Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Лютомысл

1. IronMaX » 22.04.2009 18:47 

творец музыки

дискография(полноформатники):
Вызов [full-length] – 2002
Зима Людства [full-length] – 2003
I(')mqui(nt)ess/cence [full-length] – 2003
Decadence [full-length] – 2005
Catharsis [full-length] – 2006
De Profundis [full-length] – 2008

Страна: Украина(Житомир)

ну я думаю любителям БМ этот проект оченьт хорошо знаком, но такой темы тут почемуто нет  :?: :?: На мой взгляд проект очень выделяется на мировой сцене, потомучто это симбиоз отличной музыки и на мой взгляд гениальной лирики  :!: :!: так же очень уж эмоционален у него вокал, вообщем я оченьлюблю эту группу и когда включаю любой егоальбом то уже не могу не дослушать егодо конца. Любимый альбом: De Profundis.

Ваши мнения.

N.P.: лютомысл

2. Ogneyar » 22.04.2009 21:42 

« IronMaX:

De Profundis [full-length] – 2008

Слушал и он мне дико понравился. Весьма качественная вещь. Вмеру злая и вмеру мелодичная. Примерно такой мне и нравится black)

3. Blizzard » 25.04.2009 11:46 

Хорошая группа, хотя первый альбомы мне не очень нравятся. Качество так себе. Катарсис и Де Профундис очень хороши. Вокал мега крут и лирика конечно.

N.P.: Mindgames

4. Blackbird » 25.04.2009 13:36 

Послухал Де Профундис.. хороший альбом.. и вокал такой надрывный такой.. неплохо.. в лирику не вчитывался, хотя она и очень неплохо различима и так.. вообще говоря по музыке очень узнаваема укр. школа БМ  :0: :0: Крепкий такой альбомец.. монолитный  :/: :/: но шедевром назвать не могу *пожимает плечами* надо бы ещё послухать...  :0: :0:

В любом случае, спасибо за напоминание.. давно хотел с группешником ознакомицца.. да вот всё чото как-то никак.. а тут и повод представился  :) :)

5. Blizzard » 25.04.2009 16:54 

Blackbird, Катарсис послушай, по мне так он посильнее Де Профундиса.

N.P.: La Maschera di Cera

6. IronMaX » 27.04.2009 13:22 

« Blizzard:

Катарсис послушай

да Катарсис посильнее будет, на катрсисе автор бросает вызов всему человечеству, каждая песня очень сильна и полна эмоций, которые выражаются посредством музыки и надрывного вокала, а последняя песня вообще плевок в сторону человечества. На Де профундис он уже более к Люциферу отходит, в интервью он тоже об этом говорил...

7. Blackbird » 27.04.2009 21:24 

Да уж.. на английском ему лучше не петь помойму  :~ :~  :) :) Вощем, послушал Катарсис.. особых отличий не нашёл.. от Де профундиса.. ну.. не знаю.. всё вроде бы на месте, а как-то не цепляет.. всётки скорей всего немного не моё.. я люблю более атмосферный и медленный БМ.. здесь же упор на гитарное рубилово.. хотя  :0: :0: есть много примеров с таким же рубиловом и очень цеплябельных.. но в этом случае как-то мимо меня  :( :(

N.P.: Сабж

8. mardok » 30.04.2009 01:47 

почитал интервью с этим весьма интересным человечком и пришел к выводу, что мизантропия это опять таки очередной трэнд  :D :D

9. IronMaX » 30.04.2009 08:54 

« mardok:

почитал интервью с этим весьма интересным человечком и пришел к выводу, что мизантропия это опять таки очередной трэнд  :D :D

поясни

10. Quetzalcoatl » 03.05.2009 19:47 

Да,весьма-таки интересную музыку делает этот чел.Любимые релизы-Де Профундис и Катарсис.Чем-то(в особенности лирикой)напоминает Люцифугум.

11. mardok » 04.05.2009 23:44 

« IronMaX:

мизантропия это опять таки очередной трэнд

поясни

Прочитал не одно интервью с "мизантропично настроенными чуваками" и где-то на 3 или 4 интервью прослеживается некая одинаковость изложения мыслей, и идей. Не прослеживается индивидуальность совершенно, как будто существует какой-то шаблон для таких людей... Взять ту же Кобь и Лютомысл, такое впечатление, что интервью даёт один человек.

12. IronMaX » 05.05.2009 10:20 

« mardok:

Прочитал не одно интервью с "мизантропично настроенными чуваками" и где-то на 3 или 4 интервью прослеживается некая одинаковость изложения мыслей, и идей. Не прослеживается индивидуальность совершенно, как будто существует какой-то шаблон для таких людей... Взять ту же Кобь и Лютомысл, такое впечатление, что интервью даёт один человек.

странный ты какой то, Кобь и Лютомысл по годам то разные формации( период деятельности разный) да и тематика тоже, далее тебе в голову не приходило, что в интервью журналисты задают практически всем одни и те же вопросы, потом Лютомысл начинал как НС проект(модное веяние в Украине), потом ушел от этого, потому что понял что это не его, а ведь мог бы спокойно рубить бабки на этом, далее у Лютомысла опять же идет развитие и на последнем альбоме и мизантропии то уже не так много, да и судя по музыке, я хуй знат как это можно назвать трендом  :?: :?:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.