Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Winds Of Plague.

1. Stendarr » 05.11.2009 12:34 

Недавно послушал эту группу, и у меня остались хорошие впечатления. Поделитесь и вы таковыми, если есть.
Просьба: скиньте ссылки на группу. Любые.

2. Maliceth aka Алк. » 05.11.2009 13:32 

Ну, если честно, ни оркестровки ни дэткоровая часть последнего альбома не впечатлили, собственно стер сразу после прослушивания. Думаю они не достойны, лично по мне, приобретения на диске (это как такой качественный показатель музыки).
Кроме того, я даже не знаю что они будут сейчас делать – у них клавишница убежала только что из группы... А без клавиш они вообще уг будут.

N.P.: Success_Will_Write_Apocalypse_Across_The_Sky-The_Grand_Parti tion_And_The_Abrogation_Of_Idolatry 2009\07-a_path

3. Koller » 05.11.2009 17:57 

Тут вот должно быть вроде как. Мне вроде как понравилась. Ну на четвёрку твёрдую точно.

N.P.: Tormentia – Krew Za Krew(2009) – Bog wojny

4. DewShick » 05.11.2009 18:52 

группа вроде унылый стандартный дефкорчек, кстати таких много с клавишами и в основном все унылы, хотя на фоне остальных унылых каллек смотрится не так уныло.
заёбывает такая музыка очень быстро, слухните лучше NP Maliceth'a, вот там крутота

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.