Форум: Чистилище: Экзотическая пища.
А сабаку кто нибудь пробывал жрать?Йа пробывал,даже два раза.Ничего такое мясцо,жаренное вобще скусное..Слюной истекаю.Пойду на кухню,щей курячих пожру,с маенезом)
N.P.: Ароcаlyрtiса –Livе
« Demon2:
А зря, вкусны они, ох вкусны
=> жЖж
« VVoorlokk:
Щас вот пил пиво, заедал шоколадкой.
– а я ...когда-то ...ел водку, запивал шампанским. ГутЪ! :#: :) \m/
А я когда-то ел мясо... И пивом запивал...
« Striker:
а я ...когда-то ...ел водку, запивал шампанским. ГутЪ!
Это не гут. Я последнее время часто водку пивом запиваю. Что тоже не гут (
« VVoorlokk:
Это не гут. Я последнее время часто водку пивом запиваю. Что тоже не гут (
Последний этап может стать "запиваю водку водкой", парни, одумайтесь :)
Такое дело ) Водку в чистом ивде я не люблю, всякие коньяки и виски – другое дело. А вот если пивом запивать – то самый настоящий угар и чад кутежа, например, образовывается просто неотвратимо )
С интеллигентным видом пускай водку на коктейли, в чем проблема то :)
« Striker:
мокрица (растение)
У меня племянница поймала макрицу (насекомое) и ела... правда маленькая была и не понимала че делает :D
Варёные недозрелые шишки (на костре, в консервной банке). Вкусно. :/:
Nobrain-Nopain,кушаешь варёные шишки?Это прикол такой,или ты гурман? :D
N.P.: Раrаdisе Lоst-"Draconian times"
В ресторане этого дядьки я бы побывало ))
И вот эту хрень попробовало бы )
Кстати очень интересная идея, раньше о таком не слышал. Жаль вот это в домашних условиях не получится изготовить:
Смесь зеленого чая (содержит дубильное вещество танин), лайма (кислота способствует слюноотделению) и алкоголя (растворяет жировые отложения на языке) очищает нёбо и стимулирует вкус. Из воды, чая, сока лайма и неочищенного сахарного песка варится сироп, в который затем добавляются яичные белки и водка. Все это помещается в сифон и охлаждается. Получившаяся пена внешне напоминает кислородный коктейль.
« VVoorlokk:
кислородный коктейль
Неплохая вещь, кстати. В детсаде часто его пил ;)
« Zuker:
Неплохая вещь, кстати.
Говно сраноэ, щекочет слизистую оболочку глотки, прям за соплёй и миндалинами которая находится, блевать сразу тянет, как щас помню.
« Smashed Face:
Говно сраноэ, щекочет слизистую оболочку глотки, прям за соплёй и миндалинами которая находится, блевать сразу тянет, как щас помню.
Мне его в мед-кабинете давали, так что приходилось пить :)
Заинтересованным могу подкинуть сцыль ;)
*ходит по комнате, мучается совестью*
Я о нем статьё читала (не в сети), дядько заставлял посетителей ресторана одевать наушнеги с шумом моря и жрать блюдо, приготовленное в виде морского пляжа )) и жидкий азот в леденцы заливал , чтоб исчезали, а не таяли во рту ))))
Намедни было опробовано мороженое со вкусом имбиря и со вкусом зеленого чая. То, которое с чаем – так себе, напомнило некий азиатский "кукурузный" чай. Имбирное ничотак :)
« pizda s ushami:
Заинтересованным могу подкинуть сцыль ;)
Хехе, может что-то и получится... Спасибо :)
« Demon2:
Последний этап может стать "запиваю водку водкой", парни, одумайтесь
– да я кагбэ ужо давно практически не пью...ибо нахуйнада.
« ukus:
У меня племянница поймала макрицу (насекомое)
– а ишшо из них можно делать трупный йадЪ!
« Nobrain-Nopain:
шишки
– конопляные?
« pizda s ushami:
жидкий азот в леденцы заливал
– сдается мне, это бред...
Неосторожно срезала кусочег кожи бритвой :) Не то, чтобы вкусно...
Еще постоянно ем сырые кабачки и недоваренную кашу )) не затем, что не умею кашу доварить, а просто нравицо ))))
|