творец музыки
дискография(полноформатники):
Вызов [full-length] – 2002
Зима Людства [full-length] – 2003
I(')mqui(nt)ess/cence [full-length] – 2003
Decadence [full-length] – 2005
Catharsis [full-length] – 2006
De Profundis [full-length] – 2008
Страна: Украина(Житомир)
ну я думаю любителям БМ этот проект оченьт хорошо знаком, но такой темы тут почемуто нет
:?: На мой взгляд проект очень выделяется на мировой сцене, потомучто это симбиоз отличной музыки и на мой взгляд гениальной лирики
:!: так же очень уж эмоционален у него вокал, вообщем я оченьлюблю эту группу и когда включаю любой егоальбом то уже не могу не дослушать егодо конца. Любимый альбом: De Profundis.
Ваши мнения.
N.P.: лютомысл
« IronMaX:
De Profundis [full-length] – 2008
Слушал и он мне дико понравился. Весьма качественная вещь. Вмеру злая и вмеру мелодичная. Примерно такой мне и нравится black)
Хорошая группа, хотя первый альбомы мне не очень нравятся. Качество так себе. Катарсис и Де Профундис очень хороши. Вокал мега крут и лирика конечно.
N.P.: Mindgames
Blackbird, Катарсис послушай, по мне так он посильнее Де Профундиса.
N.P.: La Maschera di Cera
« Blizzard:
Катарсис послушай
да Катарсис посильнее будет, на катрсисе автор бросает вызов всему человечеству, каждая песня очень сильна и полна эмоций, которые выражаются посредством музыки и надрывного вокала, а последняя песня вообще плевок в сторону человечества. На Де профундис он уже более к Люциферу отходит, в интервью он тоже об этом говорил...
Да уж.. на английском ему лучше не петь помойму
:~
:) Вощем, послушал Катарсис.. особых отличий не нашёл.. от Де профундиса.. ну.. не знаю.. всё вроде бы на месте, а как-то не цепляет.. всётки скорей всего немного не моё.. я люблю более атмосферный и медленный БМ.. здесь же упор на гитарное рубилово.. хотя
:0: есть много примеров с таким же рубиловом и очень цеплябельных.. но в этом случае как-то мимо меня
:(
N.P.: Сабж
почитал интервью с этим весьма интересным человечком и пришел к выводу, что мизантропия это опять таки очередной трэнд
:D
Да,весьма-таки интересную музыку делает этот чел.Любимые релизы-Де Профундис и Катарсис.Чем-то(в особенности лирикой)напоминает Люцифугум.
« IronMaX:
мизантропия это опять таки очередной трэнд
поясни
Прочитал не одно интервью с "мизантропично настроенными чуваками" и где-то на 3 или 4 интервью прослеживается некая одинаковость изложения мыслей, и идей. Не прослеживается индивидуальность совершенно, как будто существует какой-то шаблон для таких людей... Взять ту же Кобь и Лютомысл, такое впечатление, что интервью даёт один человек.
« mardok:
Прочитал не одно интервью с "мизантропично настроенными чуваками" и где-то на 3 или 4 интервью прослеживается некая одинаковость изложения мыслей, и идей. Не прослеживается индивидуальность совершенно, как будто существует какой-то шаблон для таких людей... Взять ту же Кобь и Лютомысл, такое впечатление, что интервью даёт один человек.
странный ты какой то, Кобь и Лютомысл по годам то разные формации( период деятельности разный) да и тематика тоже, далее тебе в голову не приходило, что в интервью журналисты задают практически всем одни и те же вопросы, потом Лютомысл начинал как НС проект(модное веяние в Украине), потом ушел от этого, потому что понял что это не его, а ведь мог бы спокойно рубить бабки на этом, далее у Лютомысла опять же идет развитие и на последнем альбоме и мизантропии то уже не так много, да и судя по музыке, я хуй знат как это можно назвать трендом
:?: