Обложка
Raw Doom Metal
CBR320
Weight 120 Mb
1. Все горе собирает
2. Прощение
3. Когда умирает надежда
4. Ангелы
5. Воронь кровь мерцает тускло на теплой траве
6. Улыбка пустоты
7. бонус трек – Любил ли я тебя?
Ifolder 1
Ifolder 2
Rghost
Megaupload
Всем ржать!
Сколько я написал рецензий, сколько раскритиковал альбомов, теперь у Вас, есть шанс выложить все что вы думаете обо мне, причем не просто так.
Это мой личный думовый проект, который написан в районе 1997-1998 годов, и через тысячи hard disk crush, наконец дошел до сегодня.
Приставка raw, в данном конкретном случае значит, что играть (особенно это слышно, с моими эпическими лажами на акустических моментах) и петь я не умею, звук паршивый, запись и сведение домашние – и вообще, данный релиз, только для сильных духом и ухом. Барабаны и синтезаторы прописаны на компьютере.
Гитары, бас, аккордеон, вокал мои.
Вокал в 4 песне Иван Коротков.
Бас частично 1 и полностью 2 песня Nobody.
Последний, 7ой трек баловоство, даже после всего альбома лучше не слушать (hardly foolish), поэтому он идет под знаком бонуса.
Самые недостойные оказались 4 и 7. Остальные я сам, уже почти люблю_)
Но, в конце концов, не одному же мне, слушать это:)
Отчеты о мучениях при прослушивании привествуются. Возможно, они остановят меня на пути к следующим альбомам.
Живые выступления не предлагать...
N.P.: Река 2010 Прощение 1 Все горе собирает
« Maliceth aka Алк.:
Raw Doom Metal
« Maliceth aka Алк.:
значит, что играть (особенно это слышно, с моими эпическими лажами на акустических моментах) и петь я не умею, звук паршивый, запись и сведение домашние
а я думал, что будет чего-то наподобие Wijlen Wij. Всё же стяну и, прослушав, отпишу
« ibnn I))):
я думал, что будет чего-то наподобие Wijlen Wij. Всё же стяну и, прослушав, отпишу
Кроме того, что я этих еще не знаю, так еще и такое слишком оптимистично для мноего творчества)
качаю)) сам в обозримом будущем собираюсь-таки доверить цифре свои сомнительные наработки, потому весьма заинтересован ;)
О, какой бонус ) Обязательно качну заценить :)