Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Как вы относитесь к сборникам?

21. metal87 » 12.05.2009 18:25 

« Necrobuster:

Нравиться в сборниках например то что там некоторые из песен из старых альбомов,где у них был дерьмовый звук,на сборнике имеют более лучший звук(ну это хорошо только если не выпускается переиздани альбома)

ну если это не старый трэш)
хз зачем они нужны ведь каждому могут нравятся разные вещи той или иной группы) а вообще это для тех кто просто хочет познакомиться с группой послушать лучшие вещицы и тд. а если это сборник разных групп с хорошими вещами то можно послушать,но тож так сказать для ознакомления помню купил какой то сборник но к сожалению не помню как называется но там были такие вещи как Ariel Rainbow и Deep Purple Sometimes I Feel Like Screaming а открывалось всё это знаменитой вещицей Sweet Ballroom Blitz и ещё там было много хороших песен) вот это грамотный сборник был) может даж вспомнит кто то как называется?

« Quetzalcoatl:

Нормально отношусь.Вот например мне лень слушать какойнить всеми любимый Рейнбоу,качаю себе бест-офф рейнбоу

слушай с Дио, с Дио классика 4 первых альбома (концертник там тож) обязательны для прослушивания  ;) ;)

22. Demon2 » 12.05.2009 18:54 

Я слушаю много всяких сборников. То что называют Various Artists – всякие компиляции, грайндкорные и панковские например (там вообще дохрена всяких таких вещей, сплитов, мини-синглов и прочего).
Иногда слушаю и сборники от одной группы. Благо бывают хорошие трек листы и всякие бонусы. Естественно скачанные, на дисках я бы их хрен когда купил  :) :)

N.P.: Cathedral – Picture Of Beauty & Innocence (Intro) / Commiserating The Celebration [1991 – Forest Of Equilibrium]

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.