Форум: Чистилище: новый альбом NILE – Those Whom The Gods Detest
привет всем,делимся впечатлениями о новом ураганном,безбашенном и отмороженном альбоме брутальных американцев).
Думал,что на альбоме 2007 года предел техничности. Я ошибался.новый релиз смел всё бешеной дэт-метлой
N.P.: Nile– Kafir!
Хороший альбом. Качественный, как и все другие у этой группы. Арабские напевы особенно понравились.
напевы эти не арабские, а хз какие =)
Альбом жуткая нудятина, сдулся Ниле еще 5 лет назад.
не думал что когда нибудь это напишу :D , но новый альбом Найл – охуителен :/:
« Мировая Закулиса:
Альбом жуткая нудятина, сдулся Ниле еще 5 лет назад.
аргументируй . по мне так,весьма разнообразный дэтх ,шикарные проходы,сбивки. нудятины у найла в принципе не было никогда
N.P.: Death– Left To Die
« Мировая Закулиса:
напевы эти не арабские, а хз какие
да и паибать, восточные (или типа того) и похуй!
ольбом приятный, я даж до конца дослушал(!!!) с первого раза(!!!!!!), скучать не даст в отличие от предыдущего.
« schum666:
аргументируй
Абсолютно одинаковые песни – все как по схеме: быстрый рифф, потом в куплете тремолло, далее всегда чуть позже середины идет медленная часть, ну еще соляки 1-2 на каждую песню (каждый раз абсолютно одинаковые и незапоминающиеся). И так уже альбома 2-3 лабают. Ну тут добавили еще какие-то стремные вполи местами (новый фругурт – теперь банановый). С последних их 2 альбомов я не одной песни не запомнил – одна монолитная каша. Но на этом альбоме ударка хоть поинтереснее чем на предидущем.
Добавлено (26.09.2009 22:57:55):
Dying Fetus поинтереснее альбом выпустили.
« Мировая Закулиса:
Но на этом альбоме ударка хоть поинтереснее чем на предидущем.
отчасти согласен,ритм секция гораздо инетерснее на новом альбоме,но как покзывает практика,чтобы въехать в альбом– надо не один раз прослушать. для некоторых каннибалы тоже месиво,но это не так)
N.P.: Nile – Smashing the Antiu
« schum666:
ритм секция гораздо инетерснее на новом альбоме
все-таки не ритм-секция а только ударка =)
« schum666:
каннибалы тоже месиво,но это не так
все же не очень интересная группа, хоть 100 раз слушай ;)
N.P.: Albert Ayler – Spirits
Добавлено (26.09.2009 23:26:07):
То же касается и Ниле, однообразность это вещь которая всегда хорошо бросается в глаза =)
Последнее время не могу втыкать в Нил,всегда слышал только положительные отзывы и видел толпы восхищенных фанатов;послушал первые альбомы – да,ничего рубят,качественно,в своем стиле,но потом(для меня этак с 2005 годка)товарищу Сандерсу подарили трафаретик,с помощью которого он склепал три альбома.Не скажу,что музыка хренова,нет,но ведь нльзя же одно и то же по 10 раз играть,одними восточными напевами тут не отделаешься.Вердикт понятен:нечего тут искать
N.P.: Planet X – Alien Hip-Hop
Mengele
солидарен на все 100%, по сути у этой группы можно слушать альбом 2002 года а на остальные внимания не обращать – из года в год одно и то же.
структура очень сложная,поэтому воспринимается как каша,не въезжал раньше в найл я,тоже думал,че там находят люди,нет,все таки изюм то есть в группе. новый альбом еще выше поднял планку,выводит как бешеная скорость,так и сочетание скорости с медленным качем,в своей лиге музыка.
хуй Понравился альбом. Ударные поражают меня. Ну и сука технари.
альбом крутанский получился, все технично, все сложно, опять эти этнические прибамбасы:) но он в отличии от 2007 нескучный и слушается легко
slimdrow
У тебя любимая группа Кисс. Просто вершина разнообразности и не шаблонности. В тебе в очередной раз началО пиздеть предвзятость к дэту :) И не надо тут писать, что это не так и ты хороший :)
Альбом понравился сразу же. Все очень весело, задорно в меру качево и не так сурьезно как на 07. Восточные мотивы наконец таки вписали более органично, чем на последних двух альбомах. Если честно не ожидал от них такого. :/:
N.P.: Tribal Tech – задротство
Альбом неплох, но и не шедевр. Нефренку и чорные семена им всё равно уже не превзойти.
« schum666:
структура очень сложная
простая она как два пальца и жутко трафаретная, сравни Кафнир с первой песней с 2005 – структура почти одинаковая ;)
« Mahabharata:
У тебя любимая группа Кисс.
Моя любимая группа Living COlour
« Mahabharata:
Кисс.
« Mahabharata:
Просто вершина разнообразности и не шаблонности.
Да они гении по сравнению с Найл :D :D Куда им до бесконечного тремолло на одной ноте под бласт-бит :D :D
« Мировая Закулиса:
простая она как два пальца и жутко трафаретная, сравни Кафнир с первой песней с 2005 – структура почти одинаковая ;)
нахер не буду спорить и чето доказывать,сочини так же просто и сыграй потом,а я посмотрю.
« schum666:
сочини так же просто и сыграй потом,а я посмотрю.
Всегда забавляло как собеседники припадают к помощи этого онтологического аргумента, когда обосновать позицию больше нечем))) Ну надо ж как-то более состоятельно мыслить.
Nile как Nile и точнее не скажешь. Кто дрочил, и сейчас дрочат, кому не нравилось, и сейчас не в восторге, кто раньше пару песен грабил, может и сейчас найдет))
|