Уважаемые граждане металлиба! Создаю сей топик, чтобы вы могли обсудить еще одну интересную тему. Как по-вашему, кто круче: Gamma Ray или Freedom Call?
По мне, так Gamma Ray лучше. Хоть Zimmerman и основал обе группы, все же первоначальный проект был круче. Да и сейчас такой :) :)
N.P.: Gamma Ray – Armageddon
По мне, что Гомо Рэй, что Фридом Кал – все едино. Обе группы смешны, скучны и вообще являют собой образец никчемности существования. :) В общем я хотел сказать, Гомо Рэй все же круче, потому что он хотя бы не Кал!
N.P.: My Shameful – I Found Nothing Sacred [2004 – ...Of Dust]
« N. Artfuller:
А кто это?
Ну судя по всему – Гомо Рэй и Фридом Кал – это два разных альтер-эго некого Циммермана. Может имелся в виду Суперман, автор, проясни?
N.P.: Karst – Vision Of Insane Hope [2004 – Vision Of Insane Hope]
Аффтару совет: Не стоит создавать на портале темы про повер митол. И особенно во флуде.
Demon2, нет ли в твоих словах антисемитизма?
Я только помню, что Gamma Ray – плохая группа, больше нирчего не помню :E
« N. Artfuller:
нет ли в твоих словах антисемитизма?
Тьху :{ :{ :{
« N. Artfuller:
Demon2, нет ли в твоих словах антисемитизма?
« Бухой Бэтмэн:
Гыгы, почему-то после того как я отквотил цитату бэтмэна, смайликов стало 5! Само по себе! Охуеть.
« Demon2:
Гыгы, почему-то после того как я отквотил цитату бэтмэна, смайликов стало 5! Само по себе! Охуеть.
Постоянно такое вижу, лагает потихоньку :)
Да оно все время так вроде как.
Добавлено (20.07.2009 17:23:38):
Вот как все было. Динозавр нападает, Сид отвечает куском брокколи и забивает динозавра этим овощем.
Я рыдал на этом месте. Надо надыбать гифку с этим моментом, вот что.
Я ни ту, ни другую не слышала. Правду говорю :)
« frau Wolf:
Я ни ту, ни другую не слышала. Правду говорю
:)
Это плохо.Это очень плохо.
Фридом Кал лучше чем Геморрой – у кала хотя бы вокал внятный, а не блеяние Кая без Герды...Да и песенки веселые осоьенно Циркл оф лайф. А Геморрой – вообще недоразумение...
Надо все же этому Цукерману начать триггерами пользоваться...
А Хансену большойй спасиб что свалил из Хеловина....