Форум: Чистилище: DITTOHEAD!(СОРВИГОЛОВА!): Самый необычный участник Metallibrary – кто жжёт сильнее всех? ))
« WhiteMeth:
разве не твои слова?
Ах это)))) Ну тогда спи спокойно....
« WhiteMeth:
потому примеров не будет.
Потому что пиздануть то и нечего...
« WhiteMeth:
Сдерживаю – а то ещё больше бы сказал.
Боюс, боюс))))
« WhiteMeth:
Сколько?
Ну я же уже говорил
"без году неделя"
« WhiteMeth:
Я себе заметь не позволяю так выражаться о людях!
Интеллегент?
« WhiteMeth:
Тема была задана мной для людей с фантазией, а не для дол***бов.
Ты себя считаешь очевидно глубокой одухотворенной личностью с богатым внутренним миром?
« WhiteCrusher:
Благородный БЕЛЫЙ МЫШЬ! Уважуха! )))))
« WhiteCrusher:
подтвердил сказанное Вайтом
Так трогательно!!!! Друг заступается за друга! И уже в который раз, прошу заметить!)) Вот она настоящая мужская люб... дружба)))))
« WhiteCrusher:
А какой человек – всем пое**ть.
Трогательный ты мой олух. Разве созданием этого топа ты это сам не доказал?
Господи,ну и цирк.Читать противно просто
« Ogneyar:
" WhiteMeth:
разве не твои слова?
Ах это)))) Ну тогда спи спокойно....
Ага, спокойной ночи.
« Ogneyar:
" WhiteMeth:
потому примеров не будет.
Потому что пиздануть то и нечего...
Не боись, есть что! Я уже сказал, я никого здесь обижать не хочу. Если тебе так интерестно – могу написать тебе в личку.
« Ogneyar:
" WhiteMeth:
Сдерживаю – а то ещё больше бы сказал.
Боюс, боюс))))
Понторез. )))
« Ogneyar:
" WhiteMeth:
Сколько?
Ну я же уже говорил
"без году неделя"
Так я и спрашиваю, сколько надо на МеталЛибе просидеть, что бы товарисчи типа тебя, мне лапшу на уши не вешали и понты корявые свои не вколачивали?
« Ogneyar:
" WhiteMeth:
Я себе заметь не позволяю так выражаться о людях!
Интеллегент?
Порядочный человек. А что, это противозаконно?
« Ogneyar:
" WhiteMeth:
Тема была задана мной для людей с фантазией, а не для дол***бов.
Ты себя считаешь очевидно глубокой одухотворенной личностью с богатым внутренним миром?
Также, как и ты и многие здесь присутствующие.
« WhiteCrusher:
Благородный БЕЛЫЙ МЫШЬ! Уважуха! )))))
Вот же ЛАНЬ СПИРИТИЧЕСКАЯ, тоже уже понтить начинает. Ты кореш...эта...завязывай что-ли! ))
« Mengele:
Мне тоже мерзко. И заметьте, не я этот цирк устроил!!!
N.P.: Six Feet Under – "Bastard"
« WhiteCrusher:
" Ogneyar:
" WhiteMeth:
неужели срок нахождения на МеталЛибе – главный показатель величия и крутизны?
Нет конечно же... Но тебе не кажется, что для того, чтобы делать вывод о людях находящихся на форуме нужно элементарно сидеть на форуме некое время?
Ты кстати опять же и подтвердил сказанное Вайтом – срок нахождения на МеталЛибе – главный показатель величия и крутизны. А какой человек – всем пое**ть.
Что-то мой слабый мозг (который не приспособлен для темы "созданной для людей с фантазией" :%: ;) ) не в состоянии уловить смысловую связь между цитатой посто Огнеяра и ответом. Кто там что подтвердил ? :~
« Mengele:
Таков истинный русский флэйм – бессмысленный и беспощадный :D :D
1) ББ с его уебанством про объктивность в оценки музыки^^ хотя в контакте я тоже так недавно тролил :D
2)Вайтмет и его виртуал спириткрашер это просто уебанство в квадрате
3) Роман Ливе он же Толмач
« IronMaX:
1) ББ с его уебанством про объктивность в оценки музыки^^ хотя в контакте я тоже так недавно тролил :D
Гы, так ты все-таки троллил? :D
« Rivfader:
Гы, так ты все-таки троллил?
да, подискутировать с Орсене доставляет дичайше, даже если и приходится прикидываться полнейшим уебаном ;)
« WhiteMeth:
Я уже сказал, я никого здесь обижать не хочу. Если тебе так интерестно – могу написать тебе в личку.
Да ради бога!!! Напиши))
« WhiteMeth:
Порядочный человек. А что, это противозаконно?
Иногда я так этого хочу))))))
« WhiteMeth:
И заметьте, не я этот цирк устроил!!!
"Не виноватая я!!! Он сам Пришел!!!!"(с)
« WhiteMeth:
мне лапшу на уши не вешали и понты корявые свои не вколачивали?
По фене ботаешь?))
« Mengele:
Действительно.
« IronMaX:
XA-XA-XA-XA-XA :D :D :D , да у тебя просто BUTTHEART потому, что ты слушаешь говно :D :D и люди его отторгают, а ты его слушаешь, а мы открываем правду людям :/: , открываем им глаза на правду :/: :/: , а ты слушаешь говно :D :D и тебя скрутил BUTTHEART :D :D :D XA-XA-XA-XA-XA :D :D :D :D
Добавлено (15.02.2010 20:21:09):
Я стишок сочинил по этому поводу, практически эпиграмма
Ты слушаешь говно и у тебя баттхерт
Говно ты слушать перестанешь и твой баттхерт пройдет
Как охуенно, как охуенно все-таки, охуенно, охуенно :/: :/:
Аха, где-то значит неподалёку сжигают конфискованную коноплю и дым дошёл до многих форумян.
« IronMaX:
да, подискутировать с Орсене доставляет дичайше, даже если и приходится прикидываться полнейшим уебаном
Ага, знакомо :) А вообще мужик шарит.
Мож и шарит, но культ бюгзума и утверждения того, что финский бм пиздат от и до, а так же что поздний алцест и амесьерс блацк наводит на мысли, что человек не может признать, что иногда он бывает не прав. ББ впринципе ведёт себя как Орсене:) нет объективной оценки музыки, нет, чтобы ты тут не пиздил.
Культ Бурзума – это да, неправ он. А насчет объективной оценки музыки – обоснуй.
Как ты сможешь оценить по одним критериям блэк, транс, драмэндбэйс, рэп ну и какой-нибудь блюз?
« WhiteCrusher:
срок нахождения на МеталЛибе – главный показатель величия и крутизны. А какой человек – всем пое**ть.
Кстати плохие люди здесь долго не задерживаются, проверено временем, так что делай выводы)
« Бухой Бэтмэн:
XA-XA-XA-XA-XA :D :D :D , да у тебя просто BUTTHEART потому, что ты слушаешь говно :D :D и люди его отторгают, а ты его слушаешь, а мы открываем правду людям :/: , открываем им глаза на правду :/: :/: , а ты слушаешь говно :D :D и тебя скрутил BUTTHEART :D :D :D XA-XA-XA-XA-XA :D :D :D :D
Добавлено (15.02.2010 20:21:09):
Я стишок сочинил по этому поводу, практически эпиграмма
Ты слушаешь говно и у тебя баттхерт
Говно ты слушать перестанешь и твой баттхерт пройдет
Как охуенно, как охуенно все-таки, охуенно, охуенно :/:
"Что это было, Пух ?" (с) :~ :~
И это долгожданное явление победителя по всем основным номинациям ?! :| :|
Выйди, закрой дверь и войди как следует. :E :E
N.P.: F & S – 1986
« IronMaX:
Как ты сможешь оценить по одним критериям блэк, транс, драмэндбэйс, рэп ну и какой-нибудь блюз?
Никак. Но музыку, исполняемую на одном и том же инструменте (к примеру, на гитаре), можно вполне адекватно оценить с точки зрения техники.
« Ogneyar:
" SpiritCrusher:
подтвердил сказанное Вайтом
Так трогательно!!!! Друг заступается за друга! И уже в который раз, прошу заметить!)) Вот она настоящая мужская люб... дружба)))))
Слушай друг, ты за языком своим длинным бескостным следи. Ты бывает также кого-нибудь поддерживаешь и что я тебя тоже должен пи***ом назвать. Ладно, я понимаю, что ты тут в авторитете, но блядствовать-то не надо, а то уже скоро надо будет открывать тему "Главная Блядь Metallibrary" и главным кандидатом будешь ты. )
« Ogneyar:
По фене ботаешь?))
Ты просто по-другому не понимаешь. )
« Deze:
Выйди, закрой дверь и войди как следует.
Вынеси с ноги дверь, заскочи и проори: "Ну что с*ки! Не ждали!" – эффектнее будет смотреться. )))
« Rivfader:
Никак. Но музыку, исполняемую на одном и том же инструменте (к примеру, на гитаре), можно вполне адекватно оценить с точки зрения техники.
« Rivfader:
Но музыку, исполняемую на одном и том же инструменте (к примеру, на гитаре)
Нуууу.....это в основном рок, метал....или фолк типа Мельницы или Хелависы какой-нибудь.
Попса с гитарой – извращение, которое встречается редко. Хип-хоп (рэп и т.п.) с гитарами – как корова с седлом, впинципе не существует....да быть не может.
Опа, Вайтметх из себя реального поцыка нарезает.....:)))))))
*насчет попсы и репа с гитарами*
Вайтмех тебе не стыдно такую чушь писать? :D Еще музыкантом себя называешь.....
|