Форум: Чистилище: Маленькая никому неизвестная группка Municipal Waste
К несчастью у этой банды только один полноформатный диск, и я давно его искал....и вот нашел послушал, отлично сделанная музыка ядерная смесь тяжести Slayer'а и забойного угара Exploited лучших времён.
Интересно узнать, кто-нибудь ещё слышал альбом "Hazardous Mutation" у "Муниципалов"? Хочеться услышать мнения и оценки.
N.P.: Pathologist "Cannibalistic Disfigurement"
насколько я знаю, у этой банды есть ещё альбомы Waste 'Em All (2003) и The Art Of Partying (2007), который действительно убойная штука...
Waste 'Em All – нууу это всё-таки не полноценный альбом.
А вот про The Art Of Partying не знал – беру на заметку в поиск! Ха! интересно как они там играют?
Discography:
Municipal Waste EP, 2001
Tango and Thrash Split, 2002
Crucial Unit / Municipal Waste Split, 2002
Waste 'Em All Full-length, 2003
Louder Than Hell Split, 2005
Hazardous Mutation Full-length, 2005
The Art of Partying EP, 2007
The Art of Partying Full-length, 2007
Massive Aggressive Full-length, 2009
Не ясно почему автор решил, что муниципал вест "маленькая никому неизвестная группка"
А что, она такая супер невьебенно известная? Её в инете-то найти сложно, а так в повседневности их диск ни в одном магазине не найдёшь.
« Гарик86:
Discography:
Municipal Waste EP, 2001
Tango and Thrash Split, 2002
Crucial Unit / Municipal Waste Split, 2002
Waste 'Em All Full-length, 2003
Louder Than Hell Split, 2005
Hazardous Mutation Full-length, 2005
The Art of Partying EP, 2007
The Art of Partying Full-length, 2007
Massive Aggressive Full-length, 2009
Демки и EP-шки я в расчёт изначально не беру – слышал их, альбомов всего 2-3 – они пока ещё только начинают.
N.P.: Monstrosity "Fragments Of Resolution"
ну с начала ж было
« WhiteMeth:
К несчастью у этой банды только один полноформатный диск
и даже после того как я специально жирным выделил полноформатники их стало
« WhiteMeth:
альбомов всего 2-3
Что тут поделаеш ? :~
« WhiteMeth:
они пока ещё только начинают
4 альбома это только начинают ?
И они явно не никому не известные. А группа довольна посредственная, ничего примечательного. Такого добра щас хватает.
Massive Aggressive 2009 вроде официально ещё не вышел ( может и ошибаюсь). а насчёт посредственности – тут кому как, 2007 мне очень понравился...
N.P.: THY WILL BE DONE
обнаружил вот у себя Massive Aggressive 2009 – ещё не знай как музыка, но облога вселяет доверие
скачал вчера лося Hazardous Mutation 2005 – охрененно :/:
« Greitz:
смесь Slayer\Exploited
нехилый кайфец я получаю от такой смеси...
N.P.: mortum
+1. Тоже скачал вчера 2005. Такой музон категорчески на мне, чуствую на долго у меня эта группа задержится в плеере. Жаль что банда не русскоязычная, тогда бы вообще была сказка. В похожей стилистике у нас Mausoleum играют.
« Гарик86:
А группа довольна посредственная, ничего примечательного. Такого добра щас хватает.
Напиши ка парочку таких посредственных групп, буду премного благодарен.
N.P.: оно
« Мегаханыга:
Напиши ка парочку таких посредственных групп
Rumpelstiltskin Grinder.
« Smashed Face:
Rumpelstiltskin Grinder
ну это несколько иная музыка ( сужу по последнему альбому), совсем иная...
N.P.: vader
Добавлено (14.08.2009 16:59:49):
...хотя Румпель тоже не хуета какая...
« Smashed Face:
Rumpelstiltskin Grinder.
– я попрошу румпеля не оскорблять таким сравнением!
« Мегаханыга:
Напиши ка парочку таких посредственных групп, буду премного благодарен.
Ну я имел ввиду не кроссовер/трасх, а просто треш т.к. мне лень разделять их.
А в треше (опять же изза лени писать не буду) щас выходит куча релизов, которые выкладываются на той же металареи, из них процентов 40 не хуже их и 20% лучше. А этого по мне так вполне достаточно. Не говоря уже о старых командах (и это не только всем известные треш-коллективы).
И вообще отстаньте, я не притендую на объективность, это ИМХО и оно не оспаривается :)
Правда исчо раз повторяю, это относится ко всему трешу.
N.P.: Ephel Duath – Through My Dog's Eyes (2009)
« Striker:
– я попрошу румпеля не оскорблять таким сравнением!
и да, они покруче будут (хотя бы артворком) :D
Говорите музыка посредственная.........дык это наоборот хорошо – не "воротят горы" как современные трэшеры (Lamb Of God уважаю, но...), а херакают простенько и понятно. Очень понравился клип на песню "Unleash The Bastards" – такого дикого угара давно в клипах метальных команд не втречал!
N.P.: Offspring "Gone Away"
« Trutenj:
Massive Aggressive 2009
Мне скучноватым показался, нет молодецкой удали, как на дебютнике, казалось что вокалист вот-вот гланды выкашляет, 2003 :^: и 2005 наш выбор
« Smashed Face:
Rumpelstiltskin Grinder.
Ну немного не то, но тоже бодрит.
N.P.: Municipal Waste\2009 – Massive Aggressive\05 – Wolves of Chernobyl
« Мегаханыга:
Мне скучноватым показался, нет молодецкой удали, как на дебютнике, казалось что вокалист вот-вот гланды выкашляет, 2003 :^: :^: и 2005 наш выбор
полностью согласен. вымученный диск...
|