Что может быть скромнее, чем название группы в честь ее основателя – просто "Алексей Рудольфович Пельшъ" ?:)
Да, ну, ладно с ними с шутками. Хочу сейчас заявить, что, это есть самый интересный вариант музыки на мой вкус на сегодняшний день. Слушаю данный коллектив давно, все затёр, как говорится до дыр, и все равно слушаю и все нравится. Мало у кого найдется столь гармоничное сочетание мелодики и драйва, тяжести-скорости и лиричности. Все с чувством с толком... с выражением. Интересно, есть ли противники (ЭКСТРИМЩИКИ НЕ В СЧЕТ) или напротив ярые поклонники.
Не так уж и популярна группа, но мне очень нравится, повторюсь. По поиску не нашел тем про этот коллектив, поэтому пишу. Интересно мнение участников форума (в большей степени, тяготеющих \m/ к классике жанра).
Примитивное однотипное говно с закосом под Рейнбоу. Вместо музыкантов обои, но некоторые солисты еще хороши, ибо поют выразительно (типа Джефф Скота Сото, но в Талисмане он круче полюбэ).
« Greitz:
Что может быть скромнее, чем название группы в честь ее основателя – просто "Алексей Рудольфович Пельшъ" ?
:) :)
Это вдвойне нескромно, когда своим именем группу называет челвоек, являющийся 2000-ым по счету унылым подобием Блекмора.
N.P.: John Scofield
« Мировая Закулиса:
Примитивное однотипное говно с закосом под Рейнбоу. Вместо музыкантов обои, но некоторые солисты еще хороши, ибо поют выразительно (типа Джефф Скота Сото, но в Талисмане он круче полюбэ).
Это вдвойне нескромно, когда своим именем группу называет челвоек, являющийся 2000-ым по счету унылым подобием Блекмора.
Черт, как же я тебя иногда люблю вот за такую критику!!! Прямо бальзам на душу льешь!
Из всей дискографии мне понравилось песен пять вроде, где-то валяется папко с ними, остальное скучно ваще. :)
« Мировая Закулиса:
Примитивное однотипное говно с закосом под Рейнбоу
Не совсе уж чтобы говно,но мысль поддерживаю
« Бухой Бэтмэн:
Из всей дискографии мне понравилось песен пять вроде, где-то валяется папко с ними, остальное скучно ваще.
:)
У меня также. Песен 6-7 нравится, а остальные вообще скукота. :|