Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Коловрат

21. P.Bateman » 10.09.2009 05:16 

Коловра одна из самых сильных команд на российской NS сцене. И альбомы у них достаточно хороши. Однакао, если сравнивать Коловрат с Nahkampf на их сплите 95 (по-моему) года, то немцы уделывают наших по полной. Особенно стоит выделить Ein Krieger и Sag mir wo du stehest. Мега! А тексты вообще отпад!

22. ondron » 10.09.2009 12:10 

"Два браатаа! Одно пиво на двоих!" – лет 5 назад эта строчка уложила меня под стол минуты на 3. Такого потешного воспевания поцреотического единства не слышал ни до ни после. Судить о творчестве коллектива в целом не могу, но альбом "Кровь патриотов" – кладезь лулзов, видимо, чтобы всерьёз проникнуться текстом надо как минимум на время вжиться в роль имбецила.

Поддерживаю разделение музыки и идеологии. Каждому меломану своя музыка, каждого фашиста – в уютную печь.

N.P.: Dream Theater – Surrounded

23. GANCH.Ru » 10.09.2009 12:47 

« ondron:

Поддерживаю разделение музыки и идеологии. Каждому меломану своя музыка, каждого фашиста – в уютную печь.

именно! музыка и её идея неразрывно связаны! так что несмотря даже что слушаешь трэшак от фашистов, эта музыка так и останется фашисткой...и тех кто это слушает и разделяет мнения этих "музыкантов" на кол и впечь за живо...

самих же "музыкантов" поэтапно расчленить, чтобы они были при всём этом в сознании...сначала их обрубки в печь, а затем и их самих (точнее то что от них останется)...  :{ :{  :^: :^:

24. ondron » 10.09.2009 13:36 

Я потерялся в хитросплетениях твоих ироний. Я имел в виду, что нельзя ругать музыку за идеологию, вложенную в текста, и наоборот – ругать идеологию за музыку, под которую идеология воспета. Это я и назвал разделением музыки от идеологий. Так что в печь именно фашистов, не зависимо от их отношения к музыке и наличия такого отношения вообще.
Но эти высказывания никак не отменяют того факта, что над способом изложения идей в альбоме сабжа "Кровь патриотов" можно от души поржать с друзьями. Добродушно поржать!
"Наши ультрас! ...мы элита спорта, его сила и честь!"  :)) :)))

N.P.: Threshold – This Is Your Life

25. Мегаханыга » 10.09.2009 14:21 

« GANCH.Ru:

и тех кто это слушает и разделяет мнения этих "музыкантов" на кол и впечь за живо...

А возможен ли такой исход событий, что можно слушать и не разделять мнение музыкантов? Или всем пиздец?

« ondron:

"Наши ультрас! ...мы элита спорта, его сила и честь!"  :) :))

Не не так!

пусть все болельщики будут во власти правых арийских идей!

:D :D

26. GANCH.Ru » 10.09.2009 21:07 

« Мегаханыга:

А возможен ли такой исход событий, что можно слушать и не разделять мнение музыкантов? Или всем пиздец?

тут уже от каждого зависит...я не могу, тем более на родном языке  :| :|

« ondron:

Я потерялся в хитросплетениях твоих ироний. Я имел в виду, что нельзя ругать музыку за идеологию, вложенную в текста, и наоборот – ругать идеологию за музыку, под которую идеология воспета.

ты так текст поста построил – я не виноват  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.