Обещала топик, создаю...
не в качестве рекламы (т.к. выгод не имею :)), а как говорится,
из глубокого чюйства признательности и благодарности к данному сервису и его команде.
Устройство сайта – время от времени выкладываемые циклы статей, посвященные какому-либо плагину (какого времени не знаю, сайтец новенький, но я уже жду следующий цикл :)) Все с иллюстрациями и примерами получаемого звука тут же, что особенно понравилось :/: ,собственно плагинов там пока рассмотрено только 2 штуки, и можно сказать, что форма объяснения от "что это такое" до нюансов и неочевидностей, разбросанного по статьям достаточно удобна. Что еще сказать :) А, ну если что, есть форум, где можно наверное задать какой-нибудь глупый вопрос, или обсудить какие-нибудь умные тонкости... здесь-то навряд ли это будет так уместно :)
В отдельном топике говорю спасибо :#: Отличный сайтец, надеюсь все у них будет нормально развиваться и не заглохнет на этих двух статьях.
О да, сайт отличный! Стиль статей мне очень напомнил отличную книжку How to Make a Noise, кстати, очень рекомендую её почитать, если ещё не читали...
N.P.: Eat Your Make-Up – Holy Bats
Еще одно рекламное кидалово, по ходу дела :) Теперь у них часть материала с меткой "оффлайн" – типа купите нашу книгу...