это у которых стиль мелодик/брутал дэт? если да то слушал только компиляцию "Free Off Pain". Помню, что музыка приятная, понравилось короче
Stendarr что сам про группу скажешь?
N.P.: Abigor – Verwьstung – Invoke the Dark Age
Отличная группа, вот как раз мелодикой и берет
:)
N.P.: Avulsed\2009 Nullo (The Pleasure Of Self-Mutilation)\10-10-Chestblood
DevilizeD
Группа просто супер
Первый раз прослушал – вообще офигел. Это, кажется, был альбом Nice To Eat You. Такого прежде не слышал
:/:
Что меня реально в ней прет, так это ихний ударник, Линц или Линус, я не помню, как его зовут. Такие рифы, вообще охренеть))
Правда, потом стали прослушиваться черты grindcore, но это так, к слову)
Парни просто герои металл-сцены, они держатся наравне с Root. Потрясно, в общем
;)
Прикольный ансамбль. Ударник конешна хорош, нельзя его не отметить (как бы его не звали).
« Stendarr:
потом стали прослушиваться черты grindcore
Помоему хаотичный вокал – это больше чем черты
:!: Хотя основа конечно дэтовая.
N.P.: Fleshless – Kazždý z Nás
АCetuSMaliceth aka Алк.DevilizeD
А какие альбомы хоть слушали?
:?:
N.P.: Fleshless – Nice To Eat You
Stendarr
Лично у меня есть подозрение что почти все. Кстати, надо будет достать и переслушать
N.P.: DEADLY CARRION\Как Прекрасен Этот Мир (Беседы о Жизни и Смерти) – 2009\01. Адский зверь (Infernal Animal)
« Stendarr:
АCetuSMaliceth aka Алк.DevilizeD
А какие альбомы хоть слушали?
:?:
дык я ж написал в посте № 2 что слушал только
« DevilizeD:
компиляцию "Free Off Pain"
теперь думаю ознакомиться ещё с парой работ, раз народ хвалит
Stendarr какие альбомы ты бы выделил?
DevilizeD
Послушай Nice To Eat You и To Kill For Skin
группа бомба, сами они чехи, Nice To Eat You – шедевр, но могу порекомендовать еще Abhorrence Of Cadaveric, в целом они похожи, но в нем есть темка, называется I'm Part Of You, такой дезовый медляк про любовь, жутко мелодичная и красивейшая, там еще два вокала присутствует, чего у них не замечалось, мной, по крайней мере. А вообще группа довольно старая и довольно продуктивная, у меня есть 9 альбомов, правда, не все их прослушал, сам только недавно о них узнал.