Форум: Чистилище: Никогда не покупать китайских флешек!
« pizda s ushami:
потом ищи к ней драйвера
Хехе, линукс вей же :) Насколько я знаю, во всяких убунтах например куча дров уже вшита, я иногда с лайвцд убунты флэхи лечу )
Если дистр более хард вейный – тогда чему удивляться? В этом даже есть своя фишка :)
не будем сводить тему к аццкой линуксоидности.) тема о китайских флешках :D
для 2000 форточки тож надо "дров для флешки". что за нах :)
а так, мой линукс мои флехи (древние) норм видит, да и чужие тож. )
Думается, что дело не в китайскости :) Винда ХП или Виста увидит их без всяких дров скорее всего – дрова уже вшиты в систему.
« VVoorlokk:
Хехе, линукс вей же
эта шайтан-система имеет привычку стирать данные на моём Нетбуке с флэшег!!
Я не удержался, и купил в прошлом году себе на 8 гигов китаёзу недорогую. Конечно, все знакомые матерятся из-за её тормознутости, но пока что она жива)
N.P.: Behemoth
« VVoorlokk:
Винда ХП или Виста увидит их без всяких дров скорее всего – дрова уже вшиты в систему.
Хаха, они ее прекрасно видят ) просто я наивно полагаю, что если на ней написано работа в старо1 винде с обновлением таким-то, значит, в старой винде с обновлением таким-то ее должно быть видать без всяких дров. :) Как вариант – что дело не в китайскости, а в супер-мега-ультра-современности (спрашивается, зачем??? на флешке? извращение! :D )
DrownedMaid ты че (, ) куришь?!
ни ХР, ни пингфин не требуют дров для флэшек! китайскость тут вообще никаким боком.
« Striker:
ни ХР, ни пингфин
« Striker:
ты че (, ) куришь?!
Даннхилл!! :D
« pizda s ushami:
значит, в старой винде с обновлением таким-то
чем читаешь?! )) хотя по идее 2000 c обсновлениями и xp должно быть 1 хрен для флехи.
« Striker:
китайскость тут вообще никаким боком
а что боком-то? )) такой продвинутый народ, млин, ни у кого никогда проблем со съемными устройствами не возникало, да? )) :) :)
А порт на компе живой? Может в другой порт пихнуть попробуй? Сама флэха живая? на других компах нормально определяется?
примерно объясняю ситуёвину: флеха живая, т.к. дома на xp на ура работает, порты тоже живые, потому что все другие флехи тож работают, на всех компах, со всеми сИстемами, и сам сИстем тож живой (винду иметь в виду, пингффинов пока оставим в покое), т.к. все обновления на месте :))))) что здесь может оказаццо мёртвым, я вообще хз. Если с дровами не пойдет, то щедро отдаю китайский флешко кому-нидь непривиредливому с хрюшей ))))))))))
:D *самой весело уже* :D
Представляете, а я ниразу в жизни не то, чтобы не пользовался флешками, я их даже в руках никогда не держал! :~
« Zuker:
Представляете, а я ниразу в жизни не то, чтобы не пользовался флешками, я их даже в руках никогда не держал!
есть же счастливые люди! :)
Тему не понял ни разу. Сколько ни покупал флешок, никогда никаких проблем не было. Kingston, если чо...
Есть подозрение, что автор темы хотел зажать бабла и купить чего подешевле.
Да вот фиг его знает, какая цена для флешки – красная. :)) по идее, всяко они и должны быть щас дешевле, чем n лет назад ))
Никогда не покупайте китайских флэшек и никогда не грызите USB-шнуры. Оказывается их так легко загрызть :~
« pizda s ushami:
какая цена для флешки – красная.
– которая в минус первой степени отлична от круглой!
=================================
зы: 16гигов уже по 900р)
« Striker:
зы: 16гигов уже по 900р)
китайских? :D
« pizda s ushami:
китайских?
– русских!..? :0:
« Striker:
русских!..?
Бакинских?!
у нас в магазине покупатели порой жалуются на тормознутость китайских флэшек. я лично ничего такого не замечал – у меня одна флэшка, с другими не экспериментирую. но раз есть такой разговор видать че-т кетайцы недосматривают. обычно тайвань хвалят....
« noise666:
на тормознутость китайских флэшек
Они видимо немного не понимают что покупают, потому и жалуются. Дело в том, что у разных флэшек разная скорость чтения/записи. И покупая флэшку гигов эдак на 8 по цене 1000р не стоит ожидать от нее турбореактивной записи :)
|