Форум: Чистилище: Низовья грайндкора, брутал дэта и всего прочего; андерграунд.
Хотелось бы завести эдакую тему неизвестных и малобюджетных проектов.
Ведь по сути дела мы пропускаем мимо себя целую кучу музыки, которую попросту не знаем. Ребятки, у которых клипы сняты на любительскую видеокамеру, про которых сложно найти что-то в интернете, у которых имеется всего пара концертов, но которые играют жёсткую, хоть и плохозаписанную музыку.
Поговорим про захлёстнутых волной забвения грайндкорщиков из девяностых, поделимся инфой, ну и в конце концов узнаем для себя пару новых групп.
N.P.: Agathocles – Hand In Hand
О, как раз вовремя :D
Бухой Бэтмэн – Ты неправильно мастурбируешь! (EP) 2009
1)Ты убил свою жену. Она узнала твою страшную тайну, твой нелепый секрет. С помощью второй трубы, подключенной к унитазу, ты собирал все её какашки с первого дня совместной жизни, сушил их и добавлял жене в еду. После убийства ты скрылся в лесу, но полиция нашла тебя по кучкам какашек, которые ты оставлял на ночных привалах, когда какал перед сном. Когда ты был окружен, тебя заставили засунуть все твои кучки обратно в жопу, заново высрать и затем сьесть.
2)Ты неправильно мастурбируешь!
3)Я смотрю как ты какаешь. Мы неспешно летим в ночном небе. Холодно, идет дождь. Под нами простирается деревня, все жители вышли из своих домов и мастурбируют, болото побулькивает теплым мирным газом.
4)Outro
5)Страшная песня (бонус)
Звук довольно хуёвый, впервые присутствует бас. Барабаны-кастрюльки. Первые две песни – смесь raw black и goregrind, третья – sludge, электронное аутро, страшная песня – dark ambient/drone.
Качать :E
« KiritsoN:
Поговорим про захлёстнутых волной забвения грайндкорщиков из девяностых, поделимся инфой, ну и в конце концов узнаем для себя пару новых групп.
Nuclear Death котируешь? :)
Фонаты чистого звучания обасрут тему. Хотя было бы интересно послушать первозданное говно.:)
« Бухой Бэтмэн:
Звук довольно хуёвый, впервые присутствует бас. Барабаны-кастрюльки. Первые две песни – смесь raw black и goregrind, третья – sludge, электронное аутро, страшная песня – dark ambient/drone.
Качать :E
3я неплохая, но тексты смешные какие то :E 1я и 2я ничё не слышно звук гавно.
« metal87:
1я и 2я ничё не слышно звук гавно.
Надо пересводить наверное, звук действительно совсем гнилой :)
« Ogneyar:
Фонаты чистого звучания обасрут тему. Хотя было бы интересно послушать первозданное говно.
Тебе сюда :E .
« metal87:
тексты
Это названия, а не тексты. :) Текстов нету. :)
*ждёт, когда придёт СФ и побьет афтара за 'всё прочее'* :D
« Бухой Бэтмэн:
Надо пересводить наверное, звук действительно совсем гнилой :)
Да все нормуль. Я видел на ант мари ты даже на каком то сплите засветился :) Все бы клево, только заебывает эта блевотно-говняно-анально-кишко-сатанинская эстетика. Зачем ты даешь своим песням такие ебланские названия? :) Песни мне некоторые нравятся, но названия совсем дурные!
N.P.: Бухой Бэтмэн – Страшная пестня
« Demon2:
Я видел на ант мари ты даже на каком то сплите засветился
На трёх сплитах :D
« Demon2:
совсем дурные!
В этом-то и цимес :D Ваще не везде такие названия, там где даб и дарк-эмбиент/дроун простые названия: "Нехорошая квартира", "Гантелька", "Ту-154" и тд. Скоро начну эксплуатировать химическую тематику, я ж химик :E \m/
« Бухой Бэтмэн:
дарк-эмбиент/дроун
Ваще я б твой бонус назвал каким-нибудь нойзом, а не дроном :) Слишком угловатый трек.
По теме – я фанат всякого старого говна \m/ Сколько его еще не послушано, сколько приятных открытий ждет впереди! :)
Рекомендую всем слушать дебютник O.L.D. – Old Lady Drivers за 88 год. Регулярно его слушаю и ржу, такой архаичный и юморной музон :)
N.P.: Mindflowers – Crying Skies [2002 – Improgressive]
« Бухой Бэтмэн:
Nuclear Death котируешь?
Хватит продвигать уг в людские массы, ибо сей виа даже на низовье не потянет.
Бухой Бэтмэн Браво! В названиях песен чуствуется мощный гностический посыл, абсолют анти-прищеварения и нигилизма, я бы сказал \m/
N.P.: Волчий Источник – Ремиссия Духа
« Demon2:
Ваще я б твой бонус назвал каким-нибудь нойзом, а не дроном :) Слишком угловатый трек.
У меня разный дрон, на ласте кто-то даже воткнул мне тег "полевые записи" :D
« Demon2:
Рекомендую всем слушать дебютник O.L.D. – Old Lady Drivers за 88 год. Регулярно его слушаю и ржу, такой архаичный и юморной музон :)
Тогда нужно упомянуть и Lawnmower Death, хотя это не совсем сабж.
« Smashed Face:
Хватит продвигать уг в людские массы, ибо сей виа даже на низовье не потянет.
Не высшая лига конечно, но середнячок, никакого уг :^:
N.P.: Kraftwerk – Schaufensterpuppen английские как ни странно версии лучше :)
« Бухой Бэтмэн:
Да, и правда звук говённый...
А на счёт Nuclear Death – не, что-то не катаю) Если про похожесть названия, то ранний Napalm Death, но сейчас это далеко не андер, посему не в эту тему) Ньюклеар Дэс... А старая хоть?
« Ogneyar:
Фонаты чистого звучания обасрут тему. Хотя было бы интересно послушать первозданное говно. :)
Если вчитаешься в описание темы, то я как-раз таки и хотел послушать всякую старую первозданную фигню с ужасным качеством записи, фиговыми текстами и вообще эдакую "самодельную" музыку.
« DevilizeD:
Бухой Бэтмэн Браво! В названиях песен чуствуется мощный гностический посыл, абсолют анти-прищеварения и нигилизма, я бы сказал \m/
Если ты сказал это без стёба, то ты неправ) По-моему эту ребятки не такие уж малолетки, чтоб петь про говно, мастурбацию и кишки с серьёзными лицами, это стёб и в текстах это видно)
–-------------------
А давайте чтоли немного отвлечёмся от темы грайнда. Кто как к депрессивному блеку относится а-ля Silencer или Abyssic Hate?
Даже не знаю,могу добавить ко "всему прочему" нью-йоркскую и пенсильванскую хардкор тусовку,правда,как я уже писал в топике про Orgone,пишутся они охуенно,да и тексты не говно
« Mengele:
Даже не знаю,могу добавить ко "всему прочему" нью-йоркскую и пенсильванскую хардкор тусовку,правда,как я уже писал в топике про Orgone,пишутся они охуенно,да и тексты не говно
Хых, не, только не хардкор, и уж тем более не пенсильванский) Калифорнийский грайнд, скандинавский дэс и блэк! \m/
Ну а хотя... Везде можно найти что-то своё)
Кстати на счёт Бухого Бетмена... Вот жаль, и вправду слышны нормально барабаны одни) Однако, если не стараться слышать слова и принимать всё это как один музыкальный поток, очень даже весело)
N.P.: Agathocles – Is It Reale Mine?
« KiritsoN:
Кто как к депрессивному блеку относится а-ля Silencer или Abyssic Hate?
Депрессив и роу блэцк это,конечно,интересно,но мы тут топик засрем одними только названиями групп,так что не стоит :D
группа Urna – отличная итальянская депрессуха
« KiritsoN:
А старая хоть?
Одна из первых, олдскул.
« KiritsoN:
Да, и правда звук говённый...
Завтра наверное будет чистый вариант, пересведу, мне самому не нравится.
« KiritsoN:
По-моему эту ребятки не такие уж малолетки, чтоб петь про говно, мастурбацию и кишки с серьёзными лицами, это стёб и в текстах это видно)
Я один, one-man-project :)
« KiritsoN:
Кстати на счёт Бухого Бетмена... Вот жаль, и вправду слышны нормально барабаны одни) Однако, если не стараться слышать слова и принимать всё это как один музыкальный поток, очень даже весело)
Скачай раз и два, другие епи и сплит с хорошим звуком :)
А если кто-нибудь сможет расслышать слова (в треклисте именно названия, но не тексты), то он очень удивится :D
« KiritsoN:
Если ты сказал это без стёба, то ты неправ)
чтож, видимо, я прав! :E
KiritsoN а в этом контексте разве можно сказать такое всерьёз? :)
« KiritsoN:
как то не вяжется с шапкой топа (ну если чо Абиссик Хэйт – доставляет, Сайленцер не шибко, в основном изза вокала)
Любителям грайнд кора предлагаю послушать казанских уе.ков MORTALAIZED!Был на их концертах в Йошке!Барабаноид-убийца!Особенно впечатлили 2 "медляка":САША-ГАНИБАЛ и УМЕРТВИТЕЛЬ!
« Nomoreface:
казанских уе.ков MORTALAIZED
неплозой коллектив :/:
« KiritsoN:
Сайленцер ненавижу, Абиссик Хейт – вот это то что доктор прописал :)
ну раз уж тут речь неожиданно пошла о блэке черкану пару групп и для него:
ColdWorld – отличной, цепляющий депрессив
Thy Light – депресняк из Бразилии
Desdominus – бразильский дэт\блэк, у них только один альбом 2003 года
Godswill – молодой русский проэкт, в составе 3-4 демки на заценку, слуханите не пожалеете
Далее пойдём по дэту:
Deaden – неплохое олдскул-брутальное мясо из Флориды
Warhead – руссские, заявлено что играют техникал дэт, но по моему там ещё и чтото с думом связаное – не разобрался ещё, в общем реккомендую! :/:
Emberland – неплохой русский дэт, группа к сожалению одного альбома, выпустила и распалась(((
DNO – наша Свердловская группа, играет техникал дэт
ладно...пока не буду писать больше))))
|