая Закулиса:
уместно ли здесь это слово?
Да не,просто имхо и это там тожэ присутствует атк сказать.
Нащот альбомов:слышал покачто только Igneo(2002)-мне какбы хватило впечатлений,притом это судя по всему не лучшее в творчестве
« Мировая Закулиса:
еще очень нравится их совместный альбом с группой Spaceways Inc (проект Кена Вандермарка, играющий смесь якобы хардкора, соул-фанка и фри-джаза), где играют каверы на Фанкаделик и Сан Ра.
А есть где скачать?
Zu не слышал, но в планах есть. Слышал Black Engine, вроде там товарищи оттуда играют, тоже в схожем ключе проект.
N.P.: ABBA – Andante, Andante (spanish version) [1980 – Super Trouper]
« Мировая Закулиса:
Вот тока здесь
Ну прямо-таки только здесь!))) на фанкисоулз тоже всё доступно.
« Мировая Закулиса:
слышал, неплохой проект.
Ага, но более фриджазовый и мрачный, что ли.
« Quetzalcoatl:
Есть ли чтото в подобном ключе
[Br]om наши есть (на ласт фм в каментах есть ссыль на ихнее демо), очень похожи на сабж. Ну, итальянцев Thrangh, думаю, тоже можно упомянуть, но там более мелодично и менее угарно (к мат-року ближе по структуре), и понамешано всего подряд.
« Smashed Face:
фанкисоулз тоже всё доступно.
я там не появляюсь уже давно, даже забыл пр оего существование
« Smashed Face:
Ага, но более фриджазовый и мрачный, что ли.
да он че то однообразный какой-то, не очень запоминающийся, послушал пару раз и надоело, сабж зачетнее и энегричнее (фри-джаз ведь фаер музик
:))
« Smashed Face:
итальянцев Thrangh
Да,ценил муспасе,но какбы хочется моар
« Мировая Закулиса:
Вот тока здесь
тыц
« Demon2:
Black Engine
да,весьма вкусный муспасе
:/:
N.P.: Дилинжер Эскапе План
По согласованию со Смэшд Фейсом этот топик отправляется в чистилище, а он вечером создаст хорошо оформленную тему.