Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Hour of Penance – The Vile Conception

1. Mengele » 26.07.2009 19:00 

Много говорить не буду,скажу,что они круты и релиз суровый(имхо,лучший).
Умеют итальянцы работать

2. Psych » 27.07.2009 16:24 

Хватит уже темки на манер флудовых создавать.  :) :) Напиши чего-нибудь, ссылочек оставь. Муспасе там, все дела. Далеко не все на этом форуме знают, что это за группа такая. От себя скажу, что группа хорошая. Техно дэт метал с заметным влиянием Morbid Angel на ранних альбомах. А на последнем "The Vile Conception" макаронники и вовсе заиграли в духе Бегемота, но оочень круто вышло! И звук отменный нарулили.  :/: :/:

3. rare_hunter » 27.07.2009 19:32 

берут исключительно скоростью. плюс ко всему имхо большое влияние Vader.
а вообще иногда послушать можно, саунд мне у них нравится, плотненький такой, чего не хватает нынче у многих "юник лидерцов".

N.P.: Lostprophets – A Thousand Apologies

4. Mengele » 27.07.2009 19:52 

Да я как-то и сам клял себя за такую некомпетентность.Что ж,как сказал Псих,группа действительно очень хорошая,играют они не совсем (имхо),а скорее дэт с претензией на брутал(ну и техничное что-то есть).В общем,рубят свежо и интересно,+отличное качество звука.Не каждый день такие релизы появляются.Виват,Италия!вот 2008(сори,но тут в 192)

2005(ВБР)

2003(320)

5. IronMaX » 29.07.2009 09:47 

Эм, заценил недавно 2008, на протяжении всего альбома меня не покидало ощущение того, что я слушаю бегимот :( :( если 2 предыдущих релиза выдержаны в таком же духе то группу с винта одназначно "шифт+делете" :) :) И где там техно-дэт то? вобщем пока из итальянцев токо Вомит зэ соул понравились, но эт другая опера :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.