Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Луркоёбство. Чума рунета.

1. Zuker » 27.07.2009 14:55 

В последнее время (год-полтора, может быть, два, не в этом суть) среди пользователей русского сегмента сети Интернет стал страшно популярен ресурс www.lurkmore.ru – сборник так называемых интернет-мемов. Ресурс содержит немало статей, рассказывающих факты как о различных забавных вещах из реальной жизни, так и о виртуальной жизни различных интернет-сообществ, известных местных персонажей, курьезных случаев; много статей появящено различным лексическим единицам и оборотам, сленге, встречающемся на описываемых ресурсах. Статьи пишутся людьми цинично и нигилистически настроенными и призваны "доставлять лулзы" (читай: вызывать дебильный ржач у посетителя с соответствующим IQ). Все бы ничего, если бы все это не породило массовую волну заражения серого вещества пользователей местным сленгом (aka "язык Луркморья", базирующийся на собранных мемах); и без того грязный и безграмотный язык многих пользователей русского сегмента Интернет (а это прежде всего молодые люди от 14 до 35 лет) стал буквально пестрить выражениями вроде двачую, кагбэ намекает, fail, как то так, это печально, хуита, всем похуй и т.д. (к чему перечислять, коли вы и сами все это знаете); сами же эти существа стали буквально денно и нощно торчать на Лурке, перечитывая эту писанину. Самое интересное, что большая часть луркоебов заявляет, что набралось сленга вовсе не из Луркморья, а из популярных веселых мест вроде Упячки, Двача, ЖЖ и т.п., хотя никогда там не была. Особое раздражение вызывают массово объявившиеся тролли – как правило, это долбоёбы школьного и студенческого возраста, начитавшиеся всей этой херни и решившие блеснуть острословием и остроумием, хотя такие встречаются и среди тридцатилетних мужиков (вот это вобще пиздец, по-моему).
Я тоже грешен, и в моей речи вся эта хрень проскальзывает, (даже пару раз упрекали тут в луркоёбстве) но меня это уже само раздражает.

Сабж.

2. Striker » 27.07.2009 15:08 

Очень вкусная копи-паста!!

3. Zuker » 27.07.2009 15:13 

« Striker:

Очень вкусная копи-паста!!

О боже, я придвидел, что меня в этом обвинят :spy:

Добавлено (27.07.2009 15:26:32):

Ну ладно, допустим что это копипаста. Можете обвинить меня в том, что я далбаёбыш, не имею фантазии, и пиздую копипасту с других форумов. И чо дальше?

4. Бухой Бэтмэн » 27.07.2009 15:28 

Закрывайте тему нахуй пока не поздно.

Добавлено (27.07.2009 15:29:00):

:{ :{  :{ :{  :{ :{

Добавлено (27.07.2009 15:29:10):

Добавлено (27.07.2009 15:29:21):

5. N. Artfuller » 27.07.2009 15:47 

« Бухой Бэтмэн:

Закрывайте тему нахуй пока не поздно.

Верно.

6. VVoorlokk » 27.07.2009 15:48 

Zuker решил покормить нас несвежей пастой, что сильно повышает вероятность того, что он луркоеб и тролль.

Впрочем, то что именно этот афтор создал этот топик тоже, в принципе, символизирует...

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.