Проблема такая, комрады.
Частенько диск начинает издавать вот такие звуки, что меня очень волнует... Эти пощёлкивания могут носить разовый характер, а может начаться серия
Прога HDDScan при сканировании начала показывать красные сектора и в это время начался именно этот звук, причём непрерывно.
Добавлено (19.06.2009 12:05:20):
извиняюсь за безграмотное написание названия((
модераторы, исправьте плз
Эти пощёлкивания – знак накрывающегося жосткого :-) он может проработать ещё год, а может – неделю.. в любом случае нада срочно (как можно быстрее) забэкапить все важные\нужные\ценные данные с винта.. на другой ли винт, на восьмигиговые ли болванки – не важно! :-)
А вообще.. ты лучше ГДК спроси.. он эти винтов наразбирал\насобирал\наломал кучу :-)
ЗЫ: *занудливо* тема про винты была вроде :-)
« Blackbird:
ЗЫ: *занудливо* тема про винты была вроде
я искал!
чёрт, блин.... касец.... обьём большой, альтернативного винта нет, денег на покупку тож..... у меня есть подозрения, что только один раздел гонит. Потому что когда юзаю другие, такого звука нет. попробую с него всё копировать, а потом форматнуть
« JDAN:
форматнуть
Не поможет. Пизда харддрайву. Если тебе действительно дорога инфа на жестаке, то как можно меньше его юзай и быыыыыыстра блять ищи куда бэкапнуть все накопленное добро.