Что для тебя не брутал? Или других слов ты уже не знаешь?
Знаю, поскольку не гляжу как ты каждую минуту в умные книжки, а и без них чётко вижу, где брутал, где грайнд, а где просто олдскул. В таком баянном жанре как death metal сделать это не так уж и сложно.
Ты хоть себе не противоречь.
А я просто слушаю музыку. Короче, беседовать с деревом себе дороже. :^:
ну, возможно ты просто называшь вещи не своими именами.. ;)
вот как здесь, например:
" WhiteCrusher:
Cannibal Corpse? Которые в основе своей есть "брутал бруталов".
Оно конечно понятно. CC бруталом назвать не совсем правельно. Но я уже помню где-то говорил, что и Металлику трэшем назвать несовсем верно будет. Тут просто свою роль играет баянность – Металлика самый известная трэха, а Каннибалы самый известный брутал.
Нет. Речь изначально шла о том, что многие здесь присутствующие, отрицают, что british brutal death metal и swedish brutal death metal имеют место существовать как отдельные стили.
Хорошо, в какой-то степени согласен, но зачем тогда брутал-дэт делят на TXBDM и NYBDM?
Или по теме говоря? Обьясни, зачем тогда у шведов разделяют melodic death metal и modern melodic death metal? Ведь и то и то мелодэт!
" WhiteCrusher:
Или по теме говоря? Обьясни, зачем тогда у шведов разделяют melodic death metal и modern melodic death metal? Ведь и то и то мелодэт!
на, но второе – с влиянием металкора, разница ощутима
Опа...это что получается в Dark Tranquility можно встретить металкор! Мда...лучше бы я не знал таких подробностей. 8) А по-серьёзному, металкор в MMDM – бред.
а характерный альтернативизированный, иногда индустриализированный риффинг и звучание. Примодненное и современное, изредка опирающееся на hardcore детальки или элементы nu.
" WhiteCrusher:
Обьясни, зачем тогда у шведов разделяют melodic death metal и modern melodic death metal? Ведь и то и то мелодэт!
Потому что приставка modern определяет не
" Deze:
влиянием металкора
а характерный альтернативизированный, иногда индустриализированный риффинг и звучание. Примодненное и современное, изредка опирающееся на hardcore детальки или элементы nu.
Во, вот это я понимаю, то как оно примерно и есть на самом деле. А то "Модерн, потому-что там металкор" – у меня чуть глаз не выпал.
Во, вот это я понимаю, то как оно примерно и есть на самом деле. А то "Модерн, потому-что там металкор" – у меня чуть глаз не выпал.
порвали. порвали...
ладно, то меня занесло – ажно в мдм/металкор :~:)
ЗЫ. Только ДТ с какой радости всплыли ? Они-то к модерн-мелодэту вроде отношения не имеют. Во всяком случае из описанных Малисетом признаков наблюдаю разве что сла-а-баенькие элементы индастриала
хм... но ведь не всегда музыку банды, играющей modern MDM, можно охарактеризовать этими признаками...
да просто когда речь о модерн-мдм пошла я сразу Ин Флеймс поздний и вспомнил. А там мдм/металкора (если я правильно вспомнил) предостаточно. Наверное,и хватанул лишку – у Сойлворк (вот вроде классический представитель модерн мдм) вон, если я, конечно, правильно понмю, металкора нету (зато альта хватает :| )