Форум: Чистилище: Ванкувер 2010
« Blackbird:
И да.. объясните мне, глупому, накой хер в программу игр включили такое эпичное гиперуебанство, как женский хоккей.. :D :D
Из толерантности к женщинам. :) А так конечно по урезанным правилам, без силовых приемов на игру это совсем непохоже.
з. ы. не сочтите меня Вайтметом :D
« Blackbird:
И да.. объясните мне, глупому, накой хер в программу игр включили такое эпичное гиперуебанство, как женский хоккей..
а женский футбол зачем существует? С другой стороны, лучше уж женский хоккей, чем, к примеру, мужское синхронное плавание :|
а биатлон весёлый получается) но сегодня хоть понятно, что в погоде всё дело, особой тревоги за форму наших нет, не то что у женщин
Hanevold, шо ж ты так хуйово в индивидуалке отбегал то? :D
« Blackbird:
у бьёрндалена палка сломается, свендсен упадёт, а ландертингера дисквалифицируют за допинг :)
Ололо, они просто проебались ) Бьерндален 3 мишени собрал на рубеже. Ландертингер тридцать какое-то место занял. Неизвестный францез зажог. конечно, да )
« Blackbird:
игру как таковую это мало напоминает :-) так.. девкам палки деревянные раздали.. нате вам, шайбу повозите
Я угарнул первые минут пять, потом выключил нафих )
« Old Trollmann:
а биатлон весёлый получается)
Лолда, еще какой )
Блин не знал что наши в биатлоне обосрались, обидно.
К стандартному набору биатлон и хоккей добавил бы еще хав-пайп. Вроде с сегодняшнего дня сноубордисты медали начинают разыгрывать, надеюсь россия 2 не продинамит с трансляциями. А женский хоккей это жесть да.
« Мегаханыга:
А женский хоккей это жесть да.
Мне как-то не вкатил... Но за мужиков болеем! \m/
Поболею за хоккей и фигурное катание (особенно танцевальные пары). Остальное мну допесды
« Old Trollmann:
а женский футбол зачем существует?
это хоть смотреть можно. а хоккей –да, унылость полная...
глоба сказал, что плющу ни хуя не светит. проверим...
« Blackbird:
:D без смеха же смотреть невозможно ваще :-) 18:0, 15:0 :) охуеть :) да и вообще.. игру как таковую это мало напоминает :-) так.. девкам палки деревянные раздали.. нате вам, шайбу повозите :D
та ну нахуй охуеннский цирк:)
у швейцарцев, известных законодателей мод в зимних видах спорта – уже 3 золота. Но мы не отчаиваемся, всего только 4 дня соревнований прошло (цифру изменять каждые сутки). а если серьёзно, мне нужна только одна золотая медаль на этих ОИ, взятая на льду в финальном матче с Канадой (в крайнем случае Чехией). И я не про кёрлинг сейчас))
Кстате когда хоккей начнется? и какой канал транслировать будет?
в среду в 8-00 по первому россияне с прибалтами
Ну вот Россия пока в жопе,17 место,интересно за счёт чего собираються 3 место занять
Наши дорогие женщины опять проебали в биатлоне....
Мдяяя
Блять, пойду ка я нажрусь :( то-то сборная все глубже в жопу скатывается. Даже смотреть не хочется, что там дальше будет...
Не, погоди ещё :-) сёдни ещё мужской спринт
Я вот вчера смотрел Сноуборд Кросс – очень зрелищна :/: это где мужики на узкой трассе сноубордовой вчетвером соревнуюцца.. весьма доставило вчера :/:
давно так ХАРАШО не выступали
Надрали Латвию 8:2 – все путем. :)
да нахуя вообще все эти латвии и прочий балласт в хоккей лезут? ну сделали бы сразу плейофф среди канады, россии, сша, чехии, словакии и финнов со шведами, ну и еще для кучи какую нить более менее комманду нашли:)
Да ёчо за самообльщаться,разве Латвия соперник? Мы разьмялись и Канада,конечно ,а вот зверь Овечкин и Зарипов и девки красивые сидят,а вот тему замутить Девки в хоккее,всю ночь не спал Плющёнко красачик
|