Форум: Чистилище: Менеджеры закачек (все про "качалки")
Есть вопрос по Download Master'у. Но чтобы не создавать целую тему ради одного вопроса, решил её немного обобщить – може она ещё людям послужит :)
Итак, вот в чем мой вопрос. Как заставит Download Master качать файлы по порядку, а не все сразу. Ну т.е. один скачался – начал качаться следующий. Что-то я не нашел там такой функции.
Там можно запланировать закачку на определенное время. В принципе конечно можно приблизительно пркинуть, когда завершится закачка и поставить на это время следующую, но это очень не удобно. К тому же когда файлов 2 или 3, то ещё как-то можно выкрутиться, но когда их с десяток, то высчитать всё это мягко говоря нереально. Что можете посоветовать!
1. Поставь количество одновременно закачиваемых файлов – 1.
2. Выполнить пункт 1. Потом отметь все нужные закачки, пиздюрь их в планировщик и иди спатки. Так как у тя стоит количество 1, то будет качаться по-одному, порядок можешь сам ручками набить (двигать мышкой по вертикали).
« Heathen:
Потом отметь все нужные закачки, пиздюрь их в планировщик
Только вот не понял, что за планировщик ты имеешь в виду? Там же можно только по времени запланировать и отметить соответственно тоже...
Не понял вопроса. Тебе надо поменять количество одновременных закачек?
так вверху там есть большая кнопка – называется *Одновременно*. и там цифра. жми на неё,и всё ясно станет
« VVoorlokk:
Не понял вопроса. Тебе надо поменять количество одновременных закачек?
Ну типа да :)
Всё, всем спасибо. Немного ступил, но теперь разобрался уже :)
Я скачал какой то Орбит Даунлоадер.. скачивал чего-то с его помощью.. скачалось вроде :D Он, правда, англоязычный у меня :) зато бесплатный.. можно на работе держать \m/
N.P.: Хэйт Форест – Glare Over Slavonic Lands
А у меня US Downloader опять заработал (какую-то ощибку выдавал, типа "плагин не может там чего-то :D "), так что живем. :)
« Blackbird:
Я скачал какой то Орбит Даунлоадер.. скачивал чего-то с его помощью.. скачалось вроде :D Он, правда, англоязычный у меня :) зато бесплатный.. можно на работе д
Какой то :D Вообще-то он сосёт у DM,по сравнению с интерфейсом в первую очередь.
Вот неплохая программка,по типу US Downloader,но по проще.
Zuker
Знаеш, дружищще.. мне как-то похуй на интерфэйс и прочую хуету.. главное – с его помощью можно скачать, он может возобновлять прерванную закачку и, самое, главное, он бесплатный! В отличие от аццке раскрученного даунлоад мастера :| :\:
Кста.. в Опере неплохой скачивальщик встроен...
« Blackbird:
он бесплатный! В отличие от аццке раскрученного даунлоад мастера
С каких это пор даунлоад мастер стал платным, ты чего? :~
:~ Тада прошу пардон.. почему то всегда думал, что он платный :0:
N.P.: Винтеррикет – Boten der Rückkehr
гм.. извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу беседу, но DM реально лучший и не только из бесплатных. Мне как-то показалось, что он у меня начинает тормозить, а я не люблю такого :{ Вот, решил альтернативу искать. Перепробовал штуг семь всяких, но чёто как-то :| А от тормознутости я избавился, почистив историю, которая уже тысячи позиций насчитывала. Потом, меня раздражало, что при начале новой закачки выскакивало окошечко (с рекламным банером), но это всего лишь в настройках стоил порыться.
Но я его уже мульён лет не запускал. Даже жалко его:)
Кстати, US Downloader не качает с megaupload. Т.е. он качает, но приходится ручками вводить буквенно цифровой код. А ведь заявлено, что качает автоматом...
Ну blin молодёжь! А программу для конвертирования текстовых документов в аудио-книги не нужно? :) Впрочем, такие уже есть :~
Сам по себе USDownloader циферек не вводит, есть сборки, которые это делают (некоторые даже файн ридер умудряются привинтить к USD)
Мне вот недавно нужно было зарегистрироваться на паре тысяч сайтов (по работе), делал это через спец.прогу автоматом с подключённым сервисом анти-капча (технология такая: твоя капча куда-то посылается, где её кто-то вводит ручками (так и представляется подвал, набитый компьютерами и китайцами)), тыща капч – 1$ (очень по-божески). Я к тому, что вот бы этот сервис в USD интегрировать!:)
А вообще, USD (сборка от блакманоса) капчи с айфолдера сама вводит, всё ништяг.
« Metalooser:
(технология такая: твоя капча куда-то посылается, где её кто-то вводит ручками
"Я хуею, дорогая редакция" (с) или "Это очень сильное колдунство!" (с) Ужас какой то, честное пионерское.Metallizer, это что за шайтан программа такая? Мне аж интересно стало :D
Пользуюсь Даунлоуд Мастером и горя не знаю. Без лишних изъебств, все по делу, красота. :/:
« N. Artfuller:
это что за шайтан программа такая?
Addnews :)
« Metalooser:
А вообще, USD (сборка от блакманоса) капчи с айфолдера сама вводит
Видит, только не всегда. Я замечал, что когда файл уже помещен архив (по истечении определенного времени), то US может и не скачать такой файлик. Ну или скачает но с попытки пятой...
а не пофигу с какой попытки? я её использую для большого количества ссылок,оставляя на ночь.главное – качает
Вот мое магическое мнение:
Download Master – очень неплох, пока размер файла не превышает 500мб. Более большие файлы загрузчик частенько не переваривает и подвисает на часик-другой. Плюс еще...тьфу ты, то есть минус еще – прога напичкана рекламой по самое не балуй мне, так что говорим download master дружное "нет!"
Orbit downloader – то же что и первое, но похуже: скорость та же, но некоторые ссылки он "не берет", плюс я не знаю что за укуренные покемоны сделали такой унылый интерфейс, аж смотреть на закачку не хочется. Скажем унынию "нет!"
Internet download manager – программа платная, но чуть-чуть магии– и она уже бесплатная. Качает абсолютно все ссылки, на моей памяти ни разу не глючила. "Склеивает" скаченные кусочки файлов после, а не вовремя закачки, из-за чего во время всего процесса загрузки комп не тормозит вообще, но вот потом превращается из скоростного гоночного болида в тормознутый трактор. Но кроме этого, недостатков нет, а из плюсов отмечу ВЕЛИКОЛЕПНУЮ интеграцию в firefox, возможность скачивать через него ролики с youtube, и отличный планировщик закачки. В общем, рекомендую :)
|