Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: новый альбом NILE – Those Whom The Gods Detest

41. Anarhist815 » 07.10.2009 20:51 

Про этот альбом не надо говорить. Просто лучший дэт года. Просто берите и слушайте.

42. Mengele » 07.10.2009 23:38 

« Anarhist815:

Просто лучший дэт года

Вот нравится вам преувеличивать  :) :)
Зачем такие смелые высказывания делать?

43. anticipo » 08.10.2009 00:41 

« Anarhist815:

Про этот альбом не надо говорить. Просто лучший дэт года. Просто берите и слушайте.

Из так скажем культовых дэтстеров, может еще и потянет, ибо в 2009 на данный момент мало кто засветился, однако 2009 еще не кончился)) Но уж точно не лучший дэт года вообще...

44. Anarhist815 » 08.10.2009 16:31 

« anticipo:

Зачем такие смелые высказывания делать?

« anticipo:

Но уж точно не лучший дэт года вообще...

Ну назовите своих кандидатов

45. Mengele » 08.10.2009 17:20 

при всех своих минусах 2009 Ulcerate выглядит интереснее,Centaurus-a тоже неплохо.Да даже новый Gorod(пусть мне и не сильно закатил).Gory Blister отличный альбом выдали
+ждем Orgone "Joyless Parson"

46. anticipo » 08.10.2009 21:28 

« Anarhist815:

Ну назовите своих кандидатов

Хоть я и был с Mengele недавно в затриггерованной ссоре, но согласен с его предыдущим постом. Вот только Gorod меня почти вообще не впечатлил.

47. Artoriks » 09.10.2009 01:58 

Хоть я и не разделяю тотального обожествления этой группы, но все же и они мне нравятся в достаточно большой мере. Из них я слышал пока 3 последних альбома (включая новый). Сейчас слушаю его третий раз. Как и во время первого прослушивания могу сказать, что очень впечатляет. Очень брутально и динамично, а значит – интересно, не то, что было на Итифаллике – скучноватая тягомотина, если сравнивать с 2005 и этим же (хотя все равно неплохо). Вобщем – отличный альбом выдали Ниловцы. В десятке дэтовых релизов этого года. И вообще:

« anticipo:

ибо в 2009 на данный момент мало кто засветился, однако 2009 еще не кончился))

Дядьки, вы чо?!  :~ :~ Да этот год, ИМХО, самый урожайный на замечательные дэтовые релизы! Устану перечислять. Вот упомянули Ulcerate, Centaurus-A, Gorod (кстати – альбом суперский, чтобы кто ни говорил). 15 классных релизов уж точно есть. Ну, хотя бы одну от себя добавлю – Insidious Decrepansy 2009 (после первого прослушивания был немного в шоке и экстазе одновременно), Gnostic, Devourment, Infected Disarray, Fleshgod Apocalypse, Augury... Все, прекращаю флудить  :) :)

N.P.: сабж

Добавлено (09.10.2009 02:02:15):

« Mengele:

+ждем Orgone "Joyless Parson"

Вот это новость!  :D :D  :/: :/: А когда точно он должен выйти?

48. anticipo » 09.10.2009 02:23 

« Artoriks:

Дядьки, вы чо?!  :~ :~ Да этот год, ИМХО, самый урожайный на замечательные дэтовые релизы! Устану перечислять. Вот упомянули Ulcerate, Centaurus-A, Gorod (кстати – альбом суперский, чтобы кто ни говорил). 15 классных релизов уж точно есть. Ну, хотя бы одну от себя добавлю – Insidious Decrepansy 2009 (после первого прослушивания был немного в шоке и экстазе одновременно), Gnostic, Devourment, Infected Disarray, Fleshgod Apocalypse, Augury... Все, прекращаю флудить  :) :)

Да полно крутых групп выпустились. Я же писал про "культовых" дэтстеров))

49. Мировая Закулиса » 09.10.2009 04:43 

« anticipo:

Вот только Gorod меня почти вообще не впечатлил.

Да уж, они что-то совсем баян заиграли  :) :)

50. Legierung » 09.10.2009 15:02 

51. Mengele » 09.10.2009 17:50 

« Artoriks:

А когда точно он должен выйти?

В октябре и должен,может даже дисок закажу

« Artoriks:

Gnostic

какой-то жутко-затрешеванный недоатеист,альбом неплох,но...имхо

« Artoriks:

Augury

не котирую,как-то не цепляет вовсе

« Artoriks:

Devourment, Infected Disarray, Fleshgod Apocalypse

Вот эти три штучки ничего,правда первые две я бы к списку не прибавлял,поскольку это брутал несколько иной закваски,чем тот же Найл.Вообще брутал дэтх и остальной дэтх я рассматриваю несколько по отдельности

Добавлено (09.10.2009 17:52:46):

« Artoriks:

Insidious Decrepansy

надо послушать,пропустил странным образом  :D :D

N.P.: Jim Matheos – The Language Of Silence

52. Artoriks » 10.10.2009 01:32 

Не, сравнивая с с последними двумя альбомами этот альбом – просто шикарен! Особенно вторая его часть – просто таки брутальная драйвовость или драйвовая брутальноть – кому как больше понравится. Наконец-то Найл решились совместить свою брутальную идеологию со стандартным US-way бруталом. Здесь есть все, чего только душа пожелает: кровавая мясорубка, техника (об этом даже и говорить не стоит), драйв(!) – это действительно проявилось больше, чем на предыдущих альбомах, музыка стала намного разнообразней и цепляющей. А восточные вкрапления звучат органичней, чем раньше. В итоге имеем замечательный релиз, один из первых в дэте в этом году, и в дискографии Nile. Эхх... я бы рекомендовал новичкам начать знакомство с этой группой как раз с этого альбома.

Из ожидаемых релизов сего года еще больше всего жду Defeated Sanity (без ума от этой группы), Necrophagist (как хочется надеяться, что будет ближе к Onset of Putrefaction!) и уже упомянутый Orgone (группа новаторская, было очень приятно узнать, что они готовят новый альбом). Эххх.... Как-же все-таки хотелось бы услышать новых Ram-Zet, Proteus, Pitbulls In The Nurcery и Continuo Renacer! Это – первые из тех, кого я жду уже очень давно в первую очередь. Но к сожалению, о них пока еще ничего не слышно...  :( :(

53. Mengele » 10.10.2009 10:35 

« Artoriks:

Ram-Zet

Ха,вроде уже выходит скоро,если уже не вышел

« Artoriks:

Continuo Renacer

Этих придется подождать

N.P.: The Crinn – Red lips tell bloody secrets

54. Artoriks » 11.10.2009 01:49 

« Mengele:

Ха,вроде уже выходит скоро,если уже не вышел

Да вот, на работе такая мысля меня постигла, ведь все-таки уже давно не проверял новости на этот счет. Когда и вправду – на дарксайде вижу анонс на 12-е.
Не, ну год просто бомбовый!  :) :)

N.P.: Origin – Antithesis (2008)

55. faza » 20.11.2009 19:38 

Альбом понравился. Нормальное развитие предыдущего. У меня вопрос чуть в сторону, в форуме искал, но тема та закрыта. Речь о скорости игры на барабанах. Было видео с ютуба – да, там видна скорость работы руками, однако про ноги – ничего. Слышна же убойная скорость бочек – это реально так ? Или ребята компутер используют ? Не про них ли Ломбардо говрил, что много сейчас команд которые потом на концерте не в состоянии воспроизвести звук с альбома ?

56. Gastrolith » 22.11.2009 22:30 

« Мировая Закулиса:

простая она как два пальца и жутко трафаретная, сравни Кафнир с первой песней с 2005 – структура почти одинаковая  ;) ;)

Всегда приятно читать мнение профессионалов!!!
Альбом понравился.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.