я за)
где же вы, бонусы победителям?
« JDAN:
где же вы, бонусы победителям?
радууся что живым ушел :E
Вай, вай вай... прямо так громко... ух...
*краснеет и смущается о новостях мл*
N.P.: Kauan 2008 Tietajan laulu 02 Kyynelten sijnan
Очень интересно было читать отчет и смотреть фотографии. Если бы не отчет в обновлении, про этот конкурс и не узнал бы, как-то не захаживал в этот раздел. И правда удивило, что так мало людей участвовало в голосовании. В общем, одного форума для оповещения явно недостаточно). Очень понравились фотографии природы и особенно водоемов, красотииищааа!.. век бы на это смотрел.)
« Boom Box:
про этот конкурс и не узнал бы
« Boom Box:
удивило, что так мало людей участвовало в голосовании.
и чё тут удивляццо после этого? ))
DrownedMaid, я думал я один такой равнодушный к конкурсам)
почитал отчет Meneldor'а.
АБАСАТСЯ от смеха :D
добило "иделный подал" и "маниак".
:/:
про "какую то деревню" на моей фотке позабавило)
Юрга конечно не мегаполис, но там как никак 70 тыс. населения_)
да не, хороший отчёт получился. Особенно забавно было видеть в нём некоторые свои фотки. Смеялся :D. Следующий конкурс через год? ;)
« Old Trollmann:
Особенно забавно было видеть в нём некоторые свои фотки.
А в баннере лицо знакомое узнал?
Psych, хе-хе. Я бы и не заметил))) :D
« Old Trollmann:
Следующий конкурс через год?
;) ;)
Асть? :)
Добавлено (02.07.2009 08:37:01):
Вообще, наличествование конкурса на следующий год зависит от – адин – количества участников и голосующих, т.е. активности, – два – от собственно организации. С организацией, естестно, тоже должно быть желание :D
Вообще, какие выводы я сделала по поводу организации: возможность видеть фотографию прежде чем нажимать какие-либо кнопки-ссылки, возможность посмотреть эту же фотографию в огромном разрешении – все это важно; вкусы разные, кому-то будет и достаточно все фотки разом просмотреть, кому-то надо сохранить на дицок. Верно? Ну и второе – если проводить какое-то масштабное мероприятие, то и предупреждать об этом хорошо бы в новостях, заранее: такого-то числа... на сайте будет то-то... предлагаем всем желающим принять участие ;) ну и третье – уже два кокурса прошло, с голосованием бардак, можно уже и что-то специальное придумать. Желающие продожать традицию, делайте выводы тоже – на ошибках легче :D
« Blackbird:
кстати.. неплохо было бы кого-нить послушать из тех кто не голосовал и не обсуждал в темках.. почему?
Вот, это про меня. Я смотрел все фотографии, вообще следил за ходом конкурса, но, хотя правило
« Striker:
запретить голосовать для йузыров, зарегенных менее ... и с кол-вом постов менее ... ?
реализовано не было, голосовать и лезть со своим мнением постеснялсо, поскольку я из тех, кто
« Striker:
еще недостаточно влились в струю
« Alopex lagopus:
голосовать и лезть со своим мнением постеснялсо
Очень зря!
Даже я не постеснялся. :E
« Alopex lagopus:
Дак это ты
А чё ты на других смотришь? Принимай своё, взвешенное, силовое решение...
« Ogneyar:
Принимай своё, взвешенное, силовое решение...
Я так и сделал. И мое решение было – воздержаться от голосования, причем совсем не от того, что мне неинтересен конкурс и т.п. Может и зря, но теперь обсуждать поздно.
« Blackbird:
некое "поощрение" участников конкурса планируется...
это где оно когда? :~ :{
Ну.. отчёт как бы (см. слева баннер мигает.. щёлкай по нему.. откроется отчёт-впечатление от конкурса.. с картинками :-)).. больше у нас ни на что мозгов\кишки не хватило.. ещё хотели в анкету запись.. участник в такой-то такой-то номинации такого-то такого-то конкурса.. победитель такой-то такой-то номинации.. Менелдор завернул
N.P.: Эйнхерьер – Dreamstorm