Форум: Чистилище: Экзотическая пища.
ukus.Шампиньоны несобирал,ел покупные,чото непонравились.Навозники гараздо лучше,скоро должны начать расти,надобы посмотреть,может уже растут?
Рагатики – супер-грибы) у нас папа их оч любит, а мне больше нравятся ежевики(если название правильное, не помню точно). Они такой неопределенной-вытянутой формы с мягкими иголочками, эти иголочки надо счищать и грибы варить\жарить, ухххх :)
я иногда ем цветы всякие, яблоню там, черемуху, шиповник :) Листья иногда срываю с деревьев и тоже понемногу пробую. Бывает, тянет.
N.P.: Miriodor – La Maison-Dieu [1986 – Rencontres]
Dеmоn2.Ну а чё токова,если поприколу надо жрать,хуже думаю небудет.Ведьже варят варенье из всяких цветов:одуванчики,розы,шиповник..Может и ещё с каких нибудь вкусных цветов делают?.Lаkrimа.Вроде так и называются ежевики,тоже вкуснятина.Только мы иголочки несчищали,так прямо и ели.А чё надо счищать?В них яд чтоли?
Moondoom так они лучше смотрятся . А ты когда варил грибы эти иголочки не отваливались и не плавали как червяки? :)
« Demon2:
я иногда ем цветы всякие, яблоню там, черемуху, шиповник :) Листья иногда срываю с деревьев и тоже понемногу пробую. Бывает, тянет.
Вот! Еще один нинАрмальный :)
Добавлено (03.08.2009 08:00:05):
Кстате, а ты корешки откапывать не пробовал?)))))))))))))))))))))))
т
« pizda s ushami:
Кстате, а ты корешки откапывать не пробовал?)))))))))))))))))))))))
Только если редиску или имбирь :)
Не так давно пил самогон. Очень экзотично :/: :)
бутерброд с клеем( "момент") vs паштет из цементного раствора.
с чего быстрее скопытишься?
45.Как у Рэйа Брэдбэри?Непил,а наверно вкусно..46.Да вроде чёто плаволо,но мы в лесах варили,так что натакие тонкости пох было :)47.))..Я их жарил
Добавлено (03.08.2009 16:06:54):
51.Если момент незасохший будет тогда накроет))А от паштета в унитазе дыру зделаешь :D
А вы рябину ели? А жёлуди?
« Demon2:
Только если редиску или имбирь
А морковку? )
« Zuker:
А вы рябину ели? А жёлуди?
Рябину ел много. Жёлуди пробовал ради любопытства – горькие! :)
« VVoorlokk:
А морковку? )
И морковку! Особенно сахарную, когда она молоденькая и тонкая, уммм, бля, жрать захотелось. Это все вы со своими желудями и морковкой :D
липа, иван-чай, мокрица (растение), сныть, календула, хвощ... ел.
« Striker:
мокрица (растение)
А жуков ел?
« Striker:
не доводилось
А зря, вкусны они, ох вкусны :)
Щас вот пил пиво, заедал шоколадкой. В целом не экзотично, но вкусно :)
|