Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Ванкувер 2010

101. foandgeld » 25.02.2010 21:38 

« Green Vortex:

В том интервью Быков конкретно так ничего и не сказал, кроме того, что "на данный момент сборная Канады сильнее нас", вопрос

я лично за! но только выборочно по итогам игр. хотя бы раз посмотреть на лицо хоть однолго игрока, приговоренного , не желающего играть за свою страну.

102. Zuker » 25.02.2010 22:36 

Обосрались  :( :(

103. ALANHELL » 26.02.2010 05:52 

Просёр продолжаеться. Теперь девки в эстафете 4 по 5 км,только 8 место и опять впервые с 88 года!!!Сегодня уже полуфиналы,буду теперь болеть за финов и словаков,а вот наших мужиков,во главе с Быковым хочу спросить" Ваши на хер головы на Лобном месте не нужны и гильотина здесь не причём,а вот только ответьте смогли бы Вы с таким настроением выиграть ЖЕНСКУЮ Сборную Канады по хоккею?"

104. IronMaX » 26.02.2010 07:37 

походу в высшем руководстве грядут бооооольшие перемены после этой проваленной олимпиады, 3 золотых эт же смех  :\: :\:

105. VVoorlokk » 26.02.2010 10:53 

Это не смех, а следствие многих внутренних порблем. И что-то мне подсказывает, что в Сочи выступление сборнуй не будет лучше – где молодежь, которая придет на смену нынешним спортсменам?

106. CetuS » 26.02.2010 13:09 

« <Фарш>:

но была слаженная натренерованная "красная машина" во главе с Ковальчуком!

Не стоит забывать, что канадцы на чемпионатах мира были намного слабее олимпийского состава. А если объективно смотреть на оба финала, то можно сказать что даже та Канада была сильнее "слаженной натренированной", и обаграна она была тактически. Но теперь мы видим слишком большую разницу в силе, которую тактика не восполнит.

ПС. А шведы тем временем поддержали традицию вылета действующего чемпиона в 1/4. Из оставшейся четвёрки буду болеть за словаков:
Во-первых, братья-славяне.
Во-вторых, наши с ними в ничью сыграли.
Ну и в-третьих – они там самые слабые, будет необидно, если всем проиграют.

107. ALANHELL » 26.02.2010 13:28 

Слова Третьяка" Заниматься критиканством проще всего,но только совместной работой для рос.хоккея мы сможем добиться успеха,а ЧМ воостановит престиж"Странно опять для меня всё это,отставок нет,совместыми с кем усилиями? Где то слышал обосрали поездку Президента РФ на финал, лично я думаю вообще разбор полётов ещё впереди,но как всегда Мутко будет не причём и не покинет свой пост

108. Мировая Закулиса » 26.02.2010 14:20 

Да уж Третьяк такой типа самый умный, вот это они проиграли, они виноваты, а я к этому дерьму вообще никакого отношения не имею.

« IronMaX:

походу в высшем руководстве грядут бооооольшие перемены после этой проваленной олимпиады

Там же спортивная мафия – все друг у друга друзья, так что это вопрос с перестановками.  ;) ;)

Из оставшихся буду болеть за америкосов, они хорошую игру показывали.

109. Old Trollmann » 26.02.2010 17:16 

« Мировая Закулиса:

Из оставшихся буду болеть за америкосов, они хорошую игру показывали

из оставшихся 4х команд едва ли кто-то показывал плохую игру  :) :)

« CetuS:

Ну и в-третьих – они там самые слабые, будет необидно, если всем проиграют

а если выиграют, то, значит, не самые слабые))

и да, в 22-30 сегодня, походу, последний шанс на золото.

110. <Фарш> » 26.02.2010 17:30 

а я буду болеть за соседей финнов,не хочеться что бы пендосы ещё взяли медаль!
зы Сегодня обешают весь подиум российский в слаломе женском на сноуборде!!!в финал прошли наши 4 спортсменки!!  :) :)

N.P.: Suomi Finland Perrkele

111. Old Trollmann » 26.02.2010 17:56 

« <Фарш>:

в финал прошли наши 4 спортсменки!!

ого! не знал... а в финале не 4 человека участвуют?))

« <Фарш>:

а я буду болеть за соседей финнов

ну это само собой  :) :)

112. Мировая Закулиса » 26.02.2010 18:09 

« Old Trollmann:

из оставшихся 4х команд едва ли кто-то показывал плохую игру  :) :)  :) :)

но с американцами я больше матчей видел – так получилось  ;) ;) Все остальные то же молодцы, особенно фины.  =) =)

113. VVoorlokk » 26.02.2010 23:55 

Шипулин – говнюк ( Если бы почти 40 секунд не проебал – могли бы золото взять. А финиш был крутой, за такую бронзу не обидно. Ну, в любом случае я рад, что взяли медаль  :) :)  :#: :#:

114. Old Trollmann » 27.02.2010 00:41 

говнюк не столько Шипулин, сколько Набутов  :^: :^:
и что происходит в хоккее я отказываюсь понимать  :!: :!:

115. VVoorlokk » 27.02.2010 00:45 

А что там происходит? Финнов надрали еще круче, чем нас  :D :D И это за 12 минут первого периода... Да, вот бы еще словаки канадцев сделали, было бы круто  :#: :#:

Шипуин... ну блин, он хорошо бежал до второго рубежа, но проебать на 1.5 километрах 38 секунд...  :( :(

116. ALANHELL » 27.02.2010 06:07 

Эх биатлонисты,ладно хаить не буду,скажу мягко Полуобосрались,бронза слабовато,а комментатор достал,неадекватный какой то.Кто порадовал это красавица по жизни Илюхина,молодец хоть и серебро .Хоккей США– Суоми ни хрена не понял,что за мастер-класс за пятую часть матча и всё,больше играть ненадо ,и главное это полуфинал

117. VVoorlokk » 27.02.2010 10:25 

« ALANHELL:

Кто порадовал это красавица по жизни Илюхина,молодец хоть и серебро

О, спасибо за новость, а то после четвертьфинала начали хоккей показывать и я так и не понял, будут ли продолжать слалом позже, пошел спать )

118. ALANHELL » 27.02.2010 13:09 

Порадовали Словаки в матче с Канадой,бились до конца,а если бы забили третий была бы интрига.Боб Зубкова в первой попытке перевернулся из-за отказа рулевого управления и экипаж снялся с соревнований.Обидно.А вот трио девушек-конькобежек просрала Полячкам.Похоже всё Россия выжала на Олипиаде

119. Old Trollmann » 28.02.2010 14:25 

отлично, Суоми взяли бронзу, причём после минимаотно выигранного первого периода было 0-3 во втором и 4-0 в третьем  :) :)  :/: :/: словаков, правда, жалко, они тоже заслуживали медалей, и ситуация у них схожая с финнами – половина команды уходит, всё-таки возраст, вон, у Селянне это была пятая (!) олимпиада! И, кстати, начиная с Нагано, когда стали приезжать все сильнейшие хоккеисты, только у Суоми три комплекта наград – у всех остальных максимум по 2. Жаль, золота не случилось, они его заслуживали. Но...

Добавлено (01.03.2010 02:08:45):

листья! но во время матча поймал себя на мысли, что даже сопереживаю американцам. Обе команды могли выиграть, и победа кканадцев заслужена, а поражение США – нет  :) :)

120. ALANHELL » 01.03.2010 06:20 

Финал хоккейный супер,с интригой и Овертаймом,действительно и Канала и США достойны были победы,но вот когда надо было проявить суперзвёздам характер,а класса не занимать это и было сделано,Кросби подтвердил свою звёздность,а я лично восхищаюсь ветераном Джеромом Игинлой,который конкретно поучавствовал в третьей победной шайбе.Вообще хоккейное распределение мест полностью по делу ,случайностей нет

Добавлено (07.03.2010 10:42:50):

Сейчас как бы сам анализирую игры в Ванкувере и вот посмотрел все 26 стран,которые взяли хоть какие то медали.Понятно Россия обосралась,об этом много сказано,но больше всего я охренел что среди 26 стран нет вообще Украины.Вот уж у кого полная деградация,такая страна и ни одной медали.Это пожалуй просер полный и конкретный

Добавлено (12.03.2010 05:51:49):

Ну что Олимпиада продолжаеться.Инвалиды на старт! Россия лучшая

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.