Форум: Чистилище: Кто профессиональнее? Cannibal Corpse или Malevolent Creation?
Денис Геннадьич CoB и Крэдлы не особо профессиональны, как в гитаре так и в барабанах, если судишь по голосу, то орать высокими нотами не всем по вкусу, просто потому что режет слух.
И эти две группы довольно комерческие (CoB и Крэдлы).
« Денис Геннадьич:
Частично согласен с metal87.... На самом деле на вкус и цвет фломастеры разные, но не о профессионализме ли вы здесь говорите? Дэт является эксклюзивным направлением металла, но ничего особо профессионального в нём нет(имелось ввиду как в основном, так и в вышеуказанных группах). Я, например, оцениваю профессионализм не тяжестью музыки и протяжённостью рёва в микрофон... Важную роль играет БЫСТРОЕ МЕЛОДИЧНОЕ СОЛО НА ГИТАРЕ или высота ноты, взятой голосом.... послушайте к примеру HammerFall... а если от стиля далеко не отходить, то Cradle of Filth или Children of Bodom... вот он профессионализм!!!
Геннадич!!!!!!!! Children Of Bodom это дэт-метал и есть!!!!!!!!!!
« H - K:
Денис Геннадьич CoB и Крэдлы не особо профессиональны, как в гитаре так и в барабанах, если судишь по голосу, то орать высокими нотами не всем по вкусу, просто потому что режет слух.
И эти две группы довольно комерческие (CoB и Крэдлы).
Какой не профессиональные!!!!!!!!!!! Ты чё!!!!!!!!! Это и есть одни из самых профессиональных групп в современной европейской металлической музыке. Коммерческие – естественно...........но ты найди в Европе группы с таким качеством как у Children Of Bodom........ да и по миру вообще таких команд мало!
N.P.: Pantera "Walk"
Пиздец,ну и развели вы тут.Оффтопа и тролинга больше,чем слов по теме.
« metal87:
кто то думает что Death мерзость(не шарят)) кто то думает что это отличная музыка... и притом это экстремальная музыка тексты там должны быть соответственные, да тексты это атмосфера, атмосфера смерти, убийств , ненависти насилия... всё это своеобразный мир, который не связан с реальным и врят ли с этим можно столкнуться в жизни... фильмы ужасов смотрел? есть фильмы ужасов смотреть которые действительно тошно... но по мне так лучше слушать такую музыку она убивает весь негатив) но Death это не только тексты ... это такая сложная музыка в плане исполнения по сложности игры которой пожалуй не сравнить ни с какой другой музыкой, игра музыкантов порой восхищает) да и создаются действительно отличные и сложные вещи)) плюс в этой музыке мало коммерции люди играя её не зарабатывают много денег...
Смешно и убого,такое ощущение,что никто из вас не слышал ни фьюжна,ни джаза(я не о пердунах вроде Синатры и Армстронга).А о деньгах вообще промолчу(коммерция всепоглощающа)
А что по сабжу: и КК и МС спеклись еще в 90-х,не качево,не технично,вообще никак(слава Богу хоть не противно).
Р.S. Хватит тут флудить,говновая тема,из которой по факту и двух строчек не напишешь,закрывать надо
N.P.: The faceless – Prison born
Добавлено (17.06.2009 21:02:33):
« WhiteMeth:
но ты найди в Европе группы с таким качеством как у Children Of Bodom........ да и по миру вообще таких команд мало
Ты хоть соображаешь,о чем написал?
WhiteMeth не техничные я хотел сказать, ну соло у CoB хорошие, а так ...
Поправить тебя CoB – Мелодик дэт с элементами пауэра.
Mengele можешь отваливать отсюда, извини конечно но нахера ты сюда пришел если тя эта тема не устраивает? :{
« WhiteMeth:
Children Of Bodom это дэт-метал и есть!!!!!!!!!!
Дружить с головушкой надо иногда))
Добавлено (17.06.2009 21:09:27):
« H - K:
Mengele можешь отваливать отсюда, извини конечно но нахера ты сюда пришел если тя эта тема не устраивает?
На путь истинный вас заблудших направить хотел...
« H - K:
нахера ты сюда пришел если тя эта тема не устраивает? :{
Пришел посмотреть на весь этот бардак и бутофорию.Такой ответ устраивает?
А тему надо закрыть,потому что всякие флудеры херней занимаются,когда по сабжу сказать нечего,и что-то не верится,что у кого-то есть еще потенциал для продолжения
N.P.: Revealed in obscurity – Disgorge
« Mengele:
Пиздец,ну и развели вы тут.Оффтопа и тролинга больше,чем слов по теме
Р.S. Хватит тут флудить,говновая тема,из которой по факту и двух строчек не напишешь,закрывать надо
Чувак, тут никто не флудит, здесь грамотные люди грамотно разговаривают о брутальной музыке – не врубаешься не слушай!
« Mengele:
Смешно и убого,такое ощущение,что никто из вас не слышал ни фьюжна,ни джаза(я не о пердунах вроде Синатры и Армстронга).А о деньгах вообще промолчу(коммерция всепоглощающа)
" WhiteMeth:
но ты найди в Европе группы с таким качеством как у Children Of Bodom........ да и по миру вообще таких команд мало
Ты хоть соображаешь,о чем написал?
Fusion & Jazz...........такое Г. не слушаю. А качество Children Of Bodom наивысшее.......ты их просто видимо не слышал!
N.P.: Kataklysm "Portraits Of Anger"
Добавлено (18.06.2009 17:57:59):
« H - K:
WhiteMeth не техничные я хотел сказать, ну соло у CoB хорошие, а так ...
Поправить тебя CoB – Мелодик дэт с элементами пауэра.
Нууууууууууууу я ж братэлла так и сказал, что они дэт-метал фигачат, а какой не особо и важно! Все же знают, что Children Of Bodom в каждый альбом включают кавер на композицию какой-нибудь команды.............представьте себе если бы они включили кавер на песню Cannibal Corpse или Malevolent Creation – это на мой взгляд было бы круто!!!!!!
N.P.: Kataklysm "Like Angels Weeping (The Dark)"
Какой я тебе чувак?Строчка про брутальную музыку рассмешила до слез.
Черт,если сабж – это брутальная музыка,то что можно сказать...Пиши еще!!!
N.P.: Gorguts – Dormant misery
« WhiteMeth:
здесь грамотные люди грамотно разговаривают о брутальной музыке
Вот Здесь я бы насторожился))
нет слов...это пипец. о какой брутальной музыки?? о CoB, кк и Malevolent Creation??
а джаз и фьюжн все таки советую послушать :)
« Mahabharata:
нет слов...это пипец. о какой брутальной музыки?? о CoB, кк и Malevolent Creation??
а джаз и фьюжн все таки советую послушать :)
Да о них, о твоих советах: jazz – немоё и fusion скучноватый для меня стиль, ты бы ещё new age предложил послушать, здесь люди о дэте беседуют, а ты какой-то порожняк советуешь!
N.P.: Kataklysm "10 Seconds From The End"
Добавлено (21.06.2009 16:52:37):
Каким на ваш взгляд будет новый альбом Malevolent Creation, Каннибаллы например своим диском последним меня вполне порадовали. Будем надеется, что и Мэйлы не подкачают.
N.P.: Slayer "Temptation"
Денис Геннадьич
Гоу в дет сад и в другу тему по стилю. Хотя у меня подозрение, что он стебется, иначе я не представляю, что так можно уметь...
N.P.: ржет над хорошей шуткой Геннадьевича)
да чувак реально в дэтухе не шарит, че с него взять. :)
« Денис Геннадьич:
Ребятушки-и-и-и!!! Я нашёл профессионализм в Death-металле!!! Причём в русскоязычной группе!! \m/ Попробуйте послушать \m/ ОТКТРОВЕНИЯ ДОЖДЯ \m/
:/: :/: :/:
PS. Наверное, единственный дэт, который мне понравился... хотя я отнёс бы к мелодик-дэт)))
Генадич, ты послушай альбом команды Deicide например "The Strench Of Redemption", это тебе вообще армагеддоном покажеться!
N.P.: Deicide "Desecration"
Что-то в последнее время на сайте появилось много пеонэров и далпайопов....
По сабжу: ранний кк, с Барнсом, щитаю довольно неплохим дэтом. Теперешний, с Жорой Шифером, в разы хуже, но слушать можно было, до последнего альбома.
А малеволентов я слишком мало слушал, чтобы их сравнивать
Вообще,КК до "Кровотечения" были оч даж сносной группой,правда, одну и ту же байду тянули,а вот МС что-то уже после "In Cold Blood" огорчили,по этому поводу можно сказать,что КК все же поудачнее,хотя и то, и это как-то никогда особого восторга не внушало
N.P.: Gnostic – Isolate Gravity
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
да я тут от вас всех тащусь... У каждого на самом деле свои критерии к профессионализму... поклонники Бёни Бенасика в восторге от его профессионально сточенных ритм-переходов, хотя такое на обычном фрутике даж первоклассник склепает.... Эй! Заводаторы темы! что оцениваем-то хоть?
« Денис Геннадьич:
да я тут от вас всех тащусь... У каждого на самом деле свои критерии к профессионализму... поклонники Бёни Бенасика в восторге от его профессионально сточенных ритм-переходов, хотя такое на обычном фрутике даж первоклассник склепает.... Эй! Заводаторы темы! что оцениваем-то хоть?
Бени Бенаси слушаем.........аааааааааа.........изменники жанру
« Zuker:
Что-то в последнее время на сайте появилось много пеонэров и далпайопов....
По сабжу: ранний кк, с Барнсом, щитаю довольно неплохим дэтом. Теперешний, с Жорой Шифером, в разы хуже, но слушать можно было, до последнего альбома.
А малеволентов я слишком мало слушал, чтобы их сравнивать
Ну вот сказал "пионеры", а сам про Malevolent Creation двух слов связать не можешь!
|