Как заставить оперу 9.6 отображать техт теми шрифтами, которыми я хочу? :E
Инструменты>Настройки>Дополнително>Шрифты. Дальше, думаю, разберёшся.
Не всё так просто :) Когда меняю режим стиля автор/пользователь и ставлю свои шрифты, страница превращается в кашу без фона и разметки, но с моими шрифтами :(
N.P.: Cerebral Turbulency – 02 – Evil Machinegun
« Бухой Бэтмэн:
Как заставить оперу 9.6 отображать техт теми шрифтами, которыми я хочу?
Деинсталировать её к чортовой матери, поставить мозиллу фаерфокс и не ебать мозги. :\/:
« Smashed Face:
Деинсталировать её к чортовой матери, поставить мозиллу фаерфокс и не ебать мозги.
Ну вас в Газенваген с вашей тормознутой Мозиллой, которая открывается 2 минуты, а на страницы минут 5, да ещё и ФПС неимоверно жрёт :{ :{ :{
« Бухой Бэтмэн:
Как заставить оперу 9.6 отображать техт теми шрифтами, которыми я хочу?
просто интересно – а зачем?
Ну бесит человека [s]непонятный салад[/s] стандартный шрифт Оперы, вот и хочет сменить.
« Zuker:
Вынь руки из жопы! :lol: :LOL:
Бухой Бэтмэн у тебя какая-то поебень со стилями, покопайся в их настройках.
« Smashed Face:
мозиллу фаерфокс
Фпизду мозиллу :{ :)
« Zuker:
стандартный шрифт
Нет у Оперы стандартного шрифта, там какая-то хитрожопая система с определением его.
« Nobrain-Nopain:
просто интересно – а зачем?
Как говно шрифты выглядят, вот на ласте самый анус :\:
« Smashed Face:
Бухой Бэтмэн у тебя какая-то поебень со стилями, покопайся в их настройках.
В настройках я уже все параметры тыкал-изменял :( Похоже в конфигах надо рыться, а я не понимать их :( В гугле одна хуетень, похоже надо пиздовать на форум операстог :E
N.P.: CB Milton – Do Me
« Бухой Бэтмэн:
Не всё так просто
:) Когда меняю режим стиля автор/пользователь и ставлю свои шрифты, страница превращается в кашу без фона и разметки, но с моими шрифтами
:(
По идее, эти же шрифты должны использоваться и в "обычном" ("автор") режиме для страниц, на которых шрифт не задан. А если на странице шрифт уже задан, то он и показывается.
« Бухой Бэтмэн:
вот на ласте самый анус
:\:
А что, вроде всё путём... Может, тебе в настройках Windows сглаживание экранных шрифтов отключить? А если мелко, можно масштаб увеличить (Ctrl + колесо вверх)
Хуёвые шрифты без сглаживания ещё хуёвее :)