Форум: Чистилище: Экзотическая пища.
Ел в детстве жареных,на костре лягушек.Мясо очень вкусное,и не уступает ничем куриному,даже вкусней.Правда очень его мало,в основном в лапках..Может ещё кто ел непривычную для многих еду?
« Moondoom:
Ел в детстве жареных,на костре лягушек.М
Лучше расскажи, как ты ловил их...
Ой. да чего их ловить то... У меня дед их в детстве только и ел – еды тогда мало было, после войны то. А так да, говорит вкусно, но мало значит, совсем мало. Да и какая это экзотика... Вот нативная японская и китайская кухня (не то, что под ее видом подают в ресторанах) – вот это экзотика, с непривычки прямо ух! А если чего лишнего съешь так и вобще тря дня на сортире с температурой под 40 обеспечены.
А меня один раз затравили требухой...
Ешь авокадо, страусов жуй!
« VVoorlokk:
Вот нативная японская и китайская кухня
Аниме могли придумать только те, кто жрет сырую рыбу с хреном =)
Moondoom, а ты лягушек надувал?
А я стрелял по лягушкам в Германии со спутника
« Мировая Закулиса:
Аниме могли придумать только те, кто жрет сырую рыбу с хреном
Ну, тоже мне экзотическая пища... вот есть некоторые китайские блюда... это пиздец. Жрать их надо строго особенным образом, чтоб например не травануться и не сдохнуть оптом.
*Епта, и здесь аниме вспомнили... :~ *
« VVoorlokk:
*Епта, и здесь аниме вспомнили... :~ :~ *
;)
« VVoorlokk:
Жрать их надо строго особенным образом, чтоб например не травануться и не сдохнуть оптом.
это видимо входит в проект по сокращению населения
А в Корее осьминогов живьём хавают. Причём жевать надо особым образом, чтобы например щупальца дыхательные пути не перекрыли.
Всё фигня.
Берем оленя или тюленя, свежего. Закапываем в землю или болото, неделек на 4-8-далее по вкусу. Получившийся неимоверно вонючий склизский тухляк выкапываем и едим. Ворнинг: рекомендуется к употреблению, только если вы настоящий расовый чукотский чукча, чьи предки веками жрали эту гадость. В противном случае употребление заканчивается неизбежной смертью, и это не метафора.
Называется блюдо копальхен.
Вообще, северяне от Чукотки до Исландии традиционно обожают всякий несъедобный тухляк или там вымоченную в щелочи рыбу. Живые осьминоги отдыхают (хоть, говорят, и прикольно присасываются в процессе) :E
« Anzee:
Берем оленя или тюленя, свежего.
а можно артфулера-моржа?
« Мировая Закулиса:
а можно артфулера-моржа?
Можно. Но только один раз (с)
« Мировая Закулиса:
а можно артфулера-моржа?
Нельзя, я обрыган и говнарь, я невкусный. :(
2.А чё их ловить то?Они кагда размножаюцца,их милионы,сами в руки идут,парочками))..Но щас бы я нестал их убивать.7.Надувал в детстве,а кто их ненадувал то?И опять в воду отпускали.А ты Артфуллер,с них кожу снимал?..Змею жрал,правда варёную,непонял вкуса.Хочу жаренную поесть.Друган любит змей ловить,в леса завтра собираемся,надо ему несколько штук заказать :D
N.P.: Монстры дэта,второй сборник.
« Moondoom:
адувал в детстве,а кто их ненадувал то?
Я не надувал, например. Даже наоборот, головастиков выращивал в ванной. Гринпис, блять. :E
« Moondoom:
А ты Артфуллер,с них кожу снимал?
Чо мне, делать нехуй чтоле было? Там другая развлекуха была – в соседские окна камнями пулять из рогатки. На меткость.
Яичница с вареньем. Не пробовала и не собираюсь :~
Добавлено (27.07.2009 21:11:42):
(Лиза)
А я б пирожков с вермишелью поел.
|