Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: DITTOHEAD!(СОРВИГОЛОВА!): Самый необычный участник Metallibrary – кто жжёт сильнее всех? ))

121. Boom Box » 12.05.2010 13:27 

« Бухой Бэтмэн:

В темах о говне я печатаю говно

Однако в говне покопаться ты любишь, чётко осознавая, что это говно. Говномес, блин  :D :D

122. WhiteCrusher » 12.05.2010 16:30 

« Бухой Бэтмэн:

В темах о говне я печатаю говно, в темах о прекрасном – прекрасное.

Мда, а вот знаем-ли мы с тобой, что есть "прекрасное", а что есть"говно", ведь если тебя почитать, можно сделать вывод, что это очень расплывчатые понятия.

123. >>>RAM>>> » 12.05.2010 16:54 

Бб молоток, он использует говнарьский подход и успешно троллит ничего не подозревающих наивных на все ведущихся пассажиров.  :) :)

124. WhiteCrusher » 12.05.2010 17:31 

« <><>:

Бб молоток

Не молоток – Ломоток! ))

125. Boom Box » 12.05.2010 17:56 

« <><>:

Бб молоток

Да, бывает смешно написано, бывает несмешно. А ведущихся всерьёз на его провокации мне всегда жаль  :) :)

126. Smashed Face » 13.05.2010 00:21 

« Бухой Бэтмэн:

Ты же, Boom Box, в темах о говне печатаешь слова "атмасфера", "духовность", "снобы", "Терион" и тому подобное в большом количестве, печатаешь неправду и продолжаешь любить то самое говно

Зачёт!!!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.