Форум: Чистилище: Ванкувер 2010
« Green Vortex:
В том интервью Быков конкретно так ничего и не сказал, кроме того, что "на данный момент сборная Канады сильнее нас", вопрос
я лично за! но только выборочно по итогам игр. хотя бы раз посмотреть на лицо хоть однолго игрока, приговоренного , не желающего играть за свою страну.
Обосрались :(
Просёр продолжаеться. Теперь девки в эстафете 4 по 5 км,только 8 место и опять впервые с 88 года!!!Сегодня уже полуфиналы,буду теперь болеть за финов и словаков,а вот наших мужиков,во главе с Быковым хочу спросить" Ваши на хер головы на Лобном месте не нужны и гильотина здесь не причём,а вот только ответьте смогли бы Вы с таким настроением выиграть ЖЕНСКУЮ Сборную Канады по хоккею?"
походу в высшем руководстве грядут бооооольшие перемены после этой проваленной олимпиады, 3 золотых эт же смех :\:
Это не смех, а следствие многих внутренних порблем. И что-то мне подсказывает, что в Сочи выступление сборнуй не будет лучше – где молодежь, которая придет на смену нынешним спортсменам?
« <Фарш>:
но была слаженная натренерованная "красная машина" во главе с Ковальчуком!
Не стоит забывать, что канадцы на чемпионатах мира были намного слабее олимпийского состава. А если объективно смотреть на оба финала, то можно сказать что даже та Канада была сильнее "слаженной натренированной", и обаграна она была тактически. Но теперь мы видим слишком большую разницу в силе, которую тактика не восполнит.
ПС. А шведы тем временем поддержали традицию вылета действующего чемпиона в 1/4. Из оставшейся четвёрки буду болеть за словаков:
Во-первых, братья-славяне.
Во-вторых, наши с ними в ничью сыграли.
Ну и в-третьих – они там самые слабые, будет необидно, если всем проиграют.
Слова Третьяка" Заниматься критиканством проще всего,но только совместной работой для рос.хоккея мы сможем добиться успеха,а ЧМ воостановит престиж"Странно опять для меня всё это,отставок нет,совместыми с кем усилиями? Где то слышал обосрали поездку Президента РФ на финал, лично я думаю вообще разбор полётов ещё впереди,но как всегда Мутко будет не причём и не покинет свой пост
Да уж Третьяк такой типа самый умный, вот это они проиграли, они виноваты, а я к этому дерьму вообще никакого отношения не имею.
« IronMaX:
походу в высшем руководстве грядут бооооольшие перемены после этой проваленной олимпиады
Там же спортивная мафия – все друг у друга друзья, так что это вопрос с перестановками. ;)
Из оставшихся буду болеть за америкосов, они хорошую игру показывали.
« Мировая Закулиса:
Из оставшихся буду болеть за америкосов, они хорошую игру показывали
из оставшихся 4х команд едва ли кто-то показывал плохую игру :)
« CetuS:
Ну и в-третьих – они там самые слабые, будет необидно, если всем проиграют
а если выиграют, то, значит, не самые слабые))
и да, в 22-30 сегодня, походу, последний шанс на золото.
а я буду болеть за соседей финнов,не хочеться что бы пендосы ещё взяли медаль!
зы Сегодня обешают весь подиум российский в слаломе женском на сноуборде!!!в финал прошли наши 4 спортсменки!! :)
N.P.: Suomi Finland Perrkele
« <Фарш>:
в финал прошли наши 4 спортсменки!!
ого! не знал... а в финале не 4 человека участвуют?))
« <Фарш>:
а я буду болеть за соседей финнов
ну это само собой :)
« Old Trollmann:
из оставшихся 4х команд едва ли кто-то показывал плохую игру :) :)
но с американцами я больше матчей видел – так получилось ;) Все остальные то же молодцы, особенно фины. =)
Шипулин – говнюк ( Если бы почти 40 секунд не проебал – могли бы золото взять. А финиш был крутой, за такую бронзу не обидно. Ну, в любом случае я рад, что взяли медаль :) :#:
говнюк не столько Шипулин, сколько Набутов :^:
и что происходит в хоккее я отказываюсь понимать :!:
А что там происходит? Финнов надрали еще круче, чем нас :D И это за 12 минут первого периода... Да, вот бы еще словаки канадцев сделали, было бы круто :#:
Шипуин... ну блин, он хорошо бежал до второго рубежа, но проебать на 1.5 километрах 38 секунд... :(
Эх биатлонисты,ладно хаить не буду,скажу мягко Полуобосрались,бронза слабовато,а комментатор достал,неадекватный какой то.Кто порадовал это красавица по жизни Илюхина,молодец хоть и серебро .Хоккей США– Суоми ни хрена не понял,что за мастер-класс за пятую часть матча и всё,больше играть ненадо ,и главное это полуфинал
« ALANHELL:
Кто порадовал это красавица по жизни Илюхина,молодец хоть и серебро
О, спасибо за новость, а то после четвертьфинала начали хоккей показывать и я так и не понял, будут ли продолжать слалом позже, пошел спать )
Порадовали Словаки в матче с Канадой,бились до конца,а если бы забили третий была бы интрига.Боб Зубкова в первой попытке перевернулся из-за отказа рулевого управления и экипаж снялся с соревнований.Обидно.А вот трио девушек-конькобежек просрала Полячкам.Похоже всё Россия выжала на Олипиаде
отлично, Суоми взяли бронзу, причём после минимаотно выигранного первого периода было 0-3 во втором и 4-0 в третьем :) :/: словаков, правда, жалко, они тоже заслуживали медалей, и ситуация у них схожая с финнами – половина команды уходит, всё-таки возраст, вон, у Селянне это была пятая (!) олимпиада! И, кстати, начиная с Нагано, когда стали приезжать все сильнейшие хоккеисты, только у Суоми три комплекта наград – у всех остальных максимум по 2. Жаль, золота не случилось, они его заслуживали. Но...
Добавлено (01.03.2010 02:08:45):
листья! но во время матча поймал себя на мысли, что даже сопереживаю американцам. Обе команды могли выиграть, и победа кканадцев заслужена, а поражение США – нет :)
Финал хоккейный супер,с интригой и Овертаймом,действительно и Канала и США достойны были победы,но вот когда надо было проявить суперзвёздам характер,а класса не занимать это и было сделано,Кросби подтвердил свою звёздность,а я лично восхищаюсь ветераном Джеромом Игинлой,который конкретно поучавствовал в третьей победной шайбе.Вообще хоккейное распределение мест полностью по делу ,случайностей нет
Добавлено (07.03.2010 10:42:50):
Сейчас как бы сам анализирую игры в Ванкувере и вот посмотрел все 26 стран,которые взяли хоть какие то медали.Понятно Россия обосралась,об этом много сказано,но больше всего я охренел что среди 26 стран нет вообще Украины.Вот уж у кого полная деградация,такая страна и ни одной медали.Это пожалуй просер полный и конкретный
Добавлено (12.03.2010 05:51:49):
Ну что Олимпиада продолжаеться.Инвалиды на старт! Россия лучшая
|