Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Как вы относитесь к сборникам?

1. dr_rodion » 20.04.2009 01:01 

Когда всё есть,выходит сборник (The Best Of ) с одной новой песней,вроде надо покупать (фанат же ё моё).Человеку который покупает этот сборник для ознакомления эта песня пофигу.Второе-есть удачные сборники ( например Alice Cooper-Life & Crimes Of Alice Cooper где представлены даже его гаражные записи (ИМХО)).И третье-есть сборники ужас,типа Running Wild-Best Of Adrian (кто его составлял?).Хотелось бы знать,какие сборники у вас есть,и как вы к ним оттноситесь?

2. Trutenj » 20.04.2009 15:12 

« dr_rodion:

как вы к ним оттноситесь?

крайне отрицательно. нет ни одного и нахрен не нужны  :^: :^:
...концерт посмотреть ещё можно...

3. CetuS » 20.04.2009 15:53 

« Trutenj:

...концерт посмотреть ещё можно...

...если только посмотреть...

« :

Как вы относитесь к сборникам?

Совершенно не вижу в них ничего положительного. Самое наглое и открытое выкачивание денег из доверчивых фанатов.

4. Tidal tantrum » 20.04.2009 21:19 

« CetuS:

Совершенно не вижу в них ничего положительного. Самое наглое и открытое выкачивание денег из доверчивых фанатов

Полностью согласен. Сборники нужны тем, кто любит у группы 1-3 песен и, чтобы не заморачиваться, не тратиться, покупают один сборник, где есть (наверняка) его любимые песни. Ведь других наверно и не слышал.

5. Wolfcub » 20.04.2009 21:23 

Единица творчества группы – альбом. Если и покупать сборники, то только что-нибудь по типу "редкое и ранее не изданное". Остальное – в топку даже не задумываясь.

6. Blackbird » 21.04.2009 19:04 

А если глянуть на проблему с другой стороны.. есть ведь ещё всякие тематические сборники.. ну.. типо там панаг хэллфаир.. или там.. видел в паганом ларьке в этот раз чего-то там про нордик.. или скандинавиан.. или норвегиан чего-то там.. где всякие там атмосферные блэцк\викинг и проч. команды.. по одной-паре песен..

Другой вопрос, что и в этих сборниках обычно команды подбирают странноватым образом.. но по крайней мере тематически из одной примерно ниши.. а если человек ваще ни одной из них не слышал, то купив этот сборник онс может составить своё мнение о командах.. и уже дальше копать в нужном направлении..  :0: :0:

N.P.: Тюрфинг 2008

7. VVoorlokk » 21.04.2009 19:32 

Сборники бывают довольно интересными. Я сейчас пишу о тех сборниках, о которых говорит Блэкбёрд, т.е. работы разных исполнителей на одну тему или со схожей концепцией. Правда, интересный релизы подобного рода встречаются в основном в индастриале.

8. Quetzalcoatl » 21.04.2009 20:42 

Нормально отношусь.Вот например мне лень слушать какойнить всеми любимый Рейнбоу,качаю себе бест-офф рейнбоу

9. dr_rodion » 21.04.2009 21:13 

« dr_rodion:

Когда всё есть,выходит сборник (The Best Of ) с одной новой песней,вроде надо покупать (фанат же ё моё).Человеку который покупает этот сборник для ознакомления эта песня пофигу.Второе-есть удачные сборники ( например Alice Cooper-Life & Crimes Of Alice Cooper где представлены даже его гаражные записи (ИМХО)).И третье-есть сборники ужас,типа Running Wild-Best Of Adrian (кто его составлял?).Хотелось бы знать,какие сборники у вас есть,и как вы к ним оттноситесь?

Дополню немного-своим друзьям в свое время дал послушать сборник ( The Best Of The Beast-железной девы ) так они потом такими фэнами стали,поскупали все что можно,вот и думай после этого нужны они или нет.

10. Мировая Закулиса » 21.04.2009 21:34 

« Quetzalcoatl:

бест-офф рейнбоу

слушай лучше рейнбоу, а не зе бесты, зе бесты у них все говно

11. Quetzalcoatl » 21.04.2009 21:45 

« Мировая Закулиса:

слушай лучше рейнбоу, а не зе бесты, зе бесты у них все говно

ну я кагбы рейнбоу для примера сказал.То есть вместо этго может там стоять зе бест оф дип пурпле и т.д.Просто кагбы чтоб получить хоть минимальное представление о группе,можно и так послушать(ну или муспасе как вариант конечно,но он у меня работает хуёво).

Добавлено (21.04.2009 21:59:33):

Кстате вот забыл тут один пиздатый весьма сборник(хардкора электронного):Hellraiser-Return to the lab.Весьма между прочим с хорошим там составом(ну там есть Kasparov,Dione,Catciller,The Genesis Projection,ещё ктото)с весьма охуенными треками.Так что нехуй  :E :E

N.P.: The Genesis Projection

12. Alex CK » 23.04.2009 00:00 

Blackbird –"
quote]а если человек ваще ни одной из них не слышал, то купив этот сборник онс может составить своё мнение о командах.. и уже дальше копать в нужном направлении..  :0: :0: [/quote]

Полностью согласен. Самый верный и дешёвый путь. Каждый раз покупать кота в мешке не очень охота. Лучше сразу мешок котят  ;) ;)

13. Бухой Бэтмэн » 23.04.2009 00:36 

К зебестам отношусь плохо, большинство из них ужасно составлены, например жутко кривой бест офф Kiss из 11(!) песен, хотя хитов у них как минимум на три ЦД  :) :)
А сборники – это хорошо, особенно сборники диско и нойза  :E :E  \m/ \m/

14. Nobrain-Nopain » 24.04.2009 21:37 

К сборникам отношение троякое. С одной стороны, нафиг они нужны, кроме как содрать с меня денег (но я их и не покупаю, есть пара-тройка, да и х. с ними). С другой, правильно здесь сказано – лучше мешок котят. С третьей, это право музыкантов, пусть выпускают, что хотят. А вообще – пох!

15. IronMaX » 27.04.2009 13:29 

« dr_rodion:

Хотелось бы знать,какие сборники у вас есть,

никаких

« dr_rodion:

и как вы к ним оттноситесь?

никак, потомучто я люблю слушать цельные музыкальные полотна(читайте тут альбомы), а солянка из разных групп вообще не мое, ибо заценить группу по 1 треку я считаю бредом, так называемы сборники the best of... тож не котирую, ибо 15 хитовых песен подряд быстро заебывают

P.S. мне кажеться уже была такая тема, точно была...

N.P.: Ljå

16. radist » 27.04.2009 14:46 

У меня в коллекции всего три сборника, и ни один из них металическим назвать нельзя. То есть, метал я покупаю исключительно альбомами. Есть такие группы, которые мне в целом нравятся, но какой-нибудь конкретный их альбом я бы не взял, а если выходит сборник лучших песен и они действительно лучшие, то почему бы и нет? Например, группа The Cranberries выпустила "Stars – the best of 1992-2002" – отличный сборник. Король и Шут выпустили "Собрание" – тоже хорошо. У Никольского вообще одни и те же песни из альбома в альбом переходят, но на сборнике "Легенды русского рока" представлены самые лучшие. Вобщем, сборники оправдывают себя тогда, когда ощущение от номерных альбомов группы смазывается присутствием плохих песен.

N.P.: The Cranberries "Reason"

17. Goblin Alchemist » 27.04.2009 22:11 

Присоединяюсь к IronMaX: в серьёзной музыке, особенно в металле, слушать одну выдранную из альбома песню считаю неправильным. В более лёгких стилях – попса, хард-рок – каждая песня, имхо, создаётся самодостаточной, их крутят вперемешку по радио, некоторые из них выбиваются в хиты, и из таких хитов вполне можно сделать сборник. В серьёзном металле тоже есть песни-шедевры, но они производят должное впечатление, только если слушать альбом целиком. Впрочем, это всё абстрактные рассуждения, сборников не держу и не слушаю  :-) :-)

Кстати, одна из лучших песен ZZ Top – "Viva Las Vegas" – была издана только на сборнике "Greatest Hits". Странные люди: сборник хитов, а среди них вставлены две совсем новые песни, которые как бы и неизвестно ещё было, станут хитами или нет.  :~ :~ Но зато теперь если нужна "Viva Las Vegas", то придётся добывать сборник.

18. Tormentor6 » 08.05.2009 23:45 

Сборники – полное ублюдочное дерьмо, особенно Best of. Там, как на радио: соберут пару задроченных вещей и издают по кругу. Причем, подборка сугубо субъективная. А если команда играет в определенной концепции, то по нескольким, выдранныи песням ты их величие ни как не оценишь. Единственный нормальный сборник, который мне попадался это V. A. Svart Dance – там подборка разных скандинавских викинг команд, хотя тоже все очень разнопланово.

19. Necrobuster » 11.05.2009 13:04 

Нравиться в сборниках например то что там некоторые из песен из старых альбомов,где у них был дерьмовый звук,на сборнике имеют более лучший звук(ну это хорошо только если не выпускается переиздани альбома)

20. Agamanis » 12.05.2009 16:39 

С подозрением.
Не видел ниразу нормального сборника с "хорошими" песнями групп,в основном какая-то шняга вечно попадается...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.