Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: DITTOHEAD!(СОРВИГОЛОВА!): Самый необычный участник Metallibrary – кто жжёт сильнее всех? ))

61. Ogneyar » 14.02.2010 10:09 

« WhiteMeth:

разве не твои слова?

Ах это)))) Ну тогда спи спокойно....

« WhiteMeth:

потому примеров не будет.

Потому что пиздануть то и нечего...

« WhiteMeth:

Сдерживаю – а то ещё больше бы сказал.

Боюс, боюс))))

« WhiteMeth:

Сколько?

Ну я же уже говорил

"без году неделя"

« WhiteMeth:

Я себе заметь не позволяю так выражаться о людях!

Интеллегент?

« WhiteMeth:

Тема была задана мной для людей с фантазией, а не для дол***бов.

Ты себя считаешь очевидно глубокой одухотворенной личностью с богатым внутренним миром?

« WhiteCrusher:

Благородный БЕЛЫЙ МЫШЬ! Уважуха! )))))

« WhiteCrusher:

подтвердил сказанное Вайтом

Так трогательно!!!! Друг заступается за друга! И уже в который раз, прошу заметить!)) Вот она настоящая мужская люб... дружба)))))

« WhiteCrusher:

А какой человек – всем пое**ть.

Трогательный ты мой олух. Разве созданием этого топа ты это сам не доказал?

62. Mengele » 14.02.2010 10:26 

Господи,ну и цирк.Читать противно просто

63. WhiteMeth » 14.02.2010 12:16 

« Ogneyar:

" WhiteMeth:
разве не твои слова?

Ах это)))) Ну тогда спи спокойно....

Ага, спокойной ночи.

« Ogneyar:

" WhiteMeth:
потому примеров не будет.

Потому что пиздануть то и нечего...

Не боись, есть что! Я уже сказал, я никого здесь обижать не хочу. Если тебе так интерестно – могу написать тебе в личку.

« Ogneyar:

" WhiteMeth:
Сдерживаю – а то ещё больше бы сказал.

Боюс, боюс))))

Понторез. )))

« Ogneyar:

" WhiteMeth:
Сколько?

Ну я же уже говорил
"без году неделя"

Так я и спрашиваю, сколько надо на МеталЛибе просидеть, что бы товарисчи типа тебя, мне лапшу на уши не вешали и понты корявые свои не вколачивали?

« Ogneyar:

" WhiteMeth:
Я себе заметь не позволяю так выражаться о людях!

Интеллегент?

Порядочный человек. А что, это противозаконно?

« Ogneyar:

" WhiteMeth:
Тема была задана мной для людей с фантазией, а не для дол***бов.

Ты себя считаешь очевидно глубокой одухотворенной личностью с богатым внутренним миром?

Также, как и ты и многие здесь присутствующие.

« WhiteCrusher:

Благородный БЕЛЫЙ МЫШЬ! Уважуха! )))))

Вот же ЛАНЬ СПИРИТИЧЕСКАЯ, тоже уже понтить начинает. Ты кореш...эта...завязывай что-ли! ))

« Mengele:

Мне тоже мерзко. И заметьте, не я этот цирк устроил!!!

N.P.: Six Feet Under – "Bastard"

64. Deze » 14.02.2010 13:26 

« WhiteCrusher:

" Ogneyar:
" WhiteMeth:
неужели срок нахождения на МеталЛибе – главный показатель величия и крутизны?

Нет конечно же... Но тебе не кажется, что для того, чтобы делать вывод о людях находящихся на форуме нужно элементарно сидеть на форуме некое время?

Ты кстати опять же и подтвердил сказанное Вайтом – срок нахождения на МеталЛибе – главный показатель величия и крутизны. А какой человек – всем пое**ть.

Что-то мой слабый мозг (который не приспособлен для темы "созданной для людей с фантазией"  :%: :%:  ;) ;) ) не в состоянии уловить смысловую связь между цитатой посто Огнеяра и ответом. Кто там что подтвердил ?  :~ :~

« Mengele:

Таков истинный русский флэйм – бессмысленный и беспощадный  :D :D  :D :D

65. IronMaX » 14.02.2010 14:34 

1) ББ с его уебанством про объктивность в оценки музыки^^ хотя в контакте я тоже так недавно тролил  :D :D
2)Вайтмет и его виртуал спириткрашер это просто уебанство в квадрате
3) Роман Ливе он же Толмач

66. Rivfader » 14.02.2010 15:38 

« IronMaX:

1) ББ с его уебанством про объктивность в оценки музыки^^ хотя в контакте я тоже так недавно тролил  :D :D

Гы, так ты все-таки троллил?  :D :D

67. IronMaX » 14.02.2010 16:11 

« Rivfader:

Гы, так ты все-таки троллил?

да, подискутировать с Орсене доставляет дичайше, даже если и приходится прикидываться полнейшим уебаном  ;) ;)

68. Ogneyar » 14.02.2010 16:17 

« WhiteMeth:

Я уже сказал, я никого здесь обижать не хочу. Если тебе так интерестно – могу написать тебе в личку.

Да ради бога!!! Напиши))

« WhiteMeth:

Порядочный человек. А что, это противозаконно?

Иногда я так этого хочу))))))

« WhiteMeth:

И заметьте, не я этот цирк устроил!!!

"Не виноватая я!!! Он сам Пришел!!!!"(с)

« WhiteMeth:

мне лапшу на уши не вешали и понты корявые свои не вколачивали?

По фене ботаешь?))

69. Boom Box » 14.02.2010 19:06 

« Mengele:

Действительно.

70. Бухой Бэтмэн » 15.02.2010 20:14 

« IronMaX:

XA-XA-XA-XA-XA  :D :D  :D :D  :D :D , да у тебя просто BUTTHEART потому, что ты слушаешь говно  :D :D  :D :D и люди его отторгают, а ты его слушаешь, а мы открываем правду людям  :/: :/: , открываем им глаза на правду  :/: :/:  :/: :/: , а ты слушаешь говно  :D :D  :D :D и тебя скрутил BUTTHEART  :D :D  :D :D  :D :D XA-XA-XA-XA-XA  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

Добавлено (15.02.2010 20:21:09):

Я стишок сочинил по этому поводу, практически эпиграмма
Ты слушаешь говно и у тебя баттхерт
Говно ты слушать перестанешь и твой баттхерт пройдет
Как охуенно, как охуенно все-таки, охуенно, охуенно  :/: :/:  :/: :/:

71. WhiteMeth » 15.02.2010 21:26 

Аха, где-то значит неподалёку сжигают конфискованную коноплю и дым дошёл до многих форумян.

72. Rivfader » 15.02.2010 21:43 

« IronMaX:

да, подискутировать с Орсене доставляет дичайше, даже если и приходится прикидываться полнейшим уебаном

Ага, знакомо  :) :) А вообще мужик шарит.

73. IronMaX » 15.02.2010 22:05 

Мож и шарит, но культ бюгзума и утверждения того, что финский бм пиздат от и до, а так же что поздний алцест и амесьерс блацк наводит на мысли, что человек не может признать, что иногда он бывает не прав. ББ впринципе ведёт себя как Орсене :) :) нет объективной оценки музыки, нет, чтобы ты тут не пиздил.

74. Rivfader » 15.02.2010 22:32 

Культ Бурзума – это да, неправ он. А насчет объективной оценки музыки – обоснуй.

75. IronMaX » 15.02.2010 22:54 

Как ты сможешь оценить по одним критериям блэк, транс, драмэндбэйс, рэп ну и какой-нибудь блюз?

76. Penetralia » 15.02.2010 23:52 

« WhiteCrusher:

срок нахождения на МеталЛибе – главный показатель величия и крутизны. А какой человек – всем пое**ть.

Кстати плохие люди здесь долго не задерживаются, проверено временем, так что делай выводы)

77. Deze » 16.02.2010 01:13 

« Бухой Бэтмэн:

XA-XA-XA-XA-XA  :D :D  :D :D  :D :D , да у тебя просто BUTTHEART потому, что ты слушаешь говно  :D :D  :D :D и люди его отторгают, а ты его слушаешь, а мы открываем правду людям  :/: :/: , открываем им глаза на правду  :/: :/:  :/: :/: , а ты слушаешь говно  :D :D  :D :D и тебя скрутил BUTTHEART  :D :D  :D :D  :D :D XA-XA-XA-XA-XA  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

Добавлено (15.02.2010 20:21:09):

Я стишок сочинил по этому поводу, практически эпиграмма
Ты слушаешь говно и у тебя баттхерт
Говно ты слушать перестанешь и твой баттхерт пройдет
Как охуенно, как охуенно все-таки, охуенно, охуенно  :/: :/:

"Что это было, Пух ?" (с)  :~ :~  :~ :~
И это долгожданное явление победителя по всем основным номинациям ?!  :| :|  :| :|

Выйди, закрой дверь и войди как следует.  :E :E  :E :E

N.P.: F & S – 1986

78. Rivfader » 16.02.2010 08:24 

« IronMaX:

Как ты сможешь оценить по одним критериям блэк, транс, драмэндбэйс, рэп ну и какой-нибудь блюз?

Никак. Но музыку, исполняемую на одном и том же инструменте (к примеру, на гитаре), можно вполне адекватно оценить с точки зрения техники.

79. WhiteMeth » 16.02.2010 11:00 

« Ogneyar:

" SpiritCrusher:
подтвердил сказанное Вайтом

Так трогательно!!!! Друг заступается за друга! И уже в который раз, прошу заметить!)) Вот она настоящая мужская люб... дружба)))))

Слушай друг, ты за языком своим длинным бескостным следи. Ты бывает также кого-нибудь поддерживаешь и что я тебя тоже должен пи***ом назвать. Ладно, я понимаю, что ты тут в авторитете, но блядствовать-то не надо, а то уже скоро надо будет открывать тему "Главная Блядь Metallibrary" и главным кандидатом будешь ты. )

« Ogneyar:

По фене ботаешь?))

Ты просто по-другому не понимаешь. )

« Deze:

Выйди, закрой дверь и войди как следует.

Вынеси с ноги дверь, заскочи и проори: "Ну что с*ки! Не ждали!" – эффектнее будет смотреться. )))

« Rivfader:

Никак. Но музыку, исполняемую на одном и том же инструменте (к примеру, на гитаре), можно вполне адекватно оценить с точки зрения техники.

« Rivfader:

Но музыку, исполняемую на одном и том же инструменте (к примеру, на гитаре)

Нуууу.....это в основном рок, метал....или фолк типа Мельницы или Хелависы какой-нибудь.
Попса с гитарой – извращение, которое встречается редко. Хип-хоп (рэп и т.п.) с гитарами – как корова с седлом, впинципе не существует....да быть не может.

80. Ogneyar » 16.02.2010 12:36 

Опа, Вайтметх из себя реального поцыка нарезает..... :)))))) :)))))))
*насчет попсы и репа с гитарами*
Вайтмех тебе не стыдно такую чушь писать?  :D :D Еще музыкантом себя называешь.....

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.