Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Ванкувер 2010

21. Blackbird » 14.02.2010 23:59 

Мде.. песдец какой-то эпичный творицца с биатлоном  :~ :~

И да.. объясните мне, глупому, накой хер в программу игр включили такое эпичное гиперуебанство, как женский хоккей..  :D :D без смеха же смотреть невозможно ваще  :-) :-) 18:0, 15:0  :) :) охуеть  :) :) да и вообще.. игру как таковую это мало напоминает  :-) :-) так.. девкам палки деревянные раздали.. нате вам, шайбу повозите  :D :D

22. Мировая Закулиса » 15.02.2010 00:06 

« Blackbird:

И да.. объясните мне, глупому, накой хер в программу игр включили такое эпичное гиперуебанство, как женский хоккей..  :D :D  :D :D

Из толерантности к женщинам.  :) :) А так конечно по урезанным правилам, без силовых приемов на игру это совсем непохоже.

з. ы. не сочтите меня Вайтметом  :D :D

23. Old Trollmann » 15.02.2010 01:21 

« Blackbird:

И да.. объясните мне, глупому, накой хер в программу игр включили такое эпичное гиперуебанство, как женский хоккей..

а женский футбол зачем существует? С другой стороны, лучше уж женский хоккей, чем, к примеру, мужское синхронное плавание  :| :|

а биатлон весёлый получается) но сегодня хоть понятно, что в погоде всё дело, особой тревоги за форму наших нет, не то что у женщин

24. VVoorlokk » 15.02.2010 11:09 

Hanevold, шо ж ты так хуйово в индивидуалке отбегал то?  :D :D

« Blackbird:

у бьёрндалена палка сломается, свендсен упадёт, а ландертингера дисквалифицируют за допинг  :) :)

Ололо, они просто проебались ) Бьерндален 3 мишени собрал на рубеже. Ландертингер тридцать какое-то место занял. Неизвестный францез зажог. конечно, да )

« Blackbird:

игру как таковую это мало напоминает  :-) :-) так.. девкам палки деревянные раздали.. нате вам, шайбу повозите

Я угарнул первые минут пять, потом выключил нафих )

« Old Trollmann:

а биатлон весёлый получается)

Лолда, еще какой )

25. Мегаханыга » 15.02.2010 15:00 

Блин не знал что наши в биатлоне обосрались, обидно.
К стандартному набору биатлон и хоккей добавил бы еще хав-пайп. Вроде с сегодняшнего дня сноубордисты медали начинают разыгрывать, надеюсь россия 2 не продинамит с трансляциями. А женский хоккей это жесть да.

26. A$pid » 15.02.2010 15:02 

« Мегаханыга:

А женский хоккей это жесть да.

Мне как-то не вкатил... Но за мужиков болеем!  \m/ \m/

27. AnvadicA » 15.02.2010 16:56 

Поболею за хоккей и фигурное катание (особенно танцевальные пары). Остальное мну допесды

28. Trutenj » 15.02.2010 17:03 

« Old Trollmann:

а женский футбол зачем существует?

это хоть смотреть можно. а хоккей –да, унылость полная...
глоба сказал, что плющу ни хуя не светит. проверим...

29. IronMaX » 15.02.2010 18:22 

« Blackbird:

:D :D без смеха же смотреть невозможно ваще  :-) :-) 18:0, 15:0  :) :) охуеть  :) :) да и вообще.. игру как таковую это мало напоминает  :-) :-) так.. девкам палки деревянные раздали.. нате вам, шайбу повозите  :D :D

та ну нахуй охуеннский цирк :) :)

30. Old Trollmann » 16.02.2010 01:57 

у швейцарцев, известных законодателей мод в зимних видах спорта – уже 3 золота. Но мы не отчаиваемся, всего только 4 дня соревнований прошло (цифру изменять каждые сутки). а если серьёзно, мне нужна только одна золотая медаль на этих ОИ, взятая на льду в финальном матче с Канадой (в крайнем случае Чехией). И я не про кёрлинг сейчас))

31. IronMaX » 16.02.2010 02:18 

Кстате когда хоккей начнется? и какой канал транслировать будет?

32. Trutenj » 16.02.2010 07:56 

в среду в 8-00 по первому россияне с прибалтами

33. ALANHELL » 16.02.2010 12:34 

Ну вот Россия пока в жопе,17 место,интересно за счёт чего собираються 3 место занять

34. Ogneyar » 16.02.2010 22:04 

Наши дорогие женщины опять проебали в биатлоне....
Мдяяя

35. VVoorlokk » 16.02.2010 22:34 

Блять, пойду ка я нажрусь  :( :( то-то сборная все глубже в жопу скатывается. Даже смотреть не хочется, что там дальше будет...

36. Blackbird » 16.02.2010 22:46 

Не, погоди ещё  :-) :-) сёдни ещё мужской спринт

Я вот вчера смотрел Сноуборд Кросс – очень зрелищна  :/: :/: это где мужики на узкой трассе сноубордовой вчетвером соревнуюцца.. весьма доставило вчера  :/: :/:

37. Trutenj » 17.02.2010 08:00 

давно так ХАРАШО не выступали

38. Мировая Закулиса » 17.02.2010 10:50 

Надрали Латвию 8:2 – все путем.  :) :)

39. IronMaX » 17.02.2010 12:17 

да нахуя вообще все эти латвии и прочий балласт в хоккей лезут? ну сделали бы сразу плейофф среди канады, россии, сша, чехии, словакии и финнов со шведами, ну и еще для кучи какую нить более менее комманду нашли :) :)

40. ALANHELL » 17.02.2010 12:18 

Да ёчо за самообльщаться,разве Латвия соперник? Мы разьмялись и Канада,конечно ,а вот зверь Овечкин и Зарипов и девки красивые сидят,а вот тему замутить Девки в хоккее,всю ночь не спал Плющёнко красачик

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.