Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Никогда не покупать китайских флешек!

1. pizda s ushami » 14.07.2009 11:13 

Вот раньше были флехи. Гигабайт 300-600 деревянных, но зато не надо мучиться ) Вставляешь, куда хочешь – и работаешь. В любой системе!!!! Сейчас флешки продаются из китая с марками известных фирм – купи такую, а потом ищи к ней драйвера!! к флешке!!!! извращение!!!! При этом флешка, открывающаяся под чем-нибудь одним, считается работающей, ясный пень, ответственность за линукс вообще снимается – " она для этого не предназначена."  :) :) Как их вообще покупать тогда, если они тебе ничего не обязаны?  :D :D Работать бы с девайсами, купленными хучу лет назад – они до сих пор прекрасно живы и работают – так ведь теряются  :( :(

2. VVoorlokk » 14.07.2009 11:52 

« pizda s ushami:

потом ищи к ней драйвера

Хехе, линукс вей же  :) :) Насколько я знаю, во всяких убунтах например куча дров уже вшита, я иногда с лайвцд убунты флэхи лечу )
Если дистр более хард вейный – тогда чему удивляться? В этом даже есть своя фишка  :) :)

3. pizda s ushami » 14.07.2009 12:02 

не будем сводить тему к аццкой линуксоидности.) тема о китайских флешках  :D :D
для 2000 форточки тож надо "дров для флешки". что за нах  :) :)
а так, мой линукс мои флехи (древние) норм видит, да и чужие тож. )

4. VVoorlokk » 14.07.2009 15:23 

Думается, что дело не в китайскости  :) :) Винда ХП или Виста увидит их без всяких дров скорее всего – дрова уже вшиты в систему.

5. JDAN » 14.07.2009 22:02 

« VVoorlokk:

Хехе, линукс вей же

эта шайтан-система имеет привычку стирать данные на моём Нетбуке с флэшег!!

Я не удержался, и купил в прошлом году себе на 8 гигов китаёзу недорогую. Конечно, все знакомые матерятся из-за её тормознутости, но пока что она жива)

N.P.: Behemoth

6. pizda s ushami » 15.07.2009 07:15 

« VVoorlokk:

Винда ХП или Виста увидит их без всяких дров скорее всего – дрова уже вшиты в систему.

Хаха, они ее прекрасно видят ) просто я наивно полагаю, что если на ней написано работа в старо1 винде с обновлением таким-то, значит, в старой винде с обновлением таким-то ее должно быть видать без всяких дров.  :) :) Как вариант – что дело не в китайскости, а в супер-мега-ультра-современности (спрашивается, зачем??? на флешке? извращение!  :D :D )

7. Striker » 15.07.2009 22:53 

DrownedMaid ты че (, ) куришь?!
ни ХР, ни пингфин не требуют дров для флэшек! китайскость тут вообще никаким боком.

8. pizda s ushami » 16.07.2009 10:00 

« Striker:

ни ХР, ни пингфин

« Striker:

ты че (, ) куришь?!

Даннхилл!!  :D :D

« pizda s ushami:

значит, в старой винде с обновлением таким-то

чем читаешь?! )) хотя по идее 2000 c обсновлениями и xp должно быть 1 хрен для флехи.

« Striker:

китайскость тут вообще никаким боком

а что боком-то? )) такой продвинутый народ, млин, ни у кого никогда проблем со съемными устройствами не возникало, да? ))  :) :)  :) :)

9. VVoorlokk » 16.07.2009 13:17 

А порт на компе живой? Может в другой порт пихнуть попробуй? Сама флэха живая? на других компах нормально определяется?

10. pizda s ushami » 16.07.2009 13:57 

примерно объясняю ситуёвину: флеха живая, т.к. дома на xp на ура работает, порты тоже живые, потому что все другие флехи тож работают, на всех компах, со всеми сИстемами, и сам сИстем тож живой (винду иметь в виду, пингффинов пока оставим в покое), т.к. все обновления на месте  :)))) :))))) что здесь может оказаццо мёртвым, я вообще хз. Если с дровами не пойдет, то щедро отдаю китайский флешко кому-нидь непривиредливому с хрюшей ))))))))))

:D :D *самой весело уже*  :D :D

11. Zuker » 17.07.2009 00:08 

Представляете, а я ниразу в жизни не то, чтобы не пользовался флешками, я их даже в руках никогда не держал!  :~ :~

12. Nobrain-Nopain » 17.07.2009 21:13 

« Zuker:

Представляете, а я ниразу в жизни не то, чтобы не пользовался флешками, я их даже в руках никогда не держал!

есть же счастливые люди!  :) :)

Тему не понял ни разу. Сколько ни покупал флешок, никогда никаких проблем не было. Kingston, если чо...
Есть подозрение, что автор темы хотел зажать бабла и купить чего подешевле.

13. pizda s ushami » 22.07.2009 08:29 

Да вот фиг его знает, какая цена для флешки – красная.  :) :)) по идее, всяко они и должны быть щас дешевле, чем n лет назад ))

14. N. Artfuller » 22.07.2009 09:03 

Никогда не покупайте китайских флэшек и никогда не грызите USB-шнуры. Оказывается их так легко загрызть  :~ :~

15. Striker » 24.07.2009 01:08 

« pizda s ushami:

какая цена для флешки – красная.

– которая в минус первой степени отлична от круглой!

=================================
зы: 16гигов уже по 900р)

16. pizda s ushami » 24.07.2009 13:16 

« Striker:

зы: 16гигов уже по 900р)

китайских?  :D :D

17. Striker » 25.07.2009 00:43 

« pizda s ushami:

китайских?

– русских!..?  :0: :0:

18. Zuker » 25.07.2009 05:34 

« Striker:

русских!..?

Бакинских?!

19. noise666 » 10.08.2009 12:03 

у нас в магазине покупатели порой жалуются на тормознутость китайских флэшек. я лично ничего такого не замечал – у меня одна флэшка, с другими не экспериментирую. но раз есть такой разговор видать че-т кетайцы недосматривают. обычно тайвань хвалят....

20. VVoorlokk » 10.08.2009 12:40 

« noise666:

на тормознутость китайских флэшек

Они видимо немного не понимают что покупают, потому и жалуются. Дело в том, что у разных флэшек разная скорость чтения/записи. И покупая флэшку гигов эдак на 8 по цене 1000р не стоит ожидать от нее турбореактивной записи  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.