Форум: Чистилище: Свиной грипп. С чем его едят и чем нам это грозит?
Вообще чуть выше была статья именно врача.
« Quetzalcoatl:
почему изза этого столько паники
Что бы всех отвлечь от массовых увольнений, кризиса и ментов, расстреливающих людей в супермаркетах.
Добавлено (06.05.2009 12:04:27):
Да и вообще заболевших на данных момент около 1000, из них на Европу и США приходится где-то чуть больше сотни, умерло за все время где-то 50 человек, как-то для "страшной, лютой" эпидемии маловато...
« Мировая Закулиса:
"страшной, лютой" эпидемии
Пандемии, в опасности все человечество!!!!111адын
« Ratsage:
Вообще чуть выше была статья именно врача.
Да, но не сам врач.
« Мировая Закулиса:
Да и вообще заболевших на данных момент около 1000, из них на Европу и США приходится где-то чуть больше сотни, умерло за все время где-то 50 человек, как-то для "страшной, лютой" эпидемии маловато...
Дело в том, что вирус распространяется так же как обычный грипп, а смертность куда выше. От обычного гриппа "дай бог", чтобы на 1000 один умер.
Добавлено (06.05.2009 20:51:08):
« Мировая Закулиса:
Что бы всех отвлечь от массовых увольнений, кризиса и ментов, расстреливающих людей в супермаркетах.
Резонно.
« SkyWriter:
Дело в том, что вирус распространяется так же как обычный грипп, а смертность куда выше.
Качество, ёптыть. Уважаю :/:
« SkyWriter:
Да, но не сам врач.
Захера тебе тут лекарь? У тебя какие то проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?
« SkyWriter:
Дело в том, что вирус распространяется так же как обычный грипп, а смертность куда выше. От обычного гриппа "дай бог", чтобы на 1000 один умер.
В мире от обычного гриппа умирает 250-300 тысяч, в основном дети и старики, ежегодно им болеет 3 – 5 миллионов. Если бы масштабы распостранения этого "свинного" гриппа были бы хотя бы такими как у обычного – вот это был бы писец, а так это по орт школьников пугать. Та же испанка в 1919-1920 унесла миллионы жизней.
« N. Artfuller:
Захера тебе тут лекарь? У тебя какие то проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?
Нет, спасибо. Я бы у него спросил, почему между эпидемиями такой небольшой промежуток.
« Мировая Закулиса:
Если бы масштабы распостранения этого "свинного" гриппа были бы хотя бы такими как у обычного – вот это был бы писец, а так это по орт школьников пугать.
Если бы на него тупо забили, все именно так и произошло бы.
Если вирус бутит мутировать все быстрее и быстрее, врачи не смогут вовремя открывать вакцины и правильно диагностировать тип вируса, сдерживание станет невозможным и всем трындец.
P.S. Когда не планету заявятся инопланетяне-захватчики и об этом сообщат по телевизору, захвачен будет только N. Artfuller, который ничему не поверит и останется дома. Сначала злобные усмешки по поводу удирающих соседей, потом "вечная жизнь" в качестве человеческого препарата, залитого формальдегидом. Так держать (^ ^) (^ ^) (^ ^).
« SkyWriter:
Если вирус бутит мутировать все быстрее и быстрее, врачи не смогут вовремя открывать вакцины и правильно диагностировать тип вируса, сдерживание станет невозможным и всем трындец.
ну это бля паранойя уже :) Выключи телевизор.
RavenLord,ты какой-то странный.И про инопланетян хуйню несёшь.Или это шутка?
« Мировая Закулиса:
Выключи телевизор.
« Мировая Закулиса:
ну это бля паранойя уже :) :) Выключи телевизор.
Я не смотрю телевизор последние четыре года.
« Quetzalcoatl:
RavenLord,ты какой-то странный.И про инопланетян хуйню несёшь.Или это шутка?
Блин, мне надо было десять смайликов поставить? Или тридцать? Если тут есть особо гениальные, сразу предупреждайте. Специально для вас буду шестьдесят смайликов набирать. А если бы я написал, что я посланник с Марса, вы бы тоже поверили? Уже иносказательно выразиться нельзя... Я понимаю, конечно, что пошутил не особо удачно, но что-то вы все-таки...
Ну ладно, убедили. *читать с пафосом* Свиной грипп придумали злобные политиканы-нацисты-евреи-антесимиты-гринписовцы-клерикалы-гл обалисты-попсовики-сектанты, чтобы пудрить честным воинам тру митола мозг.
На сем прошу соизволения откланяться. Ауфидерзайн, девочки и мальчики. А также их родители (^ ^) (^ ^) (^ ^) (^ ^) (^ ^) (^ ^) (^ ^) (^ ^) (^ ^). (T__T)...
« SkyWriter:
Я не смотрю телевизор последние четыре года.
Ага и гордишься этим, ибо телевизор развлечение для быдла, правда?
« SkyWriter:
чтобы пудрить честным воинам тру митола мозг.
Вот! Правильно! Особо радует признание насчет "воинственных тру митолиздов". Так держать.
« SkyWriter:
На сем прошу соизволения откланяться.
Неужели съебал с форума? Так, СФ, надо было спорить на что нибудь, нечто типа тотализатора замутить.
N.P.: Meshuggah – The Paradoxical Spiral
Добавлено (08.05.2009 14:35:28):
RavenLord, я надеюсь, что ты все таки перестанешь забивать себе голову "свиным гриппом". Мое мнение не изменилось, хуйня это все, например.
begin
« N. Artfuller:
Ага и гордишься этим, ибо телевизор развлечение для быдла, правда?
Да нет, просто у нас в городке всего девять программ и смотреть нечего (^ ^)...
« N. Artfuller:
RavenLord, я надеюсь, что ты все таки перестанешь забивать себе голову "свиным гриппом".
Кто сказал, что я забиваю этим голову? Я думаю об этом максимум, когда захожу в этот топик (заходил).
« N. Artfuller:
Неужели съебал с форума?
Угу.
« N. Artfuller:
надо было спорить на что нибудь
На банки свиной тушенки (^ ^)...
end.
« SkyWriter:
Я думаю об этом максимум
Не думай ёпт!Думай о чём-нибудь важном,а не об очередном заболевшем этой хуйнёй.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« Quetzalcoatl:
" RavenLord:
Я думаю об этом максимум
Не думай ёпт!Думай о чём-нибудь важном,а не об очередном заболевшем этой хуйнёй.
Хватит из контекста выдирать.
« SkyWriter:
Да нет, просто у нас в городке всего девять программ и смотреть нечего (^ ^)...
у мну 40 каналов и смотреть тож нечего. если ток ночью можно что-нить найти.
вчера новости на 1м посмотрел, такую хрень несут
помнится, как в Крыму по время "эпидемии\пандемии" куриного гриппа вырезали у населения куриц. Счас если они сунутся колоть кабанчиков – то последствия будут страшней всех испанок вместе взятых – это я вам как украинец авторитетно заявляю.
Чушь это все, у нас в день на дорогах больше гибнет в разы, и похуй всем. Яуже тему про СПИД заводил – чето из той же оперы.
Дай мне сала с больного кабана, я его пожарю, наебну (могу продезинфицировать какой нить перцовкой), и хуй меня какая зараза возмет.
« vados:
Дай мне сала с больного кабана, я его пожарю, наебну (могу продезинфицировать какой нить перцовкой), и хуй меня какая зараза возмет.
Да можно и не дезинфицировать. Перебздела ВОЗ... В Мексике на повестку дня поставлен вопрос об адекватности принятых ей мер... Да и свиным грипп этот назвали зря, сами же ученые это признали.
« AnvadicA:
устаревшие сведения :) бомжи очень любят пару раз в год зажарить свинку-другую))
|