Форум: Чистилище: Металлические команды, вдохновленные фильмом "Ворон" (с Бренденом Ли)
1. Tyr
|
» 20.10.2009 21:42 |
Существуют ли экстремальные коллективы, исполняющие метал с тематикой, посвященной нетленному фильму?
Под экстремальностью я понимаю относительную "тяжесть" звучания и наличие хотя бы какого-нибудь гроула. Т.е. не Cure и не 69eyes естественно :)
P.S. Из таковых могу пока назвать только работу Desire – 2002 – Locus Horrendus – The Night Cries of a Sullen Soul
Нуууууууууу.........возможно только Desire и работают под эту тематику,я по крайней мере других не знаю, хотя музыканты нынешних экстримальных метал-бэндов – в 1992 году 13-14 летние подростки, для которых "Raven" был настоящим культом, для меня например "Ворон" и все его продолжения были и остаются одними из самых любимых фильмов......не так давно кстати пересматривал вторую часть :)
N.P.: Metallica "Better Than You"
« Tyr:
Под экстремальностью я понимаю относительную "тяжесть" звучания и наличие хотя бы какого-нибудь гроула. Т.е. не Cure и не 69eyes естественно
Слишком уж узко ты определил "экстремальность", если бы рамки были пошире можно было бы еще подумать,а так действительно кроме вышеуказанного альбома Desire ( кстати лучшего из их творчества) ничего на ум не приходит.
« WhiteMeth:
"Raven" был настоящим культом
если я не ошибаюсь,то по английски название фильма звучит как The Crow. :)
4. Tyr
|
» 22.10.2009 21:50 |
« gerald:
Слишком уж узко ты определил "экстремальность"
ну можно и немного раздвинуть :)
« Tyr:
ну можно и немного раздвинуть
Если вспоминать навскидку, то в голову приходит Helmet-саундтрек к фильму.Видел их клип, полностью состоящий из отрывков фильма. Если раздвигать ОООЧЕНЬ широко ,то заглавная песня к альбому Линда "Ворона" и имидж исполнительницы в клипе
стопроцентный закос под фильм. Ну это первое ,что пришло в голову.Подумаю еще-может что вспомню :)
« gerald:
если я не ошибаюсь,то по английски название фильма звучит как The Crow. :)
Ну это уже создатели фильма просахатили – Crow – это всё-таки ВОРОНА, а не ВОРОН.......америкосы.....что с них возмешь :)
N.P.: Arch Enemy "The Day You Died"
WhiteMeth, как же, как же!) Америкосам ведь невдомек, что по-русски фильм называется Ворон, а не Ворона, вот они его неправильно на свой английский и перевели.)
они имели в виду ворону,только мужского пола
9. Tyr
|
» 24.10.2009 15:50 |
« gerald:
они имели в виду ворону,только мужского пола
ворон и ворона – это два разных вида животных. И у иех и у других есть самцы и самки. Соответственно, фильм про самца вороны :)
« Tyr:
ворон и ворона – это два разных вида животных. И у иех и у других есть самцы и самки.
Во бля, нокогда бы не догадался.
А если скрестить ворону и ворона, то что получится :?:
N.P.: Riot
« Penetralia:
А если скрестить ворону и ворона, то что получится
Эти виды не скрещиваемы. Всё равно, что кошку с тигром попытаться скрестить :)
Жалко :| А то мог бы получиться какой-нибудь жюткий тру-металический зверь :D
N.P.: Mercyful Fate – Is That You, Melissa
|