Форум: Чистилище: Низовья грайндкора, брутал дэта и всего прочего; андерграунд.
« GANCH.Ru:
Сайленцер ненавижу, Абиссик Хейт – вот это то что доктор прописал :) :)
Хм... Сайленцер меня только вокалом отталкивает, а вот музыка по-моему шикарная... Абиссик Хэйт – это да, меня Suicidal Emotions порадовал...
« DevilizeD:
как то не вяжется с шапкой топа (ну если чо Абиссик Хэйт – доставляет, Сайленцер не шибко, в основном изза вокала)
Да в любом случае тема о всей напрочь забытой и неизвестной музыке, будем так говорить...)
Да, вокал у Silencer на поросячий похож, это да...)
« Nomoreface:
Любителям грайнд кора предлагаю послушать казанских уе.ков MORTALAIZED!Был на их концертах в Йошке!Барабаноид-убийца!Особенно впечатлили 2 "медляка":САША-ГАНИБАЛ и УМЕРТВИТЕЛЬ!
Саша-каннибал...) Весёлое название)
N.P.: Autopsy – Twisted Mass Burnt Decay
Копро-Грайнд группа Абосраные богом, хотя она наверно популярна, но все равно.
Ambrazura – прогрессив брутал группа из свердловска.
На форуме вроде низовья от верховий никто не отделяет, сайленсер и абиссик хейт– вот уж блять воистину неизвестные зобытые команды выбрали для обсуждения. Зачем вообще акцентировать внимание на хуёвой музыке, когда так много хорошей? Назвали бэ тему "недооцененные грайдкорщики" например
N.P.: gutrot
« H - K:
Ambrazura – прогрессив брутал группа из свердловска
да...хорошая команда, земляки мои :) у них там гдето новый альбом комом встрял...ещё полгода назад поступила инфа что он сведён и его бассист порывался выложить... :E так нифига и не получили...
« DewShick:
Зачем вообще акцентировать внимание на хуёвой музыке
т.е. ты считаешь что если музыка подпольная – значит она хуёвая? оО
« GANCH.Ru:
да...хорошая команда, земляки мои :) у них там гдето новый альбом комом встрял...ещё полгода назад поступила инфа что он сведён и его бассист порывался выложить... :E так нифига и не получили...
Ну вобщем практически и мои земляки тоже :)
Мне у них Шторм В Мозге нравится, интересно будет послушать их новое творение, а то если честно то Кравия первый альбом копирует.
« H - K:
Ну вобщем практически и мои земляки тоже :)
Мне у них Шторм В Мозге нравится, интересно будет послушать их новое творение, а то если честно то Кравия первый альбом копирует.
причём не сосвем удачно копирует, но я Кравию давно не слушал, и вкус со временем мог и поменятся :) что касается нового альбома он, по словам бассиста будет в стиле дэт\трэш \m/
« GANCH.Ru:
т.е. ты считаешь что если музыка подпольная – значит она хуёвая? оО
я считаю, что не надо отделять подпольную от неподпольной(её тут собсна никто и не отделял на форуме особо), отделять надо хуёвую от нехуёвой:
« DewShick:
Назвали бэ тему "недооцененные грайдкорщики" например
N.P.: 65даусофстатик
Слушаю Flesh Parade, написано что группа существует с 90-го года. Ураганный грайндкор они являют на ЕПи (в который включены еще и пару демок 93,94 года) Kill Whitey. Потерянная классика, нахуй, никак иначе! :) кочать
N.P.: Flesh Parade – How About Some Good Stuff [1998 – Kill Whitey]
Группа Vormit.
Стиль: death/grind
Myspace
Жуткое говно! Но в этой теме за таким, вроде, и гонятся. Так что качайте.
N.P.: Virulence – Entrance
« Psych:
Жуткое говно!
Ну, не такое уж и жуткое.) Даже "не такое уж и говно". :)
« Psych:
Но в этой теме за таким, вроде, и гонятся.
Ты ведь слышал Winterreise дяденьки ColdWorld'a, и если оно – говно, то за таким [им самым] и правда стоит гнаться. :)
« Zombokisa:
Ты ведь слышал Winterreise дяденьки ColdWorld'a, и если оно – говно, то за таким [им самым] и правда стоит гнаться.
Winterreise – очень красивая релаксирующая инструменталка. И если ты хочешь сказать, что Vormit так же круты, как она, то я с тобой не согласен. :)
Добавлено (11.09.2009 15:42:36):
« Zombokisa:
[им самым]и правда стоит гнаться.
Депроблэк vs дэтграйнд. Бляя, извиняюсь, что-то я отжог. :D Забираю свои слова по поводу сравнения.
прич'м тут депроблек, тут вроде про недооцененное и малоизвестное подполье(480 598 воспроизведений (17 288 слушатель на ласт ФМ) это думаю не самое недооцененное и малоизвестное подполье)
Кстати топ про дет-гринд или вообще про всё?
N.P.: Auburn system
« DewShick:
На форуме вроде низовья от верховий никто не отделяет, сайленсер и абиссик хейт– вот уж блять воистину неизвестные зобытые команды выбрали для обсуждения. Зачем вообще акцентировать внимание на хуёвой музыке, когда так много хорошей? Назвали бэ тему "недооцененные грайдкорщики" например
N.P.: gutrot
Ну не понимаешь – не надо) Почему забытое – сразу херовое? Низовья подразумевается как андерграунд, а его по-любому многие недооценивают, посему не вижу смысла менять тему.
Добавлено (20.09.2009 14:15:58):
« DewShick:
прич'м тут депроблек, тут вроде про недооцененное и малоизвестное подполье(480 598 воспроизведений (17 288 слушатель на ласт ФМ) это думаю не самое недооцененное и малоизвестное подполье)
Кстати топ про дет-гринд или вообще про всё?
N.P.: Auburn system
Ну в принципе про всё)
Если про всё – тогда зацените мой свежий дарк-нойзовый трек, который я заплющил для нойз-компиляхи :E
Слушай, Бухой Бэтмен, а у тебя логотип-то есть?)
Добавлено (07.10.2009 07:21:41):
« Бухой Бэтмэн:
Если про всё – тогда зацените мой свежий дарк-нойзовый трек, который я заплющил для нойз-компиляхи :E
Кстати у меня от твоего трека комп завист :D
Нашла случайно на митоларее неких Corpseifier. Как там ховорится, "Инструментальная музыка, в основе которой дэт-метал". Играют два норвежских дюда (Haakon "Corpseifier" Randal – Guitar and drum programming, Bjoern Askestad – Guitar solos), и, по-моему, очень даже неплохо (меня зацепило гораздо больше, чем некоторые известные хлюнты) Ласт на всякий (хотя там практически пусто), муспас. Интересно – качайте: ифолдер, рапидсхаре
Добавлено (07.10.2009 16:09:52):
« KiritsoN:
Кстати, да) ББ, если нет – обращайся ко мне ;) :D
« KiritsoN:
Есть, только кондовый он очень. Emilie Traum, можешь нарисовать покруче в таком же духе лого? Буду очень благодарен :\/: :)
« KiritsoN:
Кстати у меня от твоего трека комп завист
Чудеса :~
« Zombokisa:
Guitar and drum programming, Bjoern Askestad – Guitar solos
:#:
« Бухой Бэтмэн:
Есть, только кондовый он очень.
Ты его в корелдро делал, что ли? :D
|