Форум: Чистилище: Кто профессиональнее? Cannibal Corpse или Malevolent Creation?
« Lex13:
главное,что "качает"
Безусловно. Тему можно закрывать, как мне кажется.
Ребят, давайте так, когда вы прослушиваете даннные группы.По ощущениям, может быть встряске, навеянию.Что для вас более вдохновенно,кто из них более профессионально доносит свою тему, ведь каждая метал группа в нормальном человеке, любящем его что-то да вызывает. Так кто же из них более профессионально вас вставляет ну или качает, как вам угодно?
просто фейспальм а не топик за исключением пары постов
« WhiteMeth:
Ребят, давайте так, когда вы прослушиваете даннные группы.
« WhiteMeth:
По ощущениям, может быть встряске, навеянию.
Полностью согласен блджад.
N.P.: Devildriver– Knee Deep
[quote 63] просто фейспальм а не топик за исключением пары постов
Да нет просто профессиональный разговор о музыке!
Добавлено (14.06.2009 08:08:24):
Братцы!!!!! Неужели это всё..........неужели вам больше нечего сказать..............скудновато мыслите.
а че говорить то1.про техническую сторону музыки уже сказали. так группы примерно равные. из сабжа тока Butchered At Birth 1991 и Tomb Of The Mutilated 1992 можно слушать, остальное вобще никак.
N.P.: Defeated Sanity – Stoned Then Defiled
Однозначно Cannibal Corpse! \m/
« amen86:
а че говорить то1.про техническую сторону музыки уже сказали. так группы примерно равные. из сабжа тока Butchered At Birth 1991 и Tomb Of The Mutilated 1992 можно слушать, остальное вобще никак.
N.P.: Defeated Sanity – Stoned Then Defiled
Повторюсь:
Братцы, когда вы прослушиваете даннные группы, все-равно ведь какие-то чувства испытываете, кто из них более профессионально доносит свою тему, ведь каждая метал группа в нормальном человеке, любящем его что-то да вызывает?
N.P.: Sinister "Savage Of Grace"
многие здесь и говорили, что после "Кровотечения" Каннибалы стали играть хуже, но я считаю: с преходом Роба Баррета они наоборот стали играть намного качественнее и разнообразнее, да и Фишер мне кажеть как вокалист более интересен чем Крис Барнс (тем более Крису и в Six Feet Under сейчас неплохо!).
Я например, имел ввиду что каннибалы утратили ту мясную фишку которая у них была, наприм если прослушать их последний альбом 2009-го года то это просто ужас, слишком слабая как по мне музыка которую я немогу назвать бруталом,а просто дэтом, но с точки зрения техничности я с тобой согласен,с приходом Роба их музыка стала более проффесиональней
« Necrobuster:
Я например, имел ввиду что каннибалы утратили ту мясную фишку которая у них была, наприм если прослушать их последний альбом 2009-го года то это просто ужас
ну Evisceration Plague канешь не скажу что тянет, но не ужас! на 4 уж точно) :/:
metal87 согласен, последний альбом конечно может и скучно, и однообразно, но он катит, наверно послабее Kill, kill впринципе может претендовать на самый лучший альбом, он также проффессионально сделал как и Bloodthrist (всмысле техники). А последний на 4 стопудово.
« H - K:
metal87 согласен, последний альбом конечно может и скучно, и однообразно, но он катит, наверно послабее Kill, kill впринципе может претендовать на самый лучший альбом, он также проффессионально сделал как и Bloodthrist (всмысле техники). А последний на 4 стопудово.
Да, впринципе "Kill" более брутальный, но "Evisceration Plague" мне например нравиться больше – много раз его переслушивал, отлично сделанный альбом, доказывает, что и "мясо" должно быть качественным. "Bloodthrist" кстати не считаю довольно посредственным альбомом, всё-таки его предшественник "Gallery Of Suicide" – более интрестный и разнообразный альбом, "Bloodthrist" скорее его логическое продолжение.
N.P.: Ablaze In Hatred "Howls Unknown"
Если уж так брать, то почти ничего инетерсно в CC после Gallery я не нахожу. Причем ни в морально-оскорбительном плане (я имею ввиду интересные выкрутасы в оформлении и словесном расчленении) ни в музыкальном. Последний, как я уже писал в соотв теме, только из-за соляков пару раз прогнать можно и в корзину.
А вот MC могу слушать практически на протяжении всей их карьеры, более или менее.
Вывод явно в пользу вторых.
Ребят, я о второй группе первый раз слышу, но у Кэнибал Корпс Явно профессианолизма не присутствует.... лупить невесть какие рифы и орать любые непонятные слова под них.... да уж.... лучше рёв бензопилы послушать :\:
« Maliceth aka Алк.:
Если уж так брать, то почти ничего инетерсно в CC после Gallery я не нахожу. Причем ни в морально-оскорбительном плане (я имею ввиду интересные выкрутасы в оформлении и словесном расчленении) ни в музыкальном. Последний, как я уже писал в соотв теме, только из-за соляков пару раз прогнать можно и в корзину.
А вот MC могу слушать практически на протяжении всей их карьеры, более или менее.
Вывод явно в пользу вторых.
Да впринципе и альбомы "Gore Obsessed" и "Мерзкое отродье" – довольно интересные альбомы, уже не говоря о "Kill" и "Evisceration Plague". Просто как я уже говорил со времен сбора второго (нынешнего) состава, альбомы логически продолжают друг-друга: Gallery of Suicide продолжает Vile, Bloodthrist продолжает Gallery of Suicide, Gore Obsessed продолжает Bloodthrist, Wretched Spawn продолжает Gore Obsessed, Kill продолжает Wretched Spawn, а Evisceration Plague заключает тему начатую в "Kill".
Malevolent Creation: альбомы этих товарищей бесподобны.
« Денис Геннадьич:
Ребят, я о второй группе первый раз слышу, но у Кэнибал Корпс Явно профессианолизма не присутствует.... лупить невесть какие рифы и орать любые непонятные слова под них.... да уж.... лучше рёв бензопилы послушать :\:
Кто вам батенька запрещает, заводи "Дружбу" и слушай себе на здоровье..........только ты не туда зашёл............тебе надо в кружок юных техников......без обид брат!
« Денис Геннадьич:
ну не нравится тебе такая музыка, не понимаешь ты её не пиши всякую чушь... невесть какие рифы могут лупить ПАНК группы но уж Death это дело профессионалов а Кэнибалы мастера своего дела :/:
да уж Денис Геннадьич, ты сам то поиграй так на гитарке, сыграешь всю Dead Human Collection или какую другю?
Денис Геннадьич– мужик!Ты что ,не видишь кто они?Заряжай дробовик серебрянными пулями,и мочи их!А я пока понаделаю осиновых кольев!И соберу на огороде чеснок!Трепещите,иду по ваши злобные душонки!
Частично согласен с metal87.... На самом деле на вкус и цвет фломастеры разные, но не о профессионализме ли вы здесь говорите? Дэт является эксклюзивным направлением металла, но ничего особо профессионального в нём нет(имелось ввиду как в основном, так и в вышеуказанных группах). Я, например, оцениваю профессионализм не тяжестью музыки и протяжённостью рёва в микрофон... Важную роль играет БЫСТРОЕ МЕЛОДИЧНОЕ СОЛО НА ГИТАРЕ или высота ноты, взятой голосом.... послушайте к примеру HammerFall... а если от стиля далеко не отходить, то Cradle of Filth или Children of Bodom... вот он профессионализм!!!
Денис Геннадьич
Хо, чувак – в более брутальных стилях риффы покруче паверных соло будут... гыгы
Вот проповедников то собралось. уже трое :)
Денис Геннадьич Соло у Death одни из самых сложных, да и ваще лан про соло ты хоть барабаны там слышал легко играть так ? а вокалисту думаешь так просто чёль? ну попробуй поари так 2 часа) и ещё что ты слышал из CC чтоб говорить что это не профессиональные музыканты?
|