Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: задолженность на телефоне

1. noise666 » 05.08.2009 06:18 

привет всем. тут херня у меня нехорошая приключилась. повелся на спам всякий и отправил несколько смс на номер [не суть важно какой – долго это рассказывать]. не получив в итоге ничего хорошего я еще и долг заработал огромный. теперь вопрос: долг-то нет желания выплачивать, так можно ли взять новый номер себе, не меняя при этом оператора? или они просекут все?

Добавлено (05.08.2009 07:35:13):

ку ку!

2. Boom Box » 05.08.2009 08:00 

Долг придется выплачивать по-любому, после того как не используешь его долгое время и его отключат, начнут приходить (после полсотни смс-предупреждений) заказные письма с тем же текстом, мол оплати, а то в суд подадим и инфу по тебе другим операторам и кредиторам передадим, везде будет отказ и все в таком духе. Потом придет письмо от "скорой юридической помощи", где на пальцах объяснят ту же ситуацию и сообщат об установленном сроке гашения. Вся фигня от и до длится полгода, так что лучше плати и в будущем не ведись на мобильный лохотрон)

3. noise666 » 05.08.2009 08:14 

даа.. спасибо за инфу  :) :) ваще как лох повелся.. уже пробежал по разным сайтам на подобную тему и пришел к такому же выводу.. ладно, опыт на своей шкуре не лишним будет.. еще раз спасибо.

4. AnvadicA » 05.08.2009 11:24 

Ну так расскажи уж, на что повелся-то? Чтоб хоть других предупредить...

5. Smashed Face » 05.08.2009 13:41 

« noise666:

отправил несколько смс на номер [не суть важно какой – долго это рассказывать].

« noise666:

уже пробежал по разным сайтам на подобную тему и пришел к такому же выводу.

Неужто аудионаркотики? Их бесплаптно можно скачать.

« noise666:

или они просекут все?

Через полгода извещение пришлют, что заплатить надо бы.

« Boom Box:

после того как не используешь его долгое время и его отключат, начнут приходить (после полсотни смс-предупреждений)

Нету такого, полгода молчание и приходит извещение, где вежливо изложена просьба о погашении долга и никаких понтов про суд. Проходил через сабж по малолетке.

6. Moondoom » 05.08.2009 15:08 

Щас они проще делают,через энное время пробивают какие ещё номера зарегированны на должника и качают от туда должок,без предупреждений.У друга такая фигня была,отдал комуто симку а с нево должок взымали.

7. Smashed Face » 05.08.2009 15:12 

« Moondoom:

Щас они проще делают,через энное время пробивают какие ещё номера зарегированны на должника и качают от туда должок,без предупреждений.

Во, дело говоришь, у меня как раз так всё и закончилось, с одной симки было проёбано около 1800 рублей, зато на второй лежало 3000, вот с неё и сняли. Так что лучше иметь две симки – не надо париться будет.

8. Moondoom » 05.08.2009 15:26 

А щас у большинства уже не по одной сим,а некторые про многие забыли,а Они помнят :D :DДа и им нах лишний раз паритца :D :D

N.P.: Меtаllicа –S&М

9. VVoorlokk » 05.08.2009 15:44 

Лол, купите симку оформленную на другого человека и развлекайтесь  :) :)

10. Boom Box » 05.08.2009 15:45 

« Smashed Face:

Нету такого

Есть-есть, Мегафон практиковал именно так еще весной. Долг был рублей 300, че-т не поторопился, но все полгода приходили разные предупреждения. Не знаю насколько все у них серьезно, проверять не стал.

11. Smashed Face » 05.08.2009 15:50 

« Boom Box:

Мегафон практиковал именно так еще весной.

А мтс делает так, как описал я.

« VVoorlokk:

Лол, купите симку оформленную на другого человека и развлекайтесь  :) :)

Это незаконно.

12. Boom Box » 05.08.2009 15:52 

« Smashed Face:

мтс делает так, как описал я

Блин, сразу мог сказать? А я тут места себе не нахожу)

13. Smashed Face » 05.08.2009 15:53 

Я думал, у всех стоит мтс, ведь это же лучший отечественный оператор мобильной связи!!

14. Boom Box » 05.08.2009 15:57 

Знаю только что в регионе он очень невыгодный, деньги утекают как вода.

15. Smashed Face » 05.08.2009 16:03 

В регионах я не был, только москва и почти москва! Преимущества мтса перед двумя другими (скайлайн не берём) – большая зона обслуживания, ловит на большой глубине лучше (или же вообще ловит, в отличие от еблайна и мегафона), быстрее и стабильнее работает интернет через жпрс. Это всё было два года назад, щас скорее всего ещё круче.

16. VVoorlokk » 05.08.2009 16:11 

« Boom Box:

Мегафон практиковал именно так еще весной.

А мегафон вообще уебищный оператор. Никогда бы не стал с ним дела иметь.

« Smashed Face:

Это незаконно.

Какие мы правильные  :) :)

« Smashed Face:

Я думал, у всех стоит мтс, ведь это же лучший отечественный оператор мобильной связи!!

Далеко не худший.

« Boom Box:

Знаю только что в регионе он очень невыгодный, деньги утекают как вода.

Да.

17. Smashed Face » 05.08.2009 16:25 

« VVoorlokk:

Далеко не худший.

Из gsm-операторов – самый лучший. Естессно, есть ещё cdma2000, umts ну или вообже 3ж, 3.5ж и 4ж, но у нас это всё слабо развито пока, только что скайлайн и есть, очень давно были московская сотовая связь (d-amps вроде как) и сонет (cdma-800, говностандарт 2ж-поколения), но это пиздец какая хуйня была!

18. Boom Box » 05.08.2009 16:49 

« VVoorlokk:

мегафон вообще уебищный оператор

Да-да. Сейчас на еблайн перешел, он менее уебищный, да и поэкономнее, только за городом не ловит)

19. VVoorlokk » 05.08.2009 16:59 

Щас кстати можно взять привезенный из американии ифон за 10-15 штук где-то простенько его ломануть и будет тебе неплохой девайс с нормальными функциями и линухом на борту.
Можно и б/ушный взять еще дешевле, хотя это будет довольно рискованно.
Вообще, я так вижу, что ифон потихоньку становится актуальным  :) :)

20. noise666 » 05.08.2009 20:14 

наконец-то допустили.. новичкам тут оказывается лимит! ладно.. по сайтам бегал я на тему задолженностей. а повелся на них, наркотики. скачал недавно брэйн вэйв генератор, думал поэкспериментировать. ну и решил заодно на практике ознакомиться с такими вещами. а тут... да чего теперь... теперь комплекс лоха пережить надо а так опыт хуле

N.P.: dark storm – hymn to hell

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.