Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Grave Flowers-шведский dark metal с элементами мелодичного дума или мелодичный дум с элементами готик метала?Разобраться бы..

1. ZycloN » 08.05.2009 12:46 

Доброго времени суток всем.Недавно заслушал сd "Incarcerated sorrow" сего коллектива.Некие "умники" обозвали его шведским traditional doom'ом.Позарился ,значит,я на это определение(шведы Candlemass особое уважение вызывают,когда речь идет о шведском traditional doom'мe).На самом деле от traditional doom'a на cd не было ровным счетом ничего.Работа оказалась вполне "сьедобной",а при повторных прослушиваниях даже пришлась по душе и по атмосфере, и по качеству исполнения.Не шедевр,конечно,но очень слушатебельно,однако.К тому же,на диске оказался кавер на думстеров Count Raven,на мой взгляд удачный.Если Вас заинтересует эта темка,отпишитесь о своем отношении к данному коллективу.

N.P.: Слушаю учащенное биение сердца и ритм пульса-влюбленность,однако.

2. Tormentor6 » 08.05.2009 14:41 

Ну, на мой взгляд это goth/doom. Команда достаточно неплохая, но ,на мой взгляд, их минус в том, что песни у них достаточно ровные и предсказуемые по структуре, нет каких-то хитовых вещей, которые меня бы сильно зацепили. Так хорошая четверка за запись и не более того.Если говорить о traditional doom, то по звучанию ритм-гитары Grave flowers мне напомнили Paradise lost времен "Icon" и Lake of tears времен "Greater art". Я вообще решил купить и послушать их из-за названия и обложки. Сначала был весьма разочарован, т.к. ожидал услышать мощный гроулинг и более "трупную" тематику песен.

3. Trutenj » 08.05.2009 17:42 

очень приличный альбом Solace Me (2000 кажется...).однозначно лучше, чем Incarcerated sorrow. и вообще, это проект одного человека ( имя непомню, помню физиономия смазливая  :) :) )

4. ZycloN » 09.05.2009 07:13 

Trutenj>порылся в нэте и нашел некое инфо в отношении того самого, со "смазливой физиономией" :) :) Matte Andersson-вокалист небезызвестных шведов Godgory.Grave Flowers его сайд-проект.Теперь появился повод теснее познакомиться и с этой шведской командой.IMHO,eсли шведы занялись сочинительством в стиле doom-жди "изысканное блюдо" высшего класса,независимо от "ингридиентов"(gothic,black,death... ).

5. ibnn I))) » 12.06.2009 21:26 

« ZycloN:

т "ингридиентов"(gothic,black,death... )

Откуда ж вы такие ингридиенты выкопали? Готик дум в чистом виде. Никакого дэта, а тем более блэка там и близко нет.

« Tormentor6:

Команда достаточно неплохая, но ,на мой взгляд, их минус в том, что песни у них достаточно ровные и предсказуемые по структуре, нет каких-то хитовых вещей, которые меня бы сильно зацепили

Пожалуй, соглашусь. Стандартная неплохая команда. Одна из множества тех, которые можно поставить фоном, так как просто неплохих, а тем более групп, которые лучше и без них навалом.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.