Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: "Beauty and the Beast" gothic doom-death metal

41. Deze » 22.10.2009 00:39 

« Old Trollmann:

если угодно

мне после только что закончившейся игры Реал – Милан уже ничего не угодно  :( :(

42. Tyr » 22.10.2009 20:25 

« gerald:

я не думаю, что это бы их спасло-с гроулом или без него группа все равно затерялась бы в десятках подобных. Последний раз нечто подобное слышал уTears Of Martyr "Entrance",только там музыка намного плотней и жестче, помимо гроула встречается скрим ну и женский вокал намного сильнее, чем на "My Endless Sorrow"(проверь вокалистку на предмет фальшивит-не фальшивит  :) :)  :) :) . Сыграно все качественно ,но в душу не западает.

Совершенно ничего общего не вижу между этими группами. Просто вообразить не могу, как их можно было отождествить. Абсолютно разное звучание.
Tears of Martyr очень мощная команда, радует женский вокал, сильный, почти оперный. Гроул и скрим тоже звучат достаточно качественно. Жаль, что музыка сама по себе не особо внятная, какая-то ломаная, я не проникся. Красивые моменты – да; общее впечатление – мутное.

43. gerald » 22.10.2009 20:41 

« Tyr:

Совершенно ничего общего не вижу между этими группами.

Впечатление после них остается одинаковое, вроде бы все хорошо, но как-то однообразно и бездушно, нет индивидуальности. Что-то общее я у них все-таки увидел-объяснить не могу  :~ :~

Добавлено (23.10.2009 15:34:09):

Нашел сегодня группу по теме-Dreamgrave "Deadborn Dreams"demo.Ничего экстраординарного конечно они не сыграли, но для всеобщего развития послушать очень даже можно: gothic-doom с мужским гроулом и женским вокалом, клавиш в меру, мелодии вроде неплохие.Качество записи для демки вполне нормальное. Только ,на мой взгляд, в некоторых песнях ребята переборщили с женским вокалом, хотя может я и придираюсь.

44. Tyr » 24.10.2009 17:52 

« gerald:

Нашел сегодня группу по теме-Dreamgrave "Deadborn Dreams"demo.

где скачал?

45. gerald » 24.10.2009 17:54 

getalbums

46. Tyr » 28.10.2009 21:59 

« Tyr:

Dreamgrave "Deadborn Dreams"demo.

кстати, оччень даже недурственно.  :/: :/:

47. gerald » 28.10.2009 22:52 

« Tyr:

оччень даже недурственно

Впечатление после прослушивания схоже с прослушиванием первого альбома Diathra( в музыке общего у них немного) –вроде бы все это уже где-то было, но слушается вполне приятно ,а иногда можно и переслушать .Крепкий середнячок,особо ни на что не претендующий, но свою нишу занимающий довольно таки крепко.

48. Tyr » 29.10.2009 20:36 

еще нашел The Sundial, вроде пока слушабельно

Добавлено (29.10.2009 20:55:25):

Confligo – тоже любопытно, но это с уклоном в симфо

49. gerald » 29.10.2009 21:24 

« Tyr:

The Sundial, вроде пока слушабельно

Слышал. Такая музыка мне нравится –немного DOOM чуть-чуть BLACK , гроул скрим+женский вокал все вполне достойно.
Из недостатков– звук бы им поплотнее и последний трек слегка подкосил (сильно выделяется на общем фоне).

Добавлено (30.10.2009 09:58:20):

Tyr слышал такую команду, как Dying Rose ?Если нет– ознакомься по возможности( по-моему группа по теме).Группа, если я не ошибаюсь из Минска, относят себя к Dark-Gothic
(по мне так Doom с элементами Gothic) играют вполне сносно.Альбом у них пока только один-The Bleeding Flowers, в планах вроде как запись второго.

50. Tyr » 31.10.2009 00:15 

« gerald:

Dying Rose

Нет, совсем не то, ни по сабжу, ни по душе – никак не зацепило.

Добавлено (31.10.2009 00:52:09):

хотя, местами ниче так...

51. gerald » 31.10.2009 10:07 

« Tyr:

никак не зацепило.

После первого прослушивания Dying Rose не понравилась вообще никак, но потом прослушал еще раз и зацепило, а некоторые песни (Grave Emptiness и Funeral Of Abandoned Love) иногда переслушиваю отдельно. В общем как по мне, так очень хорошая группа!

52. Tyr » 31.10.2009 14:42 

« gerald:

После первого прослушивания Dying Rose не понравилась вообще никак, но потом прослушал еще раз и зацепило, а некоторые песни (Grave Emptiness и Funeral Of Abandoned Love) иногда переслушиваю отдельно. В общем как по мне, так очень хорошая группа!

а я всё безуспешно пытаюсь скачать их в лосслессе, но обрывы связи в файлообменнике просто задолбали

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.