Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Итоги конкурса "ФОТОГРАФ METAL LIBRARY 2009": мнения об организации, впечатления от конкурса, предложения...

21. foandgeld » 10.06.2009 19:02 

« Blackbird:

Это которого? Моньяка?  :) :)

нет второго

22. Blackbird » 10.06.2009 23:44 

« Ganconer:

Надо было фотки выкладывать на Метлибе, как это делается на репортажах с концертов, так упаришся тыкать.

Насколько я знаю, прикреплять фотографии на метлибе имеют право только модераторы.. я – не модератор.. Псих, который был ответственным за выкладывание фот – тож не модератор.. Русалко тож не модератор.. ГДК – модератор, но он был набегами и этим гемором врятле бы стал занимацца.. через Менелдора?  :~ :~ он уж и подавно врятле станет этим занимаццо.. я с тобой согласен, что при большей так сказать "известности" конкурса (хотябы на уровне администрации портала) можно было бы это сделать.. у нас же конкурс получился сугубо инициативой пары тройки рядовых форумчан, которые собсно на портале особо не решают ничего.. это канеш минус, но что делать  :-) :-) что имеем  :-) :-)

« Ganconer:

создавать отдельную тему, туда потом писать оценки... гемор явный

а как по другому обеспечить голосование без фальсификаций, вновь зарегеных ботов, скандалов, склок и прочего, что у нас было на конкурсе "Девушка металлайбрари 2008"?

« Ganconer:

кстати, там два голоса, значит это только мы и были, кто поржал

Ога –) тихо сами с собой поржали  :) :) Да он там ещё и камменты такие приписал  :/: :/:

N.P.: Друдх

23. Old Trollmann » 11.06.2009 02:02 

рецепт победы

явно уступая в умении и технике Ганконеру и Малисету, удачно выбрать фотки и подписи к ним плюс сыграть на

« pizda s ushami:

любви форумчан к экзотике, в особенности северной – ландшафты, эти странные быки, дома финнляндов

:) :) такая получается формула  :) :)

будет второй кокурс, пользуйтесь!))

и да, насчёт второго конкурса – надо будет прикрепить в новостях на главной странице, может, больше интереса будет)

« Blackbird:

На тебя теперь просто все молицца будут  :-) :-)

teach children to worship Trollmann часть 2

« foandgeld:

я еще когда тебя на дум фесте увидел заподозрил неладное

« Blackbird:

Всё дело в твоей Тролльбороде  :-) :-)

она не настолько волшебная, к сожалению)

« Ogneyar:

Это просто, я не устрашусь сказать, триумф Тrollmаnn'а!!!

спасибо) ещё раз повторюсь – для меня большая неожиданность. Я, конечно, рассчитывал на победу в некоторых номинациях, но не в стольких))

24. Striker » 11.06.2009 13:26 

« Ganconer:

это мегаржачная серия была.

– бля, чего там "мегаржачного"??! Это ужозъ же! Во-первых, – это грустно вообще; во-вторых – и не смешно ни разу!

« pizda s ushami:

что металлюги умеют не только слушать музыку, но видеть и еще много чего прекрасного вокруг

– дык, ясен пень!

« pizda s ushami:

ездить надо больше!  :D :D  :D :D и везде бывать!

– да-да, мы за.

« Blackbird:

почему? тут, мне думаецца, есть

– да как-то мимо меня прошло...

« Blackbird:

радикале

– а почему бы на нормальный хост не выкладывать?

« Blackbird:

Я сам в ахуе, если чесна..  :~ :~  :~ :~ при всём уважении к троллю и его фотам, "жопы" нобрэйна – это просто аццкей ржач..

– при всем уважении, но у кого-то из нас явно что-то не так с ч\ю, или одно из двух.

« Blackbird:

а как по другому обеспечить голосование без фальсификаций, вновь зарегеных ботов,

– йо, какая проблема то ,допустим, запретить голосовать для йузыров, зарегенных менее ... и с кол-вом постов менее ... ?

25. Hanevold » 11.06.2009 22:28 

« Old Trollmann:

эээ...  :) :) мне нужно всё это осмыслить  :) :) я не ожидал)))

« Old Trollmann:

троллман победит полюбому

вот откуда такая уверенность?  :~ :~

лукавить изволите?  :D :D

« Ganconer:

Еще мне непонравилось что фотографии уменьшили до какого-то среднего значения, и так-то на компе ничего не видно, а на мелких фото так вообще.

Вот. Ganconer, а можешь девушек своих выложить в оригинальном размере? Буду очень признателен.  :#: :#:

« Blackbird:

А оно надо? В следующий раз?  :) :)

нада!  :E :E

« Blackbird:

Одно другому не мешает вроде  :-) :-)

Как раз мешает.  :) :)  :#: :#:

« Blackbird:

фотография открываецца слишком здоровой.. и её всю не видно.. что не есть удобно для просмотра – некоторые могут не знать, как уменьшать\увеличивать отображение фоторафии в браузере.. и таким, образом, им пришлось бы эти полосы прокрутки водить аццки туда-сюда, чтобы фоту глянуть.. и то.. полного изображения на экране они не увидели бы.

Вопщето, чтобы как следует разглядеть фотку, её удобнее сохранить на комп. А там уже никаких проблем с большим размером не возникает. А нащот бровзеров – например в фаерфоксе даже самая огромная картинка по умолчанию уменьшается до размеров окна. По нажатию на нее левой кнопкой мышки увеличивается до своего истинного размера. Так шта проблема надуманная.

« Blackbird:

нас же конкурс получился сугубо инициативой пары тройки рядовых форумчан

я тоже стоял у истоков конкурса, так что парой-тройкой не пахнет.  :!: :!:  :D :D

« Blackbird:

жопы" нобрэйна – это просто аццкей ржач.. у меня вот никаких сомнений в этой номинации не возникало вообще  :~ :~  :~ :~ даже и не знаю, что может быть непонятного и несмешного в этом? и как можно не просеч фишки?  :~ :~

хз, как-то ни разу не смешно и унылокамедиклабно вопще

N.P.: OOMPH!\2006 GlaubeLiebeTod\09 – Land In Sicht.mp3

26. Penetralia » 12.06.2009 01:04 

« Blackbird:

:) :)  :) :)
кстати да.. из неучастников и неорганизаторов проголосовало только 6 человек.. почему? тут, мне думаецца, есть несколько возможных причин:

* Не хотелось заморачивацца с созданием приватной темы для голосования – лень

* не интересен сам конкурс

* не знали, что проводицца конкурс

* совсем не впечатлили фотографии – не за кого было голосовать

* не было времени – долго отсутствовали на портале

* что-то ещё...

Думаецца, что вариант №1 и №2 наиболее вероятны.. ну.. №3 ещё возможен..

кстати.. неплохо было бы кого-нить послушать из тех кто не голосовал и не обсуждал в темках.. почему?

Один из шести проголосовавших неучастников и неогганизаторов я  :) :) Вот в обсуждениях я дейсвительно не участвовал, но это скорее по причине отсутсвия времени, но фото простотрел все и даже сохранил себе на комп на память))
Потом всё собирался проголосовать, обдумывал за кого буду голосовать и все время переживал как бы не провтыкать граничную дату голосования  :) :) Проголосовал за несколько дней до самой-персамой первой граничной даты приема голосов. Вот.)

27. Old Trollmann » 12.06.2009 01:56 

« Hanevold:

лукавить изволите?  :D :D

ничуть) я польщён, конечно, оказанным доверием)) но тем не менее всё равно не ожидал)

28. pizda s ushami » 13.06.2009 10:55 

« Old Trollmann:

явно уступая в умении и технике Ганконеру и Малисету, удачно выбрать фотки и подписи к ним плюс сыграть на

" DrownedMaid:
любви форумчан к экзотике, в особенности северной – ландшафты, эти странные быки, дома финнляндов

:) :) такая получается формула  :) :)

Фигъ! Мы в следующий раз на конкурс фоты, сделанные вне России, запретим  :E :E
РОДИНУ ЛЮБИТЬ НАДО ЙОПТА  :{ :{  :D :D  :D :D  :#: :#:  ;) ;)

« Striker:

– да-да, мы за.

Накормите, напоите и спать уложите? да-да, тогда я тоже за  :D :D

« Striker:

Заебали  :) :) на "нормальном" хосте посиди-ка с медленное интернет? а с платное – на тот ж хуяндекс? мы вообще-то интересы всех учитывали )

« Hanevold:

Вопщето, чтобы как следует разглядеть фотку, её удобнее сохранить на комп.

Опять же, у кого какой трафик.

« Hanevold:

ну мож и не уныло, но у Троллманна мне показалось интереснее ))

29. Hanevold » 13.06.2009 12:19 

« pizda s ushami:

Опять же, у кого какой трафик.

дык  :~ :~ По сцылке картинку открываешь? Открываешь. Картинка в окне бровзера появилась? Появилась. Ну дык отключай инторнет и сохраняй ее на здоровье куда хочешь. И никто никакой трафик не съест.  :!: :!:

N.P.: браво

30. pizda s ushami » 15.06.2009 08:08 

Ну все равно.... ты же не будешь сохранять каждую фотку? Ну только те, которые понравится... да и если вложить фоты в сам Метлиб (само-то по себе оно б и было идеальным вариантом), в огромном разрешении не выйдет. разве давать дополнительные сцылки: чтобы маленькая и большая фоты были сразу. А оно кому-то надо, этот геморрой? Есть за что мучиться?  ;) ;)

PS ну хотя у меня воообще сложилось подозрение... что с медленным и платным интернетом не ходили в фотный топик  ;) ;) (ну кроме меня – тогда был ооочень медленный инте, и Птица, у него был платный)

31. Striker » 15.06.2009 13:39 

« pizda s ushami:

Накормите, напоите и спать уложите?

– канешЪ!

« pizda s ushami:

Заебали  :) :) на "нормальном" хосте посиди-ка с медленное интернет? а с платное – на тот ж хуяндекс?

– пля, где вы такого индырнета берете??! ...я уж в деревне подумываю адсл подключить.

32. pizda s ushami » 15.06.2009 15:31 

НАРАБОТИЪ  :E :E

Я так понимаю, варианта два: фоты на МЛ внутри МЛ либо фоты размером с настенные обои  ;) ;) одно другое всяко исключает ))

33. Nobrain-Nopain » 15.06.2009 19:11 

блин, как обычно тему пропустил. Поздравления победителям!  \m/ \m/  :/: :/:  :#: :#:

34. Old Trollmann » 18.06.2009 00:34 

« pizda s ushami:

Мы в следующий раз на конкурс фоты, сделанные вне России, запретим  :E :E  :E :E
РОДИНУ ЛЮБИТЬ НАДО ЙОПТА  :{ :{  :{ :{  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :#: :#:  :#: :#:  ;) ;)

да пожалуйста)) можно подумать, Россия – такая южная страна, что не сыскать у нас суровых северных ландшафтов))

а по поводу фоток – можно же, например, на 2 хостинга выкладывать – для медленного инета и для нормального)

35. JDAN » 18.06.2009 18:39 

Хочу сказать гиперспасибо создателям конкурса и всем, кто решил отдать свой голос мне!!! Отдельный респект организаторам за проделанную работу!!!  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:

Конкурс определёно понравился. Очень интересно было посмотреть разные, во многом совершенно не похожие друг на друга фотографии, да и свои показать)
В плюсы конкурса можно прежде всего записать то, что прошёл он без таких громких скандалов, как прошлый. Единственный минус – малая вовлечённость метлибовцев в процесс голосования. Всё таки процедуру голосования надо упрощать  ;) ;) , я сам несколько выходных борол лень, прежде чем отдать голоса)

И, думаю, не надо забрасывать конкурсную традицию

А теперь, уважаемые знатоки, вопрос– когда обьявят приятные бонусы???

и вот предложение– а нельзя ли ввести в будущем в качестве награды "очистку" анкеты от нарушений, амнистию?

36. Blackbird » 18.06.2009 20:36 

« Old Trollmann:

и да, насчёт второго конкурса – надо будет прикрепить в новостях на главной странице, может, больше интереса будет)

Это мысоль  :-) :-)

« Striker:

– бля, чего там "мегаржачного"??! Это ужозъ же! Во-первых, – это грустно вообще; во-вторых – и не смешно ни разу!

У тебя есть чуффство юмора?  :-) :-) грустного тут ничего нет! грустно – это когда льёт осенний дождь за окном и ты сидиш и в это окно глядиш.. грустно бывает, когда начинаеш чего-то там вспоминать.. 10-15 летней давности.. вот это грустно. А здесь именно смешно, причом даже очень  :) :) ведь бывают же тупые анекдоты из двух-трёх фраз.. без тонкого юмора и проч. но они и берут не тонкостью.. они берут именно своей "грубостью".. так и тут.. ну какой жэ надо быть ** чтобы одевать прозрачные штаны и полустринги на такую жопу  :D :D

« Striker:

– дык, ясен пень!

не ясен пень! посмотри на большинстов встречных "неформалов" на улице  :~ :~

« Striker:

Да лучше бы ваще в метлиб встроить.. а нормальный хост – трафика дофига жрёт.. дорого  :| :|

« Striker:

– при всем уважении, но у кого-то из нас явно что-то не так с ч\ю, или одно из двух.

видимо одно из двух

« Striker:

– йо, какая проблема то ,допустим, запретить голосовать для йузыров, зарегенных менее ... и с кол-вом постов менее ... ?

*говорит менторским тоном модератора* А чем хуже те, которые зарегились позже остальных? Такие же юзеры... почему такая дискриминация? А чем хуже те, у кого меньше сообщений чем у кого-то там.. Кстати, а какой рубеж сообщений выставлять? Нет! Это дискриминация!

« Hanevold:

нада!  :E :E

может чаво другое? Или просто намутить топик отдельный, где все бы свои фоты выкладывали.. один фиг у нас именно на конкурс было не очень похоже.. призов нет.. а без призов какой жэ это конкурс  :~ :~

« Hanevold:

Как раз мешает.  :) :)

ну не знаю.. мы вот када в лесу были зимой-весной (в марте) на шашлыки.. я и вотки попить успел.. и пока веточки на разгар костра искал, пофотал.. даж дрозда зафотал  :D :D (вот уж воистину  :-) :-) рыбак рыбака видит издалека  :-) :-)) правда камера у меня хуёовская  :-) :-) почти ничо не видать  :-) :-)

« Hanevold:

Вопщето, чтобы как следует разглядеть фотку, её удобнее сохранить на комп.

Ну.. это время  :-) :-) надо выбирать директорию.. создавать отдельнцю папочку (чтобыс кладывать туда и остальные фоты.. или даже несколько папочек  :-) :-)).. не каждый будет заморачивацца  :D :D всеж ленивые шопесдец.. тему приватную создать (дело одной минуты) и то песдец как лень  :~ :~

« Hanevold:

А нащот бровзеров – например в фаерфоксе даже самая огромная картинка по умолчанию уменьшается до размеров окна.

В опере не уменьшаеццо автоматически (или я какой фичи не знаю).. колесом крутить с контролом – это да.. но не все это знают  :-) :-)

« Hanevold:

Так шта проблема надуманная.

Она не то, чтобы надуманная.. просто перезаливать времени особо не было... а так то да.. я согласен.. нада заливать с истинным размером..

« Hanevold:

я тоже стоял у истоков конкурса, так что парой-тройкой не пахнет.  :!: :!:  :D :D

Ну.. три-четыре.. это дела не меняет  :) :)

« Hanevold:

да ну нах  :) :) там ещё каменты  :D :D в камеди клаб, кстати, иногда бывает оч. смешно  :-) :-) в отличие от скурвившегося кэвээна

« pizda s ushami:

разве давать дополнительные сцылки: чтобы маленькая и большая фоты были сразу. А оно кому-то надо, этот геморрой?

Да ну нах  :-) :-) лучше просто не обрезать ничего  :-) :-) выкладывать "как есть"  :-) :-) мы ж ведь один фиг ограничение в полтора мега на фоту ставим.. такшта.. уж больше урезать и так нахуй надо  :-) :-)

« pizda s ushami:

ну хотя у меня воообще сложилось подозрение... что с медленным и платным интернетом не ходили в фотный топик

кстати да.. такшта пофиг  :-) :-)

« pizda s ushami:

Я так понимаю, варианта два: фоты на МЛ внутри МЛ либо фоты размером с настенные обои  ;) ;) одно другое всяко исключает ))

Я за второй вариант например  :-) :-) ибо первый – очень заёбисто осуществлять – именно на этапе формирования номинаций.. это надо либо через менелдора, который на форуме ваще не бывает.. либо через ГДК, который тут тоже не бывает  :-) :-) ситуация патовая  :-) :-) и ещё все ленивые до пиздеца  :D :D

« Old Trollmann:

а по поводу фоток – можно же, например, на 2 хостинга выкладывать – для медленного инета и для нормального)

ещё бОльший заёб  :-) :-)

« JDAN:

Хочу сказать гиперспасибо создателям конкурса и всем, кто решил отдать свой голос мне!!! Отдельный респект организаторам за проделанную работу!!!  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:

Ы!  :#: :#:

« JDAN:

Единственный минус – малая вовлечённость метлибовцев в процесс голосования. Всё таки процедуру голосования надо упрощать

КАК???7  :?: :?:

« JDAN:

И, думаю, не надо забрасывать конкурсную традицию

Конкурс фот не привлёк особого интереса кроме тех, кто и так в нём был заинтересован изначально  :-) :-) такшта.. предлагаю просто создать на метлибе в "Общих вопросах" создать отдельный топик, где бы метлибовцы выкладывали интересные фоты, которые они смогли нафотать.. всётки у нас был не совсем конкурс.. даже, я бы сказал, совсем не конкурс  :) :)

« JDAN:

когда обьявят приятные бонусы???

Ну.. скоро  :-) :-) что ещё сказать.. всё зависит уже не от организаторов  :-) :-) мы со своей стороны сделали уже всё  :) :)

« JDAN:

и вот предложение– а нельзя ли ввести в будущем в качестве награды "очистку" анкеты от нарушений, амнистию?

А вот это вопрос скорее к модераторам  :-) :-)

N.P.: Даркспэйс I

37. JDAN » 18.06.2009 21:59 

« Blackbird:

Это мысоль  :-) :-)

подписываюсь, сам думал о таком.

« Blackbird:

КАК???7  :?: :?:

выступлю против создания темы. Намписал в теме и всё....

« Blackbird:

Конкурс фот не привлёк особого интереса кроме тех, кто и так в нём был заинтересован изначально  :-) :-) такшта.. предлагаю просто создать на метлибе в "Общих вопросах" создать отдельный топик, где бы метлибовцы выкладывали интересные фоты, которые они смогли нафотать.. всётки у нас был не совсем конкурс.. даже, я бы сказал, совсем не конкурс

мысля здравая. Я же предланаю продолжать любые конкурсы, не обязательно фото

« Blackbird:

А вот это вопрос скорее к модераторам  :-) :-)

модеры, подумайте)) хотя при таком раскладе придётся вдогонку делать альтернативное вознаграждение, т.к. на некоторых это никак не отразится из-за отсутствия нарушений или их малочисленности

38. Blackbird » 18.06.2009 22:14 

« JDAN:

выступлю против создания темы. Намписал в теме и всё....

ммм.. а какжы горький опыт "девушки метлиба 08"? охота на те же грабли по новой?  :~ :~

« JDAN:

Я же предланаю продолжать любые конкурсы, не обязательно фото

Ну.. а какие? и вообще.. конкурсы ли это? без призов? смысол соревновацца? нету! я не против конкурсов как таковых.. но блин.. это как-то не "по конкурсному" штоле.. легче просто создать обычные топики на метлибе и меряцца.. длинной детородных органов, глубокостью гроула, высотой роста, шириной таза, объёмом моска и прочим.. зачем мутить для этого конкурс, если призов нет?  :-) :-) если интереса ни у кого (почти ни у кого) нет?

N.P.: Рэйвентэйл – Серой тоской пораскинулся лес

39. Striker » 18.06.2009 22:33 

« Blackbird:

то когда льёт осенний дождь за окном и ты сидиш и в это окно глядиш..

– это ни разу не грустно. А меланхолично.

« Blackbird:

ну какой жэ надо быть ** чтобы одевать прозрачные штаны и полустринги на такую жопу

– во-первых, любой панк/готх/эма посмешнее будут. Во-вторых, наверное, просто не выпускаются штаны из другой ткани? В третьих, ну да – они **, и в этом ничего смешного.

« Blackbird:

посмотри на большинстов встречных "неформалов" на улице

– это можно заявить про ортодокса в любой сфере.

« Blackbird:

а нормальный хост – трафика дофига жрёт.. дорого

– значит, хост жрет, а МЛ – не жрет? оч.интересно!

« Blackbird:

А чем хуже те, которые зарегились позже остальных?

– еще недостаточно влились в струю.

« Blackbird:

А чем хуже те, у кого меньше сообщений чем у кого-то там..

– значит пассивные участники! Пассивный – хуже [ ]! ))))

« Blackbird:

Это дискриминация!

– да Вы толераст?! – не ожидал!))

N.P.: Блоттед Сайнс

40. Blackbird » 18.06.2009 22:40 

« Striker:

– это ни разу не грустно. А меланхолично.

практически синонимы  :-) :-)

« Striker:

– во-первых, любой панк/готх/эма посмешнее будут. Во-вторых, наверное, просто не выпускаются штаны из другой ткани? В третьих, ну да – они **, и в этом ничего смешного.

значит всётки одно из двух  :) :) меня реально улыбнуло  :-) :-)

« Striker:

– это можно заявить про ортодокса в любой сфере.

ну вот я и говорю, что "не ясен пень"  :-) :-)

« Striker:

– значит, хост жрет, а МЛ – не жрет? оч.интересно!

мл меньше жрётъ  :) :)

« Striker:

– еще недостаточно влились в струю.

« Striker:

– значит пассивные участники! Пассивный – хуже [ ]! ))))

ну хрен знает.. как-то неправильно это  :-) :-)

« Striker:

– да Вы толераст?! – не ожидал!))

уже нет  :) :) + там было приписано, что говорицца менторским тоном модера  :-) :-)

всё равно как-то неправильно это.. зачем решать свою проблему засчёт других?

N.P.: Винтеррикет

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.