Любой постбм, ну а так в любом бм можно встретить и бласты и гитарный чес, т.к. это его неотъемлимая часть, другое дело что используют это люди по разному и гнать все под одну гребёнку не стоит. Ну послушай хотя бы валхалу – винтербастард(1999), очень оригинально и главное в тему, на западе такого не было. Я с телефона сижу, поэтому ссылок привести не могу.
« IronMaX:
А кстати что такого охуенского в молоте ведьм и Зай репетанс то?
Ну, если Thy Repentance – ещё может быть, то вот аналога Молота Ведьм, такого мелодик-блэка с хевишными интонациями как-то не припоминаю. И уж симфо-блэком, тем более стандартным я их аж никак не назову
:~
« Мировая Закулиса:
Ну кидай тада ссылку на блек, который из себя не представляет чес под бласт-бит, чес под бласт-бит с клавишами не защитывается.
ну вот как раз этот самый Молот или ещё лучше Каркинома подходят
:)
тем более что, действительно, чес чесу рознь
Molot Vedim ради интереса послушал пару песен. Если бы там был чистый вокал то все белкари ругались бы и говорили что это пидор-павер типа Рапсоди
:D шутка.
ну относительно всякого олд-скул уг типа Дарктроны-Бурзумы-чесы-под-бласт-бит действительно просто мегаоригинально, но относительно металического мейнстирма это пройденный этап уже все. До блекарей накоенц-то дошло что можно играть блек так, как играли хеви в 80-ых.
=)
С хэвишными запилами то? ну какбэ из финов вот на ум приходят глуми грим, из шведов зибен бурген, арканум паследний(но тут явно бм, а не цирк вроде молота ведьм
:)) другое дело что такая группа в бм тусе(в метал тусовке может и будет) никогда не будет восприниматься всерьёз
:). Пока писал, вспомнил исче денаил ов гад, вощем если ещё покапаться с десяток а мож и более вспомню.
Добавлено (25.07.2009 16:39:50):
С хэвишными запилами то? ну какбэ из финов вот на ум приходят глуми грим, из шведов зибен бурген, арканум паследний(но тут явно бм, а не цирк вроде молота ведьм
:)) другое дело что такая группа в бм тусе(в метал тусовке может и будет) никогда не будет восприниматься всерьёз
:). Пока писал, вспомнил исче денаил ов гад, вощем если ещё покапаться с десяток а мож и более вспомню.
Добавлено (25.07.2009 16:43:18):
Доказывать слимдроу что то памоему бесполезно, проще это утюгу доказать. Нет ну конешно ему можно было бы сказать сравни к примеру шведскую, французскую и финскую сцены, но ясен хуй он этого делать не будет, да и вообще оффтоп будет.
« IronMaX:
Доказывать слимдроу что то памоему бесполезно, проще это утюгу доказать.
Я спросил про действительно оригинальную группу мне кинули пару названий, отписался про что мог послушать. Хз че ты там мне хотел доказывать.
Ничего я доказывать тебе не собирался, просто хотел сказать что подход бм = однообразный гитарный чёс под бласты неправильный. А ту убер херню что тебе привели и бм то не является.
« IronMaX:
А ту убер херню что тебе привели и бм то не является.
Ясное дело, мне привели какой-то хеви со скримингом и время от времени появляющемся бласт-битами. Так каков же он настоящий бм, построенный не только на чесе под бластбит?
Да хоть последний глориор белли к примеру.
ссылко кинь, хоть бм послушаю
« Мировая Закулиса:
Так каков же он настоящий бм, построенный не только на чесе под бластбит?
« IronMaX:
Да хоть последний глориор белли к примеру.
тю, так буржуев тоже расмариваем ?
так тогда дофигища чего можно привести – Abigor (кроме последнего. Кстати их ещё техно-блэком кличут
;) ), Antestor, Mork Gryning (кроме двух первых). Это из "чистого", не отягощенного влияниями хеви, пауэра, дэта, приставками всякими нехорошими (симфо-, готик-, прогрессив-, атмосферик–
;) )
« IronMaX:
з финов вот на ум приходят глуми грим, из шведов зибен бурген
ну, там это не так явно ("бм, а не цирк вроде молота ведьм" (с)
;) )
« IronMaX:
арканум паследний
последний не слушал, на предыдущих ничего такого не было замечено
« Мировая Закулиса:
ссылко кинь, хоть бм послушаю
Добавлено (25.07.2009 23:51:29):
« Мировая Закулиса:
чес под бласт-бит, чес под бласт-бит с клавишами не защитывается
а вот как раз зря "не защитывается". В случае чеса с клавишами (типа как у Лимбоник Арт) т.с. смысловая нагрузка на эти самые клавиши и ложится. И "чесовость" гитар уже не так раздражает. А когда просто чес, то тогда, конечно, получается бессмысленно и беспощадно
« Deze:
В случае чеса с клавишами (типа как у Лимбоник Арт) т.с. смысловая нагрузка на эти самые клавиши и ложится.
о, да клавиши пафосно гудящие и медленно меняющие минорные аккорды вбирают в себя всю глубочайшую мысль композиции
:D
:D
« Deze:
Abigor
« Deze:
Antestor
это
« Мировая Закулиса:
чес под бласт-бит с клавишами