Участники на портале:
<Фарш>
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Кто профессиональнее? Cannibal Corpse или Malevolent Creation?

61. N. Artfuller » 13.06.2009 11:36 

« Lex13:

главное,что "качает"

Безусловно. Тему можно закрывать, как мне кажется.

62. WhiteMeth » 13.06.2009 18:32 

Ребят, давайте так, когда вы прослушиваете даннные группы.По ощущениям, может быть встряске, навеянию.Что для вас более вдохновенно,кто из них более профессионально доносит свою тему, ведь каждая метал группа в нормальном человеке, любящем его что-то да вызывает. Так кто же из них более профессионально вас вставляет ну или качает, как вам угодно?

63. DewShick » 13.06.2009 20:01 

просто фейспальм а не топик за исключением пары постов

« WhiteMeth:

Ребят, давайте так, когда вы прослушиваете даннные группы.

« WhiteMeth:

По ощущениям, может быть встряске, навеянию.

Полностью согласен блджад.

N.P.: Devildriver– Knee Deep

64. WhiteMeth » 13.06.2009 20:43 

[quote 63] просто фейспальм а не топик за исключением пары постов

Да нет просто профессиональный разговор о музыке!

Добавлено (14.06.2009 08:08:24):

Братцы!!!!! Неужели это всё..........неужели вам больше нечего сказать..............скудновато мыслите.

65. amen86 » 14.06.2009 11:29 

а че говорить то1.про техническую сторону музыки уже сказали. так группы примерно равные. из сабжа тока Butchered At Birth 1991 и Tomb Of The Mutilated 1992 можно слушать, остальное вобще никак.

N.P.: Defeated Sanity – Stoned Then Defiled

66. Metatron666 » 14.06.2009 16:32 

Однозначно Cannibal Corpse!  \m/ \m/

67. WhiteMeth » 14.06.2009 19:03 

« amen86:

а че говорить то1.про техническую сторону музыки уже сказали. так группы примерно равные. из сабжа тока Butchered At Birth 1991 и Tomb Of The Mutilated 1992 можно слушать, остальное вобще никак.

N.P.: Defeated Sanity – Stoned Then Defiled

Повторюсь:
Братцы, когда вы прослушиваете даннные группы, все-равно ведь какие-то чувства испытываете, кто из них более профессионально доносит свою тему, ведь каждая метал группа в нормальном человеке, любящем его что-то да вызывает?

N.P.: Sinister "Savage Of Grace"

68. Necrobuster » 15.06.2009 08:39 

многие здесь и говорили, что после "Кровотечения" Каннибалы стали играть хуже, но я считаю: с преходом Роба Баррета они наоборот стали играть намного качественнее и разнообразнее, да и Фишер мне кажеть как вокалист более интересен чем Крис Барнс (тем более Крису и в Six Feet Under сейчас неплохо!).

Я например, имел ввиду что каннибалы утратили ту мясную фишку которая у них была, наприм если прослушать их последний альбом 2009-го года то это просто ужас, слишком слабая как по мне музыка которую я немогу назвать бруталом,а просто дэтом, но с точки зрения техничности я с тобой согласен,с приходом Роба их музыка стала более проффесиональней

69. metal87 » 15.06.2009 11:53 

« Necrobuster:

Я например, имел ввиду что каннибалы утратили ту мясную фишку которая у них была, наприм если прослушать их последний альбом 2009-го года то это просто ужас

ну Evisceration Plague канешь не скажу что тянет, но не ужас! на 4 уж точно)  :/: :/:

70. H - K » 15.06.2009 12:35 

metal87 согласен, последний альбом конечно может и скучно, и однообразно, но он катит, наверно послабее Kill, kill впринципе может претендовать на самый лучший альбом, он также проффессионально сделал как и Bloodthrist (всмысле техники). А последний на 4 стопудово.

71. WhiteMeth » 15.06.2009 15:53 

« H - K:

metal87 согласен, последний альбом конечно может и скучно, и однообразно, но он катит, наверно послабее Kill, kill впринципе может претендовать на самый лучший альбом, он также проффессионально сделал как и Bloodthrist (всмысле техники). А последний на 4 стопудово.

Да, впринципе "Kill" более брутальный, но "Evisceration Plague" мне например нравиться больше – много раз его переслушивал, отлично сделанный альбом, доказывает, что и "мясо" должно быть качественным. "Bloodthrist" кстати не считаю довольно посредственным альбомом, всё-таки его предшественник "Gallery Of Suicide" – более интрестный и разнообразный альбом, "Bloodthrist" скорее его логическое продолжение.

N.P.: Ablaze In Hatred "Howls Unknown"

72. Maliceth aka Алк. » 15.06.2009 22:36 

Если уж так брать, то почти ничего инетерсно в CC после Gallery я не нахожу. Причем ни в морально-оскорбительном плане (я имею ввиду интересные выкрутасы в оформлении и словесном расчленении) ни в музыкальном. Последний, как я уже писал в соотв теме, только из-за соляков пару раз прогнать можно и в корзину.
А вот MC могу слушать практически на протяжении всей их карьеры, более или менее.
Вывод явно в пользу вторых.

73. Денис Геннадьич » 16.06.2009 01:11 

Ребят, я о второй группе первый раз слышу, но у Кэнибал Корпс Явно профессианолизма не присутствует.... лупить невесть какие рифы и орать любые непонятные слова под них.... да уж.... лучше рёв бензопилы послушать  :\: :\:

74. WhiteMeth » 16.06.2009 15:38 

« Maliceth aka Алк.:

Если уж так брать, то почти ничего инетерсно в CC после Gallery я не нахожу. Причем ни в морально-оскорбительном плане (я имею ввиду интересные выкрутасы в оформлении и словесном расчленении) ни в музыкальном. Последний, как я уже писал в соотв теме, только из-за соляков пару раз прогнать можно и в корзину.

А вот MC могу слушать практически на протяжении всей их карьеры, более или менее.

Вывод явно в пользу вторых.

Да впринципе и альбомы "Gore Obsessed" и "Мерзкое отродье" – довольно интересные альбомы, уже не говоря о "Kill" и "Evisceration Plague". Просто как я уже говорил со времен сбора второго (нынешнего) состава, альбомы логически продолжают друг-друга: Gallery of Suicide продолжает Vile, Bloodthrist продолжает Gallery of Suicide, Gore Obsessed продолжает Bloodthrist, Wretched Spawn продолжает Gore Obsessed, Kill продолжает Wretched Spawn, а Evisceration Plague заключает тему начатую в "Kill".
Malevolent Creation: альбомы этих товарищей бесподобны.

« Денис Геннадьич:

Ребят, я о второй группе первый раз слышу, но у Кэнибал Корпс Явно профессианолизма не присутствует.... лупить невесть какие рифы и орать любые непонятные слова под них.... да уж.... лучше рёв бензопилы послушать  :\: :\:

Кто вам батенька запрещает, заводи "Дружбу" и слушай себе на здоровье..........только ты не туда зашёл............тебе надо в кружок юных техников......без обид брат!

75. metal87 » 16.06.2009 19:32 

« Денис Геннадьич:

ну не нравится тебе такая музыка, не понимаешь ты её не пиши всякую чушь... невесть какие рифы могут лупить ПАНК группы но уж Death это дело профессионалов а Кэнибалы мастера своего дела  :/: :/:

76. H - K » 16.06.2009 21:24 

да уж Денис Геннадьич, ты сам то поиграй так на гитарке, сыграешь всю Dead Human Collection или какую другю?

77. LIVINGFORMETAL » 17.06.2009 00:12 

Денис Геннадьич– мужик!Ты что ,не видишь кто они?Заряжай дробовик серебрянными пулями,и мочи их!А я пока понаделаю осиновых кольев!И соберу на огороде чеснок!Трепещите,иду по ваши злобные душонки!

78. Денис Геннадьич » 17.06.2009 01:31 

Частично согласен с metal87.... На самом деле на вкус и цвет фломастеры разные, но не о профессионализме ли вы здесь говорите? Дэт является эксклюзивным направлением металла, но ничего особо профессионального в нём нет(имелось ввиду как в основном, так и в вышеуказанных группах). Я, например, оцениваю профессионализм не тяжестью музыки и протяжённостью рёва в микрофон... Важную роль играет БЫСТРОЕ МЕЛОДИЧНОЕ СОЛО НА ГИТАРЕ или высота ноты, взятой голосом.... послушайте к примеру HammerFall... а если от стиля далеко не отходить, то Cradle of Filth или Children of Bodom... вот он профессионализм!!!

79. Maliceth aka Алк. » 17.06.2009 02:12 

Денис Геннадьич
Хо, чувак – в более брутальных стилях риффы покруче паверных соло будут... гыгы

Вот проповедников то собралось. уже трое :) :)

80. metal87 » 17.06.2009 08:31 

Денис Геннадьич Соло у Death одни из самых сложных, да и ваще лан про соло ты хоть барабаны там слышал легко играть так ? а вокалисту думаешь так просто чёль? ну попробуй поари так 2 часа) и ещё что ты слышал из CC чтоб говорить что это не профессиональные музыканты?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.