Надо было фотки выкладывать на Метлибе, как это делается на репортажах с концертов, так упаришся тыкать.
Насколько я знаю, прикреплять фотографии на метлибе имеют право только модераторы.. я – не модератор.. Псих, который был ответственным за выкладывание фот – тож не модератор.. Русалко тож не модератор.. ГДК – модератор, но он был набегами и этим гемором врятле бы стал занимацца.. через Менелдора? :~ он уж и подавно врятле станет этим занимаццо.. я с тобой согласен, что при большей так сказать "известности" конкурса (хотябы на уровне администрации портала) можно было бы это сделать.. у нас же конкурс получился сугубо инициативой пары тройки рядовых форумчан, которые собсно на портале особо не решают ничего.. это канеш минус, но что делать :-) что имеем :-)
создавать отдельную тему, туда потом писать оценки... гемор явный
а как по другому обеспечить голосование без фальсификаций, вновь зарегеных ботов, скандалов, склок и прочего, что у нас было на конкурсе "Девушка металлайбрари 2008"?
фотография открываецца слишком здоровой.. и её всю не видно.. что не есть удобно для просмотра – некоторые могут не знать, как уменьшать\увеличивать отображение фоторафии в браузере.. и таким, образом, им пришлось бы эти полосы прокрутки водить аццки туда-сюда, чтобы фоту глянуть.. и то.. полного изображения на экране они не увидели бы.
Вопщето, чтобы как следует разглядеть фотку, её удобнее сохранить на комп. А там уже никаких проблем с большим размером не возникает. А нащот бровзеров – например в фаерфоксе даже самая огромная картинка по умолчанию уменьшается до размеров окна. По нажатию на нее левой кнопкой мышки увеличивается до своего истинного размера. Так шта проблема надуманная.
жопы" нобрэйна – это просто аццкей ржач.. у меня вот никаких сомнений в этой номинации не возникало вообще :~:~ даже и не знаю, что может быть непонятного и несмешного в этом? и как можно не просеч фишки? :~
хз, как-то ни разу не смешно и унылокамедиклабно вопще
N.P.: OOMPH!\2006 GlaubeLiebeTod\09 – Land In Sicht.mp3
:):)
кстати да.. из неучастников и неорганизаторов проголосовало только 6 человек.. почему? тут, мне думаецца, есть несколько возможных причин:
* Не хотелось заморачивацца с созданием приватной темы для голосования – лень
* не интересен сам конкурс
* не знали, что проводицца конкурс
* совсем не впечатлили фотографии – не за кого было голосовать
* не было времени – долго отсутствовали на портале
* что-то ещё...
Думаецца, что вариант №1 и №2 наиболее вероятны.. ну.. №3 ещё возможен..
кстати.. неплохо было бы кого-нить послушать из тех кто не голосовал и не обсуждал в темках.. почему?
Один из шести проголосовавших неучастников и неогганизаторов я :) Вот в обсуждениях я дейсвительно не участвовал, но это скорее по причине отсутсвия времени, но фото простотрел все и даже сохранил себе на комп на память))
Потом всё собирался проголосовать, обдумывал за кого буду голосовать и все время переживал как бы не провтыкать граничную дату голосования :) Проголосовал за несколько дней до самой-персамой первой граничной даты приема голосов. Вот.)
дык :~ По сцылке картинку открываешь? Открываешь. Картинка в окне бровзера появилась? Появилась. Ну дык отключай инторнет и сохраняй ее на здоровье куда хочешь. И никто никакой трафик не съест. :!:
Ну все равно.... ты же не будешь сохранять каждую фотку? Ну только те, которые понравится... да и если вложить фоты в сам Метлиб (само-то по себе оно б и было идеальным вариантом), в огромном разрешении не выйдет. разве давать дополнительные сцылки: чтобы маленькая и большая фоты были сразу. А оно кому-то надо, этот геморрой? Есть за что мучиться? ;)
PS ну хотя у меня воообще сложилось подозрение... что с медленным и платным интернетом не ходили в фотный топик ;) (ну кроме меня – тогда был ооочень медленный инте, и Птица, у него был платный)
Хочу сказать гиперспасибо создателям конкурса и всем, кто решил отдать свой голос мне!!! Отдельный респект организаторам за проделанную работу!!! :#::#::#:
Конкурс определёно понравился. Очень интересно было посмотреть разные, во многом совершенно не похожие друг на друга фотографии, да и свои показать)
В плюсы конкурса можно прежде всего записать то, что прошёл он без таких громких скандалов, как прошлый. Единственный минус – малая вовлечённость метлибовцев в процесс голосования. Всё таки процедуру голосования надо упрощать ;) , я сам несколько выходных борол лень, прежде чем отдать голоса)
И, думаю, не надо забрасывать конкурсную традицию
А теперь, уважаемые знатоки, вопрос– когда обьявят приятные бонусы???
и вот предложение– а нельзя ли ввести в будущем в качестве награды "очистку" анкеты от нарушений, амнистию?
– бля, чего там "мегаржачного"??! Это ужозъ же! Во-первых, – это грустно вообще; во-вторых – и не смешно ни разу!
У тебя есть чуффство юмора? :-) грустного тут ничего нет! грустно – это когда льёт осенний дождь за окном и ты сидиш и в это окно глядиш.. грустно бывает, когда начинаеш чего-то там вспоминать.. 10-15 летней давности.. вот это грустно. А здесь именно смешно, причом даже очень :) ведь бывают же тупые анекдоты из двух-трёх фраз.. без тонкого юмора и проч. но они и берут не тонкостью.. они берут именно своей "грубостью".. так и тут.. ну какой жэ надо быть ** чтобы одевать прозрачные штаны и полустринги на такую жопу :D
– йо, какая проблема то ,допустим, запретить голосовать для йузыров, зарегенных менее ... и с кол-вом постов менее ... ?
*говорит менторским тоном модератора* А чем хуже те, которые зарегились позже остальных? Такие же юзеры... почему такая дискриминация? А чем хуже те, у кого меньше сообщений чем у кого-то там.. Кстати, а какой рубеж сообщений выставлять? Нет! Это дискриминация!
может чаво другое? Или просто намутить топик отдельный, где все бы свои фоты выкладывали.. один фиг у нас именно на конкурс было не очень похоже.. призов нет.. а без призов какой жэ это конкурс :~
ну не знаю.. мы вот када в лесу были зимой-весной (в марте) на шашлыки.. я и вотки попить успел.. и пока веточки на разгар костра искал, пофотал.. даж дрозда зафотал :D (вот уж воистину :-) рыбак рыбака видит издалека :-)) правда камера у меня хуёовская :-) почти ничо не видать :-)
Вопщето, чтобы как следует разглядеть фотку, её удобнее сохранить на комп.
Ну.. это время :-) надо выбирать директорию.. создавать отдельнцю папочку (чтобыс кладывать туда и остальные фоты.. или даже несколько папочек :-)).. не каждый будет заморачивацца :D всеж ленивые шопесдец.. тему приватную создать (дело одной минуты) и то песдец как лень :~
разве давать дополнительные сцылки: чтобы маленькая и большая фоты были сразу. А оно кому-то надо, этот геморрой?
Да ну нах :-) лучше просто не обрезать ничего :-) выкладывать "как есть" :-) мы ж ведь один фиг ограничение в полтора мега на фоту ставим.. такшта.. уж больше урезать и так нахуй надо :-)
Я так понимаю, варианта два: фоты на МЛ внутри МЛ либо фоты размером с настенные обои ;) одно другое всяко исключает ))
Я за второй вариант например :-) ибо первый – очень заёбисто осуществлять – именно на этапе формирования номинаций.. это надо либо через менелдора, который на форуме ваще не бывает.. либо через ГДК, который тут тоже не бывает :-) ситуация патовая :-) и ещё все ленивые до пиздеца :D
Хочу сказать гиперспасибо создателям конкурса и всем, кто решил отдать свой голос мне!!! Отдельный респект организаторам за проделанную работу!!! :#::#::#:
Конкурс фот не привлёк особого интереса кроме тех, кто и так в нём был заинтересован изначально :-) такшта.. предлагаю просто создать на метлибе в "Общих вопросах" создать отдельный топик, где бы метлибовцы выкладывали интересные фоты, которые они смогли нафотать.. всётки у нас был не совсем конкурс.. даже, я бы сказал, совсем не конкурс :)
Конкурс фот не привлёк особого интереса кроме тех, кто и так в нём был заинтересован изначально :-) такшта.. предлагаю просто создать на метлибе в "Общих вопросах" создать отдельный топик, где бы метлибовцы выкладывали интересные фоты, которые они смогли нафотать.. всётки у нас был не совсем конкурс.. даже, я бы сказал, совсем не конкурс
мысля здравая. Я же предланаю продолжать любые конкурсы, не обязательно фото
модеры, подумайте)) хотя при таком раскладе придётся вдогонку делать альтернативное вознаграждение, т.к. на некоторых это никак не отразится из-за отсутствия нарушений или их малочисленности
Я же предланаю продолжать любые конкурсы, не обязательно фото
Ну.. а какие? и вообще.. конкурсы ли это? без призов? смысол соревновацца? нету! я не против конкурсов как таковых.. но блин.. это как-то не "по конкурсному" штоле.. легче просто создать обычные топики на метлибе и меряцца.. длинной детородных органов, глубокостью гроула, высотой роста, шириной таза, объёмом моска и прочим.. зачем мутить для этого конкурс, если призов нет? :-) если интереса ни у кого (почти ни у кого) нет?
ну какой жэ надо быть ** чтобы одевать прозрачные штаны и полустринги на такую жопу
– во-первых, любой панк/готх/эма посмешнее будут. Во-вторых, наверное, просто не выпускаются штаны из другой ткани? В третьих, ну да – они **, и в этом ничего смешного.
– во-первых, любой панк/готх/эма посмешнее будут. Во-вторых, наверное, просто не выпускаются штаны из другой ткани? В третьих, ну да – они **, и в этом ничего смешного.
значит всётки одно из двух :) меня реально улыбнуло :-)