Коловра одна из самых сильных команд на российской NS сцене. И альбомы у них достаточно хороши. Однакао, если сравнивать Коловрат с Nahkampf на их сплите 95 (по-моему) года, то немцы уделывают наших по полной. Особенно стоит выделить Ein Krieger и Sag mir wo du stehest. Мега! А тексты вообще отпад!
"Два браатаа! Одно пиво на двоих!" – лет 5 назад эта строчка уложила меня под стол минуты на 3. Такого потешного воспевания поцреотического единства не слышал ни до ни после. Судить о творчестве коллектива в целом не могу, но альбом "Кровь патриотов" – кладезь лулзов, видимо, чтобы всерьёз проникнуться текстом надо как минимум на время вжиться в роль имбецила.
Поддерживаю разделение музыки и идеологии. Каждому меломану своя музыка, каждого фашиста – в уютную печь.
N.P.: Dream Theater – Surrounded
« ondron:
Поддерживаю разделение музыки и идеологии. Каждому меломану своя музыка, каждого фашиста – в уютную печь.
именно! музыка и её идея неразрывно связаны! так что несмотря даже что слушаешь трэшак от фашистов, эта музыка так и останется фашисткой...и тех кто это слушает и разделяет мнения этих "музыкантов" на кол и впечь за живо...
самих же "музыкантов" поэтапно расчленить, чтобы они были при всём этом в сознании...сначала их обрубки в печь, а затем и их самих (точнее то что от них останется)... :{ :^:
Я потерялся в хитросплетениях твоих ироний. Я имел в виду, что нельзя ругать музыку за идеологию, вложенную в текста, и наоборот – ругать идеологию за музыку, под которую идеология воспета. Это я и назвал разделением музыки от идеологий. Так что в печь именно фашистов, не зависимо от их отношения к музыке и наличия такого отношения вообще.
Но эти высказывания никак не отменяют того факта, что над способом изложения идей в альбоме сабжа "Кровь патриотов" можно от души поржать с друзьями. Добродушно поржать!
"Наши ультрас! ...мы элита спорта, его сила и честь!" :)))
N.P.: Threshold – This Is Your Life
« GANCH.Ru:
и тех кто это слушает и разделяет мнения этих "музыкантов" на кол и впечь за живо...
А возможен ли такой исход событий, что можно слушать и не разделять мнение музыкантов? Или всем пиздец?
« ondron:
"Наши ультрас! ...мы элита спорта, его сила и честь!"
:))
Не не так!
пусть все болельщики будут во власти правых арийских идей!
:D
« Мегаханыга:
А возможен ли такой исход событий, что можно слушать и не разделять мнение музыкантов? Или всем пиздец?
тут уже от каждого зависит...я не могу, тем более на родном языке :|
« ondron:
Я потерялся в хитросплетениях твоих ироний. Я имел в виду, что нельзя ругать музыку за идеологию, вложенную в текста, и наоборот – ругать идеологию за музыку, под которую идеология воспета.
ты так текст поста построил – я не виноват :)